Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Братва вижу рекламируете Розу по полной :)

Братва вижу рекламируете Розу по полной :)

А шо толку?
У меня например роза в закладках, только вот валюту там ни разу не покупал и не продавал
Сайт у них прост удобный не более.
Я думаю все остальные кто ее упоминал, то по той же причине

А шо толку?
У меня например роза в закладках, только вот валюту там ни разу не покупал и не продавал
Сайт у них прост удобный не более.
Я думаю все остальные кто ее упоминал, то по той же причине

Так в том то и дело,что вы пусть даже не разу не покупали там валюту. Но по несколько раз в день ее упоминаете. Это та-же реклама,даже ещё и лучше :)

Так в том то и дело,что вы пусть даже не разу не покупали там валюту. Но по несколько раз в день ее упоминаете. Это та-же реклама,даже ещё и лучше :)

В этой теме крутяться одни и те же прожженные бродяги, у них иммунитет к сарафану:D

Вы б косили пацаны пока ситуашка в гришку с бакса, а то смотрю целый день бла бла...
Моржа ****о - надо крутится... Сегодня 400км намотал, некогда было и сообщение написать...
Писдос...

так ты видишь только тех кто отписывается. А те кто просто смотрят? ;)
Да кто эту ветку смотрит. Давайтк пердошить...
Мне в Сорочинцах надо быть в 04-00 ...

Читают многие,я так думаю и минут несколько назад подумала о Густаво: где он в молитвах или кости,а он сам отписался. Прочёл мои мысли-труженник наш.
Хорошей поездки тебе,Густаво.
Вот эти телефоны! Косит, а не кости.

Читают многие,я так думаю и минут несколько назад подумала о Густаво: где он в молитвах или кости,а он сам отписался. Прочёл мои мысли-труженник наш.
Хорошей поездки тебе,Густаво.
Тока не глазьте, прошу ....

fc8983c688a10cfc801644f1e8bf8fa1.jpg

Господь с нами!

Ну че, народ? на валютном фронте, 23,80 за зеленый уже торгуют.
Мадам Брошкина рано слилась. Эх, выборы-выборы, кандидаты пи..ры...

Какие приятные новости! Ничё не рано - покупка потом 2 дня была ниже на 10 коп. Зато я получала удовольствие, попивая розовое "Буссо" (Инкерман, урожая 2013 года) и вкушая бисквит. Пока вы тут сучили ножками в нетерпении и потели :D

А сегодня, уловив тенденцию, в 16-45 помчалась в ВТБ и купила по 23,052.
Сольюсь позжее. Хачю тортеГ!:прыгун:

Да пока мы тут п..ли люди на винишко заработали )

не-не.. на днях упадет немного. Украине повысили рейтинг до В-..гришка укрепится еще.
обменки сценарий поменяли- перед выборами вверх, после -вниз :D
п.с. гришку то я придержу- верю в нее

Во-во, больно все умные стали, перед выборами скупиться решили. Фиг вам, жизнь заставляет менять сценарий. Гривна сильна как никогда ранее!?

Помолимся братие! Ибо грядет...

Вчера в Херсоне купить было 23,6, хотя начали работу с 23,4 , очень странно то. что курсы почти сравнялись с Харьковом, всегда же было у нас меньше хоть на 10 коп.

и до скольки упадёт, ваше мнение?)
А он упадет?
Помолимся братие! Ибо грядет...
...или вырастет?

РЕБЯТА ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПЛИЗ. Он для меня принципиально важен. Завтра срок платить очередной взнос за квартиру, вот и думаю сбрасывать зеленый или еще подождать?:confused:

Назад
Зверху Знизу