Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Судя по последней странице, абсолютное большинство посетителей темы не верит в дальнейший рост зеленого. Учитывая то обстоятельство что большинство обычно ошибается ;)(так как именно для этого работают все информационные вбросы), доллар будет дорожать...:( а пойду ка я куплю на последние остатки гришки зеленого.

Как показывают мои наблюдения, большинство как раз находиться в астрале, а меньшинство хф зачастую угадывает тенденцию

ближе к хатобу.... хотя не исключаю, что у него не одна точка....

То не его точка далеко как я понял. Он просто там работает. Ищет клиентов. Помимо этого там ещё работают люди,точно так-же как и этот Рома.
Там есть девочка,очень вежливая и порядочная. Никогда проблем не было. Всегда все четко. Позвонил заказал,приехал забрал.

Так может его и вправду в блэк-лист толканем?:rolleyes::D

а смысл?;) Мне он ничего плохого не сделал, ничего личного просто обычное барыжничество, куда ж мы сейчас без барыг, людям он нравитсо, зачем воду мутить:)
Всем хочется лехус :D Каждый как может стрижет...

1) это было уже несколько раз с периодичностью в 4-6 недель, качели в первый раз до 24.6, потом до 23.6, вот третья волна
2) *** должен засаживать всегда
3) мы с вами не достойны такого счастья, что бы вот так сразу и без мучений нас отпустили, имхо чпокнут еще 2-3 раза всех прежде чем мы увидим гривнепад во всей ее красе

Логика некая у вас есть конечно,но много но..
Нет абсолютно никаких причин тому что-бы гривна не падала.

а смысл?;) Мне он ничего плохого не сделал, ничего личного просто обычное барыжничество, куда ж мы сейчас без барыг, людям он нравитсо, зачем воду мутить:)
Всем хочется лехус :D Каждый как может стрижет...

Здесь почти все барыги в той или иной степени,что-бы кто не говорил.

Здесь почти все барыги в той или иной степени,что-бы кто не говорил.

никто ж не спорит...;) Харьков одни сплошные барыги

согласен, но не сейчас
я между прочим тут в споре с форумчанином, что 11 декабря доллар будет 30+
но не сейчас.
Причина одна,все это искусственные манипуляции, потому как грядет неизбежное и людишки при власти имеют последний разочки собрать сливки

Тоже на Рымарской? по какой стороне?
Она работает там-же где и Рома этот

согласен, но не сейчас
но не сейчас.
Причина одна,все это искусственные манипуляции, потому как грядет неизбежное и людишки при власти имеют последний разочки собрать сливки

У вас большие шансы выиграть в споре

правдивая и 100500 инфа на ХФ :D:eyecrazy:

P.S. Юстас Алексу ???
лично от Гонтаревой инфа ???
или звонок был от Яценюка ???
тогда тем более не поверю
:іржач::іржач::іржач:

на Титанике музыка играла до последнего, но увы он все равно пошел на дно.

согласен, но не сейчас
но не сейчас.

Слабо верится в 30+ на 11 декабря...

СпАкойствие, только спАкойствие... на Межбанке опустился на 2 копейки.

Нео, Вы какую таблетку то выбрали красную или синюю ??? :D
результат очень отличается :пиво:

Зелёную:rolleyes:

и кстати межбанк 21.6-21.82
хотя вспоминая как на лабах строятся графики измерений и видя одухотворенное лицо Гонтаревой в голову начинают даже хроническому алкашу закрадываться мысль - а с той ли стороны мы смотрим график
или может с того ли бока границы координат )))

Это ж где Вы такой межбанк увидели?

товарооборот и деятельность оживет
есть такой бородатый анекдот на эту тему:

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
:клас:

Что интересно теперь могут снова взять в долг,так как репутация их восстановлена.

Назад
Зверху Знизу