Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
1) у нас что, в городе r8 есть? С харьковскими номерами?

7465019dd428.jpg

она просто долго не в Харькове каталась.

Что то растет бакс с утра сегодня)

Так с вечера уже тенденция была понятна. Единственное "но" - никто не может объяснить из-за чего шухер. Суета вокруг Корбана и возможное раскачивание лодки от Бени, это единственное произносимое вслух пояснение.

Останнє редагування:
Так с вечера уже тенденция была понятна. Единственное "но" - никто не может объяснить из-за чего шухер. Суета вокруг Корбана и возможное накачивание лодки от Бени, это единственное произносимое вслух пояснение.

есть такое дело.., в определенных кругах общества ходят слухи, что коломойский начал что то со своими активами в привате мутить

чет вялинько как-то растет
выйти что ль огород полить:D

есть такое дело.., в определенных кругах общества ходят слухи, что коломойский начал что то со своими активами в привате мутить
Он ведь тожэ кому то должен... Бггг.....

Густав кактус полил, вот и растет:D
Нихрена ... Тут все проще.

не знаю как Густав, но отвечаю, без не каких мыслей я свой утром полил))
Всем полить кактусы товарищи! Верим Новахо! Только Новахо!

чет вялинько как-то растет
выйти что ль огород полить:D
Это лишнее... Просто сиотрим 112й ...

спижженое бабло из банков-банкротов с временной администрацией оказалось в фирме гонтаревой

То ли взять себе ...
Вовчик, какой нынче приговор на подобный драндулет?

В белом цвете 49 щас продаеться. Я вот уже то же подумал что зря недвиж купил неделю назад, тогда этой машины в продаже не было, а теперь мне 15 не хватает:(

ооооооооо. если приват умрет... ооооооооооооооо
Ну там скорее всего не ******* его хотят, а сделать проблемным и национализировать - это отдельная комбинация, когда государство берет на себя обязы по банку, у которого депозитов физ лиц более 50%. Таким образом Приват может скинуть на государство все гомно, а реальный сектор вывести на другую площадку.

Уже начали шутки шутить по поводу примата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже начали шутки шутить по поводу примата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и что вот это вот делать??
по выводить все деньги с него, как это было в конце февраля 2014??
так тогда все снимали не только личные, а и кредитные средства и банк выстоял!))

Назад
Зверху Знизу