Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мадам так вы БрОшкина или БрЮшкина?![]()
А он упадет?
...или вырастет?
РЕБЯТА ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПЛИЗ. Он для меня принципиально важен. Завтра срок платить очередной взнос за квартиру, вот и думаю сбрасывать зеленый или еще подождать?![]()
23,90 на обменке, очередной подзагон ?
Что творится то, люди добрые![]()
когда же курс будет 50?![]()
Очередное подстригалово олешков.
ну пажалста, хотя бы 35...)))))) даешь нг подарок
вы же нищаете и радуетесь при этом, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз пипец!!!!!!!!!!
бомжi iдутьХорошо, что хоть кто-то это понимает.
Думают накупили бакса- наебали судьбу.
Че не купили по 22.5?Как меня З-ипала страна в которой я живу.. Поехал покупать баксы
когда качели пойдут назад будет ещё смешнее
учитывая что народ после Майдана разводился постоянно и стабильно (начиная от выборов в один тур легитимного - ЧТОБЫ НЕ НАПАЛ путин и до цен на газ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ МВФ (хотя там было немного по-другому)
после заботливого предупреждения опухшим лицом непьющего председателя НБУ о том, что они не будут держать курс
1 - когда о прыжке так заботливо всех предупреждали (готовили) ??? вспомните все прыжки курса - всегда было неожиданно
2 - перед выборами - угу ЩАС )))
---
P.S. меня только одно удивляет (но после выборов может власти исправят это досадное недоразумение) - постригли-раздели-накололи всех и везде
а вот частных предпринимателей нет
как-то странно на общем обдирании всех и всего
НЕ НАХОДИТЕ ???