Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А он упадет?
...или вырастет?

РЕБЯТА ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПЛИЗ. Он для меня принципиально важен. Завтра срок платить очередной взнос за квартиру, вот и думаю сбрасывать зеленый или еще подождать?:confused:

Может после выборов и упадет..

Как меня З-ипала страна в которой я живу.. Поехал покупать баксы

когда же курс будет 50?:)

ну пажалста, хотя бы 35...)))))) даешь нг подарок

ну пажалста, хотя бы 35...)))))) даешь нг подарок

Одни спекулянты в ветке! Куда мы катимся? Так мы с ЕС не интегрируемся, товарисчи!!!
P.s: а чего так радуемся, народ? У всех доходы в валюте? :eek: вы же нищаете и радуетесь при этом, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз пипец!!!!!!!!!!

а что по вашему спекулянт? вся страна даавно першла на рыночные отношения.
значит не спекулянт а предпринематель. а ес и так в нас интегрируется по самое нехочу.
а тем временем почти 24

кто-то может объяснить, почему у нас как выборы, так все в цене подымается? курс доллара растет, вот щас столкнулись с тем, что менялы не хотят продавать доллары, потому что все ждут выборов и никто не знает толком курса. Меня интересует каким боком выборы к курсу доллара? ***ть, мы дожили до того, что у нас бабки семками торгуют, смотря на курс доллара! Это ****ец какой-то, шо ж за страна йобнутая!

Информации ради. Курс на рынке сегодня.

Вкладення

• 12144928_928427623899848_8298825969335899777_n.webp
    12144928_928427623899848_8298825969335899777_n.webp
    61 КБ · Перегляди: 156
  • WHxSpdzaTUM.webp
    WHxSpdzaTUM.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 127
когда качели пойдут назад будет ещё смешнее

учитывая что народ после Майдана разводился постоянно и стабильно (начиная от выборов в один тур легитимного - ЧТОБЫ НЕ НАПАЛ путин и до цен на газ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ МВФ (хотя там было немного по-другому)
после заботливого предупреждения опухшим лицом непьющего председателя НБУ о том, что они не будут держать курс
1 - когда о прыжке так заботливо всех предупреждали (готовили) ??? вспомните все прыжки курса - всегда было неожиданно
2 - перед выборами - угу ЩАС )))
---
P.S. меня только одно удивляет (но после выборов может власти исправят это досадное недоразумение) - постригли-раздели-накололи всех и везде
а вот частных предпринимателей нет
как-то странно на общем обдирании всех и всего
НЕ НАХОДИТЕ ???

Хотел спросить, шо ты тута делаешь, еще и с капсом, блондинка? пАлитика в другой ветке

Назад
Зверху Знизу