Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Нечему радоваться, что доллар растет. Даже если у вас доходы в долларе, ваша покупательская способность, после скачка не увеличится. Продавцы сразу же цену подымают. Радоваться должны, только барыги, которые из воздуха деньги делают.

Серьезно? Когда был доллар 8, я мясо покупал по 50 грн, сейчас по 75. Цена выросла всего на 50%, а мои доходы в трое! Раньше на клуб тратил 400грн/ночь, сейчас 550. Опять же, девочка если снялась об отеле даже не думал - дорого. Теперь вообще не жалко, я не уверен но цены вроде не выросли.

Радоваться должны, только барыги, которые из воздуха деньги делают.

ну хз. Я вот уже давно продаю воздух, но не радостно мне

Серьезно? Когда был доллар 8, я мясо покупал по 50 грн, сейчас по 75. Цена выросла всего на 50%, а мои доходы в трое! Раньше на клуб тратил 400грн/ночь, сейчас 550. Опять же, девочка если снялась об отеле даже не думал - дорого. Теперь вообще не жалко, я не уверен но цены вроде не выросли.

Ну это да, цены не настолько вверх, все таки доходы в гривне вверх больше чем в долларе вниз

Поэтому жаль людей, которые на эмоциях скупают бакс по любой цене во время загонов.

я последний бакс покупал по 13,5:D а сейчас наоборот сливаю по мере необходимости.

Смешно наоборот читать твои мантры про грядущую великую **** и неописуемую радость при каждом росте курса

ну не знаю насчет великой, но будет типа как в Грузии, работы ***** нет, в стране ловить не ***.

Но и к секте "доллара по 76" вместе с Нагами

ну когда то доллар был по 180000 купонов, так что цифра в 76 так баловство.

Поэтому жаль людей, которые на эмоциях скупают бакс по любой цене во время загонов.

ты лучше о своей **** думай, а жалеть людей не надо, они ведь не калеки!

То есть за это время у вас происходило только проедание ваших звр

я бы сказал, перевод гривны в товар а не в бакс.

тогда понятна ваша радость по поводу роста бакса.

21-23 по вашему мало после 8?

Останнє редагування:
не ну с кактусом конечно проще :D
или с монеткой например (орел-решка) :rolleyes:
Монетка 50/50 а кактус 95/5 - меня он ни разу не подводил...
Новахо сказал - с ним все будет зашибись! Так и есть...

Вы меньше бла бла - больше пашите, ща село конвертится - зерно слили...

Все хорошо. Движло пошло прогнозируемое и отлично! Слава КабМину! Это не болото с ПР...

а я о чем был себе уже признанный кактус...
Не важно - есть кактус или нет! Главное то - что Густав всегда говорит правду! ©

Нечему радоваться, что доллар растет. Даже если у вас доходы в долларе, ваша покупательская способность, после скачка не увеличится. Продавцы сразу же цену подымают. Радоваться должны, только барыги, которые из воздуха деньги делают.
Чего? Не бредьте - сегодня в Полтаве предложили Киа Оптима - 13000$ , а год назад 17000$ и не подходи...
Квартиры тоже сейчас копейки...

Рост курса всегда хорошо! Экспорт на подьеме! Люди зарабатывают бабло.

Останнє редагування:
Рост курса не всегда хорошо! Народ нищает! Пенсионеры и малоимущие вынуждены бороться за выживание.

Рост курса не всегда хорошо! Народ нищает! Пенсионеры и малоимущие вынуждены бороться за выживание.
Я не вижу чтоб ветшал, сегодня на бензоколонке еле дождался пока передо мной три полных бака едрать, в Риве, в Панамке и в Абажюре средние чеки 1000-1200грн, в Караване в субботу в бутик не протолкнешься....
Смотрю - все хорошо! Даже лучше чем раньше.

ну вообще-то цены выростут не так как бакс. так, что кто зарабатывает в баксах все-равно в плюсе.

Чего? Не бредьте - сегодня в Полтаве предложили Киа Оптима - 13000$ , а год назад 17000$ и не подходи...

Оптима за 13000? :) Это что то новенькое. Даже пусть и Кореец,но 13 за Оптиму... ?

Наступил вечер опупительных историй...

Оптима за 13000? :) Это что то новенькое. Даже пусть и Кореец,но 13 за Оптиму... ?

Может перевертыш с пробегом 300 тык?
Или с 270 тык скрученными...

Погугли...
Просили 13800 , говоришь так - пацаны вот так вот есть и все - потом соглашаются...

За 4 года ?

Хер с тачками/хатами. Между 17k и 13k разница не такая уж большая в процентном соотношении. В машинах не особо разбираюсь, но заметил тенденцию - подержаные авто не на много дешевле чем новые, хотя по идее они должны за год эксплуатации 30% скидывать. Давайте я сейчас свой годовалый монитор буду продавать за 90% от нового, купит кто?
Но вот хавка, бухло очень в цене упали для тех у кого зп в $. ****и которые раньше стоили 800 грн (100$), сейчас 1000, ну максимум 1200, у кого наглости хватило.

torta-nuziale-di-natale-a-tre-piani-bianca-con-nastrini-rossi.jpg
torta-nuziale-di-natale-a-tre-piani-bianca-con-nastrini-rossi.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свершилось (едорать (с))! Переглянути вкладення 11042900
Угощайтесь! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
cftvixlaxeowgyml.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу