Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
видимо мало гоняли шклявые хлопцы или просто непопадались хлесткие дрыщи:yahoo:
Да далось Вам это ...

Да рыбалка и охота это его стихия[emoji2]
А шо? Свес передний минимальный, ходовка табурета, бочки под 300мм .. Если умеешь не проворачивать а плавненько - проедет много где...
База ж короткая!

Это все стереотипы, купехи имеют более жесткую подвеску, а значит машину не качает на участках где типа есть дорога. У меня на 350z клиренс был 75 мм и я проезжал не чиркнув днищем там где цеплялся на Лексус рыкс, а у него то ли 180 клиренс то ли около того
Плюс купехи это в основном машины заточены под спорт, сверх нагрузки и тд, а значит и ходовая у них крепче . На том же ниссане за 3 года ничего не за стучало и не захрустело
Согласен.
Сам когда переезжаю лежачих или неровности какие-то - включаю жесткий режим подвески чтобы не пружинило, иначе 2 тонны кааааак шлёпнутся. А когда жесткая - хоть бы что.
А в купе если стоит ещё пневма/гидроподвеска - вообще тема. У меня так товарищ на CL включает поднимает на пневме и включает жесткий режим - машина вездеход (ну почти, если не считать задний привод, который при резком нажатии на газ просто вкопает машину, она и по асфальту то трогается только через несколько метров спаленной резины.)

я б с удовольствием, но к сожаление фондом не заведую;)
Ну и мать его !
Шо ?
Спаем? Завтра хороший день!

Мохнатый шмель...
Да на душистый хмель...
Ночка темная ,
В камыши !

И цыганская дочь,
За любимым в нооооооочь .....

Эх ядрать! Сдам пару листиков и .....

давайте больше о инвестфондах...хандре...и досуге местных голожопых граждан-комментаторах из Габона за игрой"купи дешевле"бо попадешь Обязательно:клас:

давайте больше о инвестфондах...хандре...и досуге местных голожопых граждан-комментаторах из Габона за игрой"купи дешевле"бо попадешь Обязательно:клас:
Да да! Именно! Больше о бизнесе! Меня тоже тошнит от этого мещанства!
Я до сих пор не понимаю, почему в этой ветке не обсуждают кривые Якобсона , влияние Platts на WTI , а следовательно и на котировки , новостные факторы , неужели из такого количества завсегдатаев ветки нет ни одного , кто нахидится в окружении пары дам Яресько-Гонтарева, хочется послушать инсайдеров или хотя бы около инсайдеров. Тут же много Киевлян! Это великие люди и они должны иметь немного снисхождения просвятить нас , селюков...
Я полностью согласен с Вами,- пора менять характер ветки , больше аналитики , колонка фидбэков на реальные сделки , из серии - спасибо Алик ( не подвел ) - нормально слил 35к , курс 24,80 ... И тд и тп...
Надоело читать эти сопли. Мы не вырастим , если среда нас будет топить! Потому считаю необходимым поднимать уровень ветки.
Негайно!

Да да! Именно! Больше о бизнесе! Меня тоже тошнит от этого мещанства!
Я до сих пор не понимаю, почему в этой ветке не обсуждают кривые Якобсона , влияние Platts на WTI , а следовательно и на котировки , новостные факторы , неужели из такого количества завсегдатаев ветки нет ни одного , кто нахидится в окружении пары дам Яресько-Гонтарева, хочется послушать инсайдеров или хотя бы около инсайдеров. Тут же много Киевлян! Это великие люди и они должны иметь немного снисхождения просвятить нас , селюков...
Я полностью согласен с Вами,- пора менять характер ветки , больше аналитики , колонка фидбэков на реальные сделки , из серии - спасибо Алик ( не подвел ) - нормально слил 35к , курс 24,80 ... И тд и тп...
Надоело читать эти сопли. Мы не вырастим , если среда нас будет топить! Потому считаю необходимым поднимать уровень ветки.
Негайно!
густаву:боюсь ошибиться,но т.к я тут Редко,посоветуйТЕ "аналитикам" менять сейчас свободную гривну на доллар(причем пошустрее),т.к в конце ноября боюсь ошибиться,но приватовский БОГ считает в аналитических справках 30-33,а другие аналитические конторы колибром поменьше 29-34:yahoo и это не ШУТКИ:...с .ув;)

густаву:боюсь ошибиться,но т.к я тут Редко,посоветуйТЕ "аналитикам" менять сейчас свободную гривну на доллар(причем пошустрее),т.к в конце ноября боюсь ошибиться,но приватовский БОГ считает в аналитических справках 30-33,а другие аналитические конторы колибром поменьше 29-34:yahoo и это не ШУТКИ:...с .ув;)
908184e2aec0c9828226c33f008881f0.jpg

Я ж тут Всем говорю тоже самое! Просто иначе. От Противного!

908184e2aec0c9828226c33f008881f0.jpg

Я ж тут Всем говорю тоже самое! Просто иначе. От Противного!
ну Мы всегда знали,что Вы с "изюминкой",да не *****:D з.ы хоть иногда и шутим над Вашим трудом...но это по доброму и без червинки;)

ну Мы всегда знали,что Вы с "изюминкой",да не *****:D з.ы хоть иногда и шутим над Вашим трудом...но это по доброму и без червинки;)
Вы что! Шутить над трудом ВсепреВеликий грех..
Воскайтесь сестра моя!
Трижды Отче наш перед сном.
Просите обменок без очередей и курса хорошего!

Вы что! Шутить над трудом ВсепреВеликий грех..
Воскайтесь сестра моя!
Трижды Отче наш перед сном.
Просите обменок без очередей и курса хорошего!
для меня уже курс не важен,равно как и форма режима с гос.устройством да политреформа в неньке:D...то вы суетитесь и ищите "шару" и по Дешевле;):):yahoo:

для меня уже курс не важен,равно как и форма режима с гос.устройством да политреформа в неньке:D...то вы суетитесь и ищите "шару" и по Дешевле;):):yahoo:
Я в поисках Дзэна, я наблюдаю как суетятся..
Если Вы понимаете о чем я ...

Я в поисках Дзэна, я наблюдаю как суетятся..
Если Вы понимаете о чем я ...
да Вас понять не мудрено..и не обижайтесь за шуточки с колкостями...кого-кого,но Вас я понимаю и с уважением отношусь,как впрочем к Д.П и еще тройке юзеров....,но Вы не поймете,а Палыч прочитав этот ПОСТ улыбнется;)

да Вас понять не мудрено..и не обижайтесь за шуточки с колкостями...кого-кого,но Вас я понимаю и с уважением отношусь,как впрочем к Д.П и еще тройке юзеров....,но Вы не поймете,а Палыч прочитав этот ПОСТ улыбнется;)
Хм.. Спасибо !

Нацбанк назвал самые убыточные банки 2015 года
Тройку самых убыточных украинских банков по итогам трех кварталов 2015 г. составили ВТБ Банк, который показал наибольший «минус» — 16,26 млрд. грн, а также Укрсоцбанк (8,71 млрд. грн.) и Укрэксимбанк (8,33 млрд. грн.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лера говорит, что никто никуда не падает:

Гонтарева: Валютный рынок не падает в обморок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приватовский БОГ считает в аналитических справках 30-33,а другие аналитические конторы колибром поменьше 29-34:yahoo и это не ШУТКИ:...с .ув;)

Удивили... Пока ваши боги бла-бла-бла мы уже давно тут все знаем что 11.12.15 будет 33;)

.к в конце ноября боюсь ошибиться,но приватовский БОГ считает в аналитических справках 30-33,а другие аналитические конторы колибром поменьше 29-34:yahoo и это не ШУТКИ:...с .ув

Господи спаси Украину, аминь.

Назад
Зверху Знизу