Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар - это как ***. Переодически у него случается эрекция. сорри, флуд :)

Опять начинается... 75, 175 :) Год назад писали что будет курс 200 :)

На межбанке курс за месяц вырос на 50 коп. Какого хрена обменки подняли на 1,5-2 грн. Ну чтобы заработать наверно

xpWzeK7.png

Вы смеётесь ? это хорошо если только 30 будет !
до 25 вот уже до выборов может доползти !

Ну, так, для интересу - у вас есть экономическое образование? Макроэкономику изучали когда-нибудь? :)
Ostinn плюсую в репутацию!!!

Дней десять назад созданная мной тут в главном подобная тема вызвала у модеров негодование и была снесена.

Источник: РБК Украина
Рейтинг по долгосрочным и краткосрочным обязательствам Украины в иностранной валюте повышен с SD/D (выборочный дефолт) до В-/В. Об этом сообщается в пресс-релизе международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P).

Как отмечается, суверенный рейтинг Украины по долгосрочным и краткосрочным обязательствам в национальной валюте повышен с ССС+/С до В-/В.

По данным S&P, изменение рейтинга продиктовано завершением переговоров о реструктуризации внешнего коммерческого долга Украины.

При этом Standard & Poor's, ссылаясь на данные Министерства финансов Украины, указывает, что стране удалось провести реструктуризацию 15 млрд долл. внешнего долга при общем его урезании на 20%. Благодаря этому валовые потребности Украины в ближайшие 4 года сократились на 8,5 млрд долл.

Межбанк 22.96 :(

08VXoRw.png

А есть такой прогноз, как прогноз погоды, будет ли $ расти?

А что, кто-то ждёт экономического чуда от животных, для которых проблемы экономики Украины являются кормом?
Пока всех этих глистов одномоментно не выведут, организм будет работать максимум в холостую с периодическими приступами.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
Какая разница, какой доллар... Как будто вы надеетесь что что-то подешевеет.

В 2013 нефть стоила пусть 130дол = 1050-1100 грн а бенз был +-10 грн
Сейчас нефть стоит 50 = 1150 грн, бенз - 18-19 грн.
Пора вводить новый синоним к слову власть - Ублюдки

А есть такой прогноз, как прогноз погоды, будет ли $ расти?

Этот прогноз погоды (гисметео) обещал дожди, серьезное похолодание (я в деревне с ОГВ воду слил) и т.д. СПС по долларовым прогнозам не повелся. Знал лишь одного прогнозиста (откуда он инфу черпал ХЗ, квартиру снимал). Так вот он при откате бакса с 5 до 4.6 обещал подъем до 8-9 (2008г.). Оправдалось. Сейчас бы его найти, спросить.

До 23 поднимется и все дальше только менялы будут накручивать.

Еще выборы не прошли, а грвнЯ "дымится и падает"?
Это следствие повышения зарплат? Так их, вроде, не то, что на баксы - на еду едва хватает. Или кто-то открыл мощный зеленокос? Опять накрутят до 40, а потом - вот, какие мы хорошие, до 27 сбили?
Флудеры-экономисты, поясните..:confused:

хм... я пару недель назад меняла в банке по 22.80 и 22.50, а сегодня смотрю 22.25.

Да где вы все такое видте?

хм... я пару недель назад меняла в банке по 22.80 и 22.50, а сегодня смотрю 22.25.

На заборе тоже "йух" написано...
На Розе 23.7-24.4!

22.7

8N5HHEv.png

Обменники - да... Я так понял во всей стране все обменки под одной крышей - водка Абсолют:) Что хотят то и рисуют

24.7 на Розе
Кстати они тоже непонятно как рисуют курс. Межбанк ещё не открылся или уже закрылся - а у них курс меняется.

А зачем? Тут же видите какой кипишь, как пить дать будет 76

76 как то не то, надо 100 !:D а пока ползем к 25, так что запас большой еще..

Ну, так, для интересу - у вас есть экономическое образование?

зачем оно нужно в стране где экономические законы не действуют, лучше с кроликом водку пить:D

Назад
Зверху Знизу