Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
У меня были довольно тесные отношения с одной работницей привата:D

А вообще 2 мес назад пришло письмо на почту мол закройте счета в втб банке, у меня в втб был эквайринг в магазине. Пришел в банк, там на весь зал 1 сотрудник и 1 охранник... Закрыл все, деньги снял, сказали в течении 2-х недель заберут оборудование... Я ждал ждал, так и не пришли, сам отключил, лежит в ящике.
Подключил приват... Теперь приват:D
Заказывайте банки которые не хотите видеть, я подключу их эквайринг:іржач:
У меня там щас не более 1800 грн, буду ехать мимо окко заправлюсь и делов то:D

У меня были довольно тесные отношения с одной работницей привата
"БЫЛИ" мож она мстит?)

Заказывайте банки которые не хотите видеть, я подключу их эквайринг
Какой там у Гонтаревой был? "Авангард", если не ошибаюсь?)) Давай с него начнём)
А потом Ощадом "займись"))

"БЫЛИ" мож она мстит?)

Типа, бугагага щас я его спровоцирую снять 2 тыс грн, бугагага:D

Мне кажется все эти терки вокруг Коломойского не сильно отразиться на обывателях. Даже если привата не станет, нам что то предложат в замен и уж точно не будет кидалова аля Сбербанке ссср

та не)
разведываю прост ситуацию))
что лучше, снять всё от туда, или и себе тесные отношения с работницами привата начать заводить?))

та не)
разведываю прост ситуацию))
что лучше, снять всё от туда, или и себе тесные отношения с работницами привата начать заводить?))

Однозначно второе:клас: ни в одном другом банке нет таких кадров, а их форма, белые блузки, салатовый плоточек:любов: а если в таких узеньких очках это джек пот.:D

Что касается снять или не снять. Я не поклонник депозитов, поэтому хз снимать или нет, я бы его изначально не делал бы. А текущие средства можно в любой момент потратить или перекинуть

Однозначно второе ни в одном другом банке нет таких кадров, а их форма, белые блузки, салатовый плоточек а если в таких узеньких очках это джек пот.
В ВТБ, Сбербанке России тоже норм с виду девахи бывают)

Что касается снять или не снять. Я не поклонник депозитов, поэтому хз снимать или нет, я бы его изначально не делал бы. А текущие средства можно в любой момент потратить или перекинуть
у меня не депозит, просто деньги на счету, не очень там и много их, но есть)

В белом цвете 49 щас продаеться. Я вот уже то же подумал что зря недвиж купил неделю назад, тогда этой машины в продаже не было, а теперь мне 15 не хватает:(
Та ну сравнил.. Метры - это всегда метры.
А это... гаумно - отдашь 40-50 , а сольешь дай Бог 29-30 , проходили... Зарекся.

В Привате! :) Если Беня его похоронит, сможешь не отдавать! :іржач:
путин разрешит, лично ...

ооооооооо. если приват умрет... ооооооооооооооо
Косанем! Да он уже всех достал, не дает конкурентной среде расти.

Ну там скорее всего не ******* его хотят, а сделать проблемным и национализировать - это отдельная комбинация, когда государство берет на себя обязы по банку, у которого депозитов физ лиц более 50%. Таким образом Приват может скинуть на государство все гомно, а реальный сектор вывести на другую площадку.
И это верно. Зачем ему головняк.

так и что вот это вот делать??
по выводить все деньги с него, как это было в конце февраля 2014??
так тогда все снимали не только личные, а и кредитные средства и банк выстоял!))
Вы пока начнете думать- Беня введет противоправные ограничения...

***** привату, позавчера позвонили сказали снять все деньги в течении двух дней
А ви шо? Играете с банками? Я храню бабло только у дона Винченцию , хощяина пиццерии на Блато Рио...
Банки открываются и закрываются, а пиццерии дона ужэ 77 лет...

Мне кажется все эти терки вокруг Коломойского не сильно отразиться на обывателях. Даже если привата не станет, нам что то предложат в замен и уж точно не будет кидалова аля Сбербанке ссср
Блажен....

В ВТБ, Сбербанке России тоже норм с виду девахи бывают)

у меня не депозит, просто деньги на счету, не очень там и много их, но есть)
Банк хороший , люди ****о... Вруны. Попадал. На сервис.

Кто то помнит что я вчера говорил ? Хо хо ...

13c38c20fd2d8f98ea6b0ed7740c151d.jpg

908184e2aec0c9828226c33f008881f0.jpg

Я ж тут Всем говорю тоже самое! Просто иначе. От Противного!
Напоминаю !

Останнє редагування:
Приветствую всю честную компанию) Решил зайти подз...ть тему ****а, с местными воротилами, ну и мою любимую ветку решил проверить) Приятно почитать Густава и Да-Да, особенно в состоянии не сильного пития)) С обоими категорически согласен) процентов на 70) У меня просто 20 лет совместной жизни с одной женсчиной..ну и я вышел к вам передохнуть)) Ну то я даже преуменьшаю свои возможности...
20 лет ... Едорать! Что вы тут тогда делаете?
Господи ...
Если б я прожил с Ингой 20 лет , у меня б не то что доллара, грвнакапейки б не было б ....
Хм.

20 лет ... Едорать! Что вы тут тогда делаете?
Господи ...
Если б я прожил с Ингой 20 лет , у меня б не то что доллара, грвнакапейки б не было б ....
Хм.
Напомнило:
- может ли женщина сделать из мужчины миллионера?
- может, если он миллиардер

Это что то имеет название Ощадбанк:rolleyes:
та я еще прикалывался с этого в те времена, когда только Беню начали обижать, мол национализируют примат, поменяют лого, даже цвет менять не будут :D к этому давно все шло, как только Игорек даст слабину или покажет с какой стороны к нему можно подобраться, то шанса никто не упустит
А вам не пофиг как будет называться вывеска? Ведь внутри это будет тот же примат, только перерефинансированный.

ну не скажи, ломать не строить, а могут вообще по принципу, все ***ня, вот так будет лучше :D

ну не скажи, ломать не строить, а могут вообще по принципу, все ***ня, вот так будет лучше
Я почему то уверен в том, что если будут примат отжимать, то рефинансировать его будет не кто иной как петюнькин «Международный инвестиционный банк».

Я почему то уверен в том, что если будут примат отжимать, то рефинансировать его будет не кто иной как петюнькин «Международный инвестиционный банк».

Чи не пофиг кто?
У меня там от силы 2к лежит.

Назад
Зверху Знизу