Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А че все такие перепуганные? Дайте спекулянтам ***** постричь!!!
Не вижу объективных причин для стремитьльной девальвации (кроме 2-х):
1. Возобновление выплат вкладчикам Дельта-банка;
2. Пауза в предоставлении очередного транша сл стороны МВФ.
Собственно - все! Так что мысленно откиньте фактор приблжающихся выборов и вы поймете, что шухер создан искуственно.
Без **** и жизнь плоха!

Так что мысленно откиньте фактор приблжающихся выборов и вы поймете, что шухер создан искуственно. Без **** и жизнь плоха!
Живи сейчас братан! Есть ситуашка - имей на ней! Вчера - прошло, завтра - может быть инсульт!
Зачем эти анализы??
Пердошим по полной!

я сторонний наблюдатель :) у меня с вчерашнего дня нет проблем с курсом валют :D

Ну, дык, ты договаривай, что не просто в ****** все спустил, а снова в товар вложился и скоро станешь региональным дилером( Украина, Беларусь, Казахстан)! А то народ за простака тебя примет... :(

Собственно - все! Так что мысленно откиньте фактор приблжающихся выборов и вы поймете, что шухер создан искуственно.
Без **** и жизнь плоха!
тут скорее это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, круто вам. вы на межбанке таритесь, похороны херни лицезрели. в тисках чего-то тискаете...
а может я того - на другой стороне? среди продающих валюту то есть...

Держишь обменники? Молодец. Желающих купить бумаги с процентом хватает.

Как говорил великий Станиславский,: "Не верю"!!!

Без **** и жизнь плоха!

а какие предпосылки для роста курса гривны:D

все алкоголь порешал?
Я конечно люблю за ужином или в компании, но не такими объемами
Ну, дык, ты договаривай, что не просто в ****** все спустил, а снова в товар вложился и скоро станешь региональным дилером( Украина, Беларусь, Казахстан)! А то народ за простака тебя примет... :(

Не, недвижа взял, а товаром я затарился месяц назад по евро 25; сейчас уже поздно в товар переходить или же рано;) кто его знает
В любом случае все збсь:D
Как кто то сказал в период кризиса кто то строит стены, а кто то ветряные мельницы

Не, недвижа взял, а товаром я затарился месяц назад по евро 25; сейчас уже поздно в товар переходить или же рано;) кто его знает
В любом случае все збсь:D

Новострой, надеюсь! :клас: Под ником Максим Камерер -тоже ты?

Новострой, надеюсь! :клас: под ником Максим Камерер -тоже ты?

Та я под аренду люблю, маленькие гостинки по 12-15 м
Камерер не я 100% я только с этого пишу

Через 2-3 недели в разделе аренда увидешь;)
С ремонтом 14 кв
Надо картину повесить, пальму в угол, телек на стену и буду за 350$ сдавать

Читаем пост 3761. Рост - не рост, но для резкой девальвации объективных причин не вижу ( говорю исключительно за себя ). :rolleyes:

Через 2-3 недели в разделе аренда увидешь;)
С ремонтом 14 кв
Надо картину повесить, пальму в угол, телек на стену и буду за 350$ сдавать

Не иначе - Алексеевские акварели под почасовую сдачу арабам взял...:yahoo:

Останнє редагування:
Не иначе - Алексеевские акварели под почасовую сдачу арабам взял...:yahoo:

Пока у меня живут *****ийцы, мараканец и узбек:D арабы как то не попадались, они наверно по багаче и снимают более люксовые объекты

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419613
За 3 дня ушла :) 12 м общей площади и жилой вроде 7 из них

Пока у меня живут *****ийцы, мараканец и узбек:D арабы как то не попадались, они наверно по багаче и снимают более люксовые объекты

Побогаче едут учиться в Европу. А тут - только шаурмисты одни, учиться не хотят. Не будет из них толку.

ничего такой денечек. по 23.8 можно было взять и по 24.45 продать. давненько не удавалось поднять такую маржу;)

прогноз делать непросто. подъем до обеда на 40 коп, потом откат на 25 коп назад и под вечер опять подъем на 5-8 коп - как некий очередной уровень стабилизации. но я почему-то думаю что будет немного вниз, к 24.00 а на перспективу 5-7 дней до 23.7-23.8. уж очень уверенно поставщики держат курсы для пересчета 23 и даже 22-с-копейками (киевляне). раньше такое случалось 1-2 дня и объяснялось проёбами. а сейчас они ДЕКЛАРИРУЮТ что этот курс У НИХ сохранится как минимум ближайшие 5 дней

Respect to brothers! I very love Bonny Island!
Передай им - *****ийцам.

Можно заспиваты, хулле ...

ув. Да-Да я восхищен вашим бизнес гением.:клас: КАК?!!! По сути *****, малогабаритка и 4500!!! ВАУ.

А я сегодня слился, может быть и рано. И оплатил квартиру Брал в среднем по 22,805 приняли по 24.:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу