Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
:клас:

:) :) :)

Всё пропало! Баксы не меняют, клиент уезжает.

Все приготовились к прыжку?:)

ну это не аргумент. Если доллар будет падать,то гривна появится каким-то образом?

гривны накоплено уже достаточно чтобы поднять пенсии, зарплаты бюджетникам и военным.

пора запускать!

Потомуштовсепропало!!!

Да!!!!

Где галопирующая инфляция, где "всё пропало"?
Где Густав с кактусом в конце концов? :)

Не подготовились, как всегда!

Надо срочно позвонить Яресько и сказать, что все готовы - заводи мотор!

Останнє редагування:
А вы заметили что в теме нет старика gustavaizen-а. ;) Судя по всему человек работает...

А вы заметили что в теме нет старика gustavaizen-а. ;) Судя по всему человек работает...
Шта??

0fbc599f444426a07ca279c44a10a7cc.jpg

Я Вам нужен? Тут полно экспертов?

Получилось косануть 10коп с зел бумажки , но это скучно...

Шта??

0fbc599f444426a07ca279c44a10a7cc.jpg

Я Вам нужен? Тут полно экспертов?

Получилось косануть 10коп с зел бумажки , но это скучно...

Одна старушка - пятак, двадцать старушек - рубль (с) Младший Раскольников.

А у тебя всё вдвое лучше.

мало, позовите когда 300 будет

23 сентября объявили технический дефолт, с середины сентября индекс UX просел с 1000 пунктов до 850, т.е. падение 15%. Впереди отопительный сезон, газа есть только на половину зимы. В конце декабря нужно отдавать России $3млрд. Рост доллара опережает события? Назовите хоть один положительный экономический фактор в проиходящем? Сдерживающий - да, выборы.

у населения нет свободной гривны, **** по всем фронтам

90% населения составляют не более 5-ти % валютного оборота.
Так что обнищавшие массы это не показатель

Я бы на твоем месте уже коньячок приобрел, заранее!!! :пиво:
Ждем 11.12.15

Хмм, так если я проиграю, то коньяк в цене не вырастет, а если вырастет, значит проиграешь ты :D

Назад
Зверху Знизу