Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
на примере Эльдорадо это у них называется "Ціна для своїх" там была хорошая копеечка:)

Берём пример:
Samsung Edge+.
В Эльдорадо он стоит 23999 грн.
В инете, он же, тоже госком, стоит 17200.
6799 грн экономии.
На ровном месте.

П.С.
Но есть и положительные примеры.
Например магазины Bags etc., MDK и прочие "не электронные".
Цены приемлемые.
Может и можно найти того же качества, но дешевле.
Но разница в цене вряд ли будет более 5%.
Значит, однозначно профит:пиво:

Могу за твой выигранный коньяк у Да-Да посчитать приблизительные % ******:D

Я коньяк еще не выиграл :) Выиграю -готов поделиться !
Вот, например, Да-Да считает, что 11.12.15г. курс будет больше 40 грн. :confused: Если бы так было, я бы уже что-нибудь из техники прикупил сегодня, причем оплатой частями, но пока не покупаю, т.к. верю что выше 30 грн. бакс не поднимется!!!

Останнє редагування:
Берём пример:
Samsung Edge+.
В Эльдорадо он стоит 23999 грн.
В инете, он же, тоже госком, стоит 17200.
6799 грн экономии.
На ровном месте.

П.С.
Но есть и положительные примеры.
Например магазины Bags etc., MDK и прочие "не электронные".
Цены приемлемые.
Может и можно найти того же качества, но дешевле.
Но разница в цене вряд ли будет более 5%.
Значит, однозначно профит:пиво:

ну да это и имел ввиду:). Плюс надо прибавить обязательный сервис настройки около 1000 )! Неважно как это организовано, думаю есть еще интересней схемы. Поэтому и писал шо это *******, если доллар выстрелит в скором времени до 50, то наверное выгодно делать такие покупки в кредит в Эльдорадо

Я коньяк еще не выиграл :) Выиграю -готов поделиться ! вот , Да-Да считает, что 11.12.15г. курс будет больше 40 грн. :confused:

та то я шуткую, я помню вроде спорили вы на 30+ курс

Останнє редагування:
С Картой Приватбанка можно купить технику врассрочу с оплатой частями на 4 - 12 месяцев ( в каждом магазине условия рассрочки разные). Это будет выгодно.

да-да кредит в примате, ОЧЕНЬ выгодно.

Попробуем посчитать. В Эльдорадо (любом другом) магазине электроники я покупаю телевизор (что угодно) с карточкой приватбанка по цене, указанной на ценнике. При этом, с меня банк удерживает эту сумму частями с разбивкой на n-ное количество месяцев. Это ВСЕ!!! Откуда 50% годовых???
Да, при оплате наличными, магазин сделал бы мне скидку процентов эдак 5-15, уменьшив цену товара до цен интернет-магазинов.
Разница,как видим, конечно присутствует, но эти 5 - 15% с лихвой "съест" инфляция за время рассрочки.

а в инет-магазинах не пробывал покупать? там еще дешевле и не надо оплачивать из цены на технику аренду площадей и зарплату "типа менеджеров"

я помню вроде спорили вы на 30+ курс

Спорили мы на 33+ курс.
Коньяк Ужгород есть в наличии в Классе :) это я для Да-Да, на всякий случай, инфу даю!!!

а в инет-магазинах не пробывал покупать? там еще дешевле и не надо оплачивать из цены на технику аренду площадей и зарплату "типа менеджеров"

Впервые слышу, чтоб в них продавали с оплатой частями :)

Останнє редагування:
посмотрел только что специально в Эл Мире вроде с обычными рыночными ценами "Мгновенная рассрочка от Привата" около 35% годовых в гривне, норм как по мне в нынешнее время, можно рисковать кому надо:)
Хотя всеравно есть наебка, пишет "кредит оформляется от безналичной суммы" которая получилась на 1000 выше от обычной налички.

Останнє редагування:
Наша власть поумнела походу.
Решили, чем 1 раз качнуть на 20 грн курс, лучше 20 раз качнуть его на 1 гривну...

Ну че, народ? на валютном фронте, 23,80 за зеленый уже торгуют.
Мадам Брошкина рано слилась. Эх, выборы-выборы, кандидаты пи..ры...

Останнє редагування:
А покупка вниз пошла. Разброс вырос до гривны. Качели )

На розе вообще с сосну в*бались..
23 покупка, 24 продажа..

Обьявляется неделя почитателей Кактуса!!!
Может что то в этом и есть))
Завёл себе кактус, месяц назад)
Не было меня 6 дней дома, утром сегодня приехал и дай думаю полью, полил же на свою голову..))

сказочно-четкий курс маякнул из Киева...23/24...это значит ненадолго

Назад
Зверху Знизу