Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А у Испанцев какая была цена (на 30% на всю недвижимость дешевле, чем до "кризиса") - такая и осталась. Купил себе на Коста-Брава и живи в тепле с прекрасными видами... и беженцы туда не едут.
Там где имеет смысл купить жилье, вам визу не дали. Даже вам.
А Европа видно куда идет. И до парижских событий было видно.

Там где имеет смысл купить жилье, вам визу не дали. Даже вам.
А Европа видно куда идет. И до парижских событий было видно.

Эм... напомните, где мне визу не дали? :confused::confused:

В Сингапуре рабочую визу что-ли?

Насколько я помню, в Австралию. Извините, если перепутал с другим форумчанином.

Аа... я уже и забыл про это.
Ну это отдельная тема. В тот момент карты не сошлись, политические мотивы у них были.
Кстати видимо после многочисленных жалоб на московское посольство, которое на тот момент делало визы для украинцев и как выяснилось в основном всем отказывало, теперь их рассматривает посольство в Лондоне. И как я понял по одному из профильных форумов теперь процент отказов очень низкий, а россиянам как раз начали отказывать в основном. Уже можно делать и ехать :)
Кстати рабочую визу к ним не так то сложно оформить с целью переезда.

В этом году у меня новая эпопея была - не дали рабочую визу, которую я хотел оформить на себя же от своей же компании в Сингапуре)))) Но то такое, Сингапур вообще считаю теперь город-утопия...

А по поводу Европы... ну я бы не был настолько скептичен. Там запаса денег, наворованных веками ещё огого.

А по поводу Европы... ну я бы не был настолько скептичен. Там запаса денег, наворованных веками ещё огого.
Только они не могут уже защитить свое богатство. Венгрия разве еще трепыхается, Швейцария. В остальные страны даже через границу прет, кто хочет, да и внутри, теракты только вершина айсберга.

Ажиотаж... Ну да, 10 тыс чел для Харькова это ажиотаж? Думаю да. Вот купят они по 100-300 баксов, это в среднем 1.5 млн уе
Фурор прям на рынке обмена валют, ажиотаж
Или нет?
Допустим курс вырос, все затаились и тут у ашота на барабане пришло время покупать бенгальские огни ибо скоро Новый год. Он взял с заначки деньги и оплатил поставку суммой на 20 тыс уе
А рядом его друг елки пластмассовые закупил на 50 тыс уе
А третий хлопушек на 10 тыс уе
А у четвертого нет праздников, он просто торгует пластиковыми ведрами и тазиками оптом и при обороте в 2 млн уе в год делает по расписанию закупки на 150 тыс уе в мес.
Четыре человека купят валюты на 200 тыс, а их на барабане ТЫСЯЧИ! Плюс магазины по всему городу миллионнику, плюс сотни фирм которые будут продолжать работать.

В итоге когда 10 тыс человек сделают кассу обменкках в 1.5 млн это ажиотаж, а когда 10 комерсов делают кассу обменкам в 1.5 млн при любой погоде, это нормальный ход событий?
Люди которые покупают баксы под матрас это ничтожно малая доля от общей картины. Такие моменты хороши для всякого рода провокаций или замыливания глаз. В реальности никакой роли не играет
Вы открыли мне глаза :любов: :D Хотя... в моем понимании, когда 10 комерсов делают кассу в 1.5 млн - это нормальный ход событий, потому что при любой погоде, а вот плюс еще 10 тыс человек с 1.5 млн - это уже не запланировано. Если каждый месяц была касса 1.5 млн и вдруг стала 3 млн - ажиотаж :)
И каковы ваши прогнозы - будет хотя бы 40?

Тут человека волнует что простые смертные устроят ажиотаж обменом своих зебрежений в 100 баксов.
Меня это не волнует. У простых смертных денех уже нема. :)

Останнє редагування:
Ну то ж турки хитрожопые. Они ж не в зоне евро. Мы ж как бы тоже за свою недвигу в гривне не берём.

А у Испанцев какая была цена (на 30% на всю недвижимость дешевле, чем до "кризиса") - такая и осталась. Купил себе на Коста-Брава и живи в тепле с прекрасными видами... и беженцы туда не едут.
Итого по сравнению с до-кризисом профит может быть уже чуть ли не 60% в $ на недвигу стоимостью в те же 100 тыщ евро если курс будет 0.85.

А кому надо - может ещё и ВНЖ испанский получить...
О! Спасибо за инфу!

межбанк седни уже 24
Вот кто нам не дает скучать!

Аа... я уже и забыл про это.
Ну это отдельная тема. В тот момент карты не сошлись, политические мотивы у них были.
Кстати видимо после многочисленных жалоб на московское посольство, которое на тот момент делало визы для украинцев и как выяснилось в основном всем отказывало, теперь их рассматривает посольство в Лондоне. И как я понял по одному из профильных форумов теперь процент отказов очень низкий, а россиянам как раз начали отказывать в основном. Уже можно делать и ехать :)
Кстати рабочую визу к ним не так то сложно оформить с целью переезда.

В этом году у меня новая эпопея была - не дали рабочую визу, которую я хотел оформить на себя же от своей же компании в Сингапуре)))) Но то такое, Сингапур вообще считаю теперь город-утопия...

Что есть, то есть...

Только они не могут уже защитить свое богатство. Венгрия разве еще трепыхается, Швейцария. В остальные страны даже через границу прет, кто хочет, да и внутри, теракты только вершина айсберга.
Сами виноваты ...

ясен *** что вам скучать некогда - нахуячить за год 20+ тыс постов только на ХФ этож талант епта :)
65 ответов в день... Многим своим прихожанам не отвечаю....
65 ответов! Это не много...

Останнє редагування:
С добрым утречком!

Роза
17 ноября, 13:05ПокупкаПродажа
USD*UAH 24.900 25.100
EUR*UAH 26.540 26.960
RUB*UAH 0.374 0.382
GBP*UAH 37.080 37.920
EUR*USD 1.066 1.074

ХФП

АКТУАЛЬНЫЕ ВАЛЮТООБМЕННЫЕ КУРСЫ
17.11.2015 11:26
*
Покупка
Продажа
USD*
24.9

+0.3
25.2

+0.3
EUR*
26.51

+0.28
27.1

+0.2
RUB*
0.374

+0.004
0.383

+0.004
GBP*
36.87
37.65
17.11.2015 11:26
*
Покупка
Продажа
USD/EUR
1.065
-0.006

1.075
-0.005

USD/RUB
65,9
66,4

Гагарин

Последние изменения: 17.11.2015 - 12:17

Индикативный курс

Покупка
Продажа
Доллар/Гривна
2495
2535
Евро/Гривна
2660
2716
Рубль/Гривна
0,373
0,382
Евро/Доллар
-/-
курс по факту, уточняйте

Ажиотаж... Ну да, 10 тыс чел для Харькова это ажиотаж? Думаю да. Вот купят они по 100-300 баксов, это в среднем 1.5 млн уе
Фурор прям на рынке обмена валют, ажиотаж
Или нет?
Допустим курс вырос, все затаились и тут у ашота на барабане пришло время покупать бенгальские огни ибо скоро Новый год. Он взял с заначки деньги и оплатил поставку суммой на 20 тыс уе
А рядом его друг елки пластмассовые закупил на 50 тыс уе
А третий хлопушек на 10 тыс уе
А у четвертого нет праздников, он просто торгует пластиковыми ведрами и тазиками оптом и при обороте в 2 млн уе в год делает по расписанию закупки на 150 тыс уе в мес.
Четыре человека купят валюты на 200 тыс, а их на барабане ТЫСЯЧИ! Плюс магазины по всему городу миллионнику, плюс сотни фирм которые будут продолжать работать.

В итоге когда 10 тыс человек сделают кассу обменкках в 1.5 млн это ажиотаж, а когда 10 комерсов делают кассу обменкам в 1.5 млн при любой погоде, это нормальный ход событий? :D
Люди которые покупают баксы под матрас это ничтожно малая доля от общей картины. Такие моменты хороши для всякого рода провокаций или замыливания глаз. В реальности никакой роли не играет

Вот скажите если тазик при курсе 8 стоил 25 грн, а сейчас 75 вы его купите?
А если курс будет 40 грн за бакс то тазик будет стоить 125 грн, вы его купите? Однозначно купите, потому что вам нужен тазик, а все остальные тазики стоят 150+ грн. Поэтому барыго тазиков купит бакс по 40, купит на них тазиков и продаст их вам по 125 грн

Не силен в коммерции, но такой момент :
1. Есть суммарная потребность производства и торгашей в долларе, например миллиард. Если объемы не растут, а падают, то и потребность в долларе будет уменьшаться, так?
2. Ну и потом, если доллар растет, то те же товары будут делать на Украине, что отвяжет стоимость от доллара. Например швейка - есть в Харькове, есть в Турции по цене большая разница. Харьковская не привязана к доллару.
3. У производства (торговли) есть выручка, во время роста все вкладывают в производство (оборот). А во время кризиса, хозяин наверное захочет иметь долларовый запас как страховку?
4. Когда доллар дорожает, спрос на него увеличивается, его начинают обожествлять, скуповывать. Как в прошлом году было? В декабре купил по 17, в январе он уже по 25.
5. Когда доллар падает - спрос уменьшается, он никому не нужен, его сливают.

На пунктах 4 и 5 и идет подстрижка.

Межбанк:
Курсы от банков: 23.85 / 23.95 грн за доллар.
Торги по доллару проходят в том же тренде. Спрос активно превышает предложение, что приводит к росту курса

Вот еще погрызите :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу