Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
оригинальная ссылка на неадекватную обменку :D

Что самое интересное цена там не адекватная,но очень много людей там берут и именно по тому курсу ориентируются. Отличная работа тех кто ее раскручивал!

23,65/23,15 - зрада?

Останнє редагування:
Страна в войне и дефолте, а кто-то удивляется курсу. Так всегда бывает.

ну тогда сразу назовите, какие обменки вы считаете "адекватными"??:rolleyes:

Ага уже пора давно прикрепить такую тему. А то рекламировали Рому с Рымарской, а ****** еще тот ****** оказался лепит курс по телефону сказочный, часто выше Розы, так я к нему ни разу и не приехал, бо очень офигевшие курсы "по телефону". Но у него да вежливо все, мы вас ждем, ми ми ми:D

сливайте весь гривневый кэш!
будет 30 и не меньше!
Возможно, уже завтра.
Инфа 100500

Ага уже пора давно прикрепить такую тему. А то рекламировали Рому с Рымарской, а ****** еще тот ****** оказался лепит курс по телефону сказочный, часто выше Розы, так я к нему ни разу и не приехал, бо очень офигевшие курсы "по телефону". Но у него да вежливо все, мы вас ждем, ми ми ми:D
О да! Рома ****** еще тот! Когда-то надо было срочно 600 баксов купить, договорилась с ним по телефону, бла-бла-бла, оставлю-приезжайте-все будет по лучшему курсу. Приехала. Ни денег в кассе, ни Ромы. Так девочка-кассирша еще и нахамила мне! Так что этого Рому с Рымарской - в блэк-лист!!!

О каком Роме вы говорите? тот что вверху Рымарской почти возле Хатоба?

Хорошо качнуло сегодня, завтра остановиться на 23.8-24 и с понедельника вниз (имхо) думаю 22.5 увидим в ближайшие 10-15 дней

Судя по последней странице, абсолютное большинство посетителей темы не верит в дальнейший рост зеленого. Учитывая то обстоятельство что большинство обычно ошибается ;)(так как именно для этого работают все информационные вбросы), доллар будет дорожать...:( а пойду ка я куплю на последние остатки гришки зеленого.

Прожирают бабло пущеное на выборы.

О да! Рома ****** еще тот! Когда-то надо было срочно 600 баксов купить, договорилась с ним по телефону, бла-бла-бла, оставлю-приезжайте-все будет по лучшему курсу. Приехала. Ни денег в кассе, ни Ромы. Так девочка-кассирша еще и нахамила мне! Так что этого Рому с Рымарской - в блэк-лист!!!

Я так понимаю барыги сейчас на вес золота, надо ж Ромке лехус в добавку к байку купить:). Я у него как-то в теме коммент по-поводу работы обменок оставил затерли на след. день:) Да и бог с ним, вежливый чувак на позитиве еще и долляры народу толкает:yahoo:

О каком Роме вы говорите? тот что вверху Рымарской почти возле Хатоба?

Та этих Ром по Харькову полно ;)

Назови 3 причины,с чего бы это ему вниз идти?

1) это было уже несколько раз с периодичностью в 4-6 недель, качели в первый раз до 24.6, потом до 23.6, вот третья волна
2) *** должен засаживать всегда
3) мы с вами не достойны такого счастья, что бы вот так сразу и без мучений нас отпустили, имхо чпокнут еще 2-3 раза всех прежде чем мы увидим гривнепад во всей ее красе

Я так понимаю барыги сейчас на вес золота, надо ж Ромке лехус в добавку к байку купить:). Я у него как-то в теме коммент по-поводу работы обменок оставил затерли на след. день:) Да и бог с ним, вежливый чувак на позитиве еще и долляры народу толкает:yahoo:

)
Так может его и вправду в блэк-лист толканем?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу