Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну и я про что.
Фондового рынка нет.
Есть тусовщики )

Вообще-то всегда был соблазн попробовать. Несколько лет назад даже посетила бесплатный семинар (ручки там дарили, блокнотики). Зато так потом доставали по телефону, шо мама не горюй: давайте деньги в доверительное управление - мы сами всё делать будем. Красиво так расписывали, примеры Мотор Сичи приводили. Устроили такой ******, чем и отпугнули. А было бы интересно самому. Понятно, чтобы играть на фондовой бирже - в этом надо разбираться, т.к. можно всё потерять (бакс-то так или иначе, рано или поздно "выстрелит").
И самому, выходит, невозможно? За границей, вроде, это проще: люди как-то регаются и играют - продают, покупают. Рискованно, конечно, но доступно во всяком случае.

И самому, выходит, невозможно? За границей, вроде, это проще: люди как-то регаются и играют - продают, покупают. Рискованно, конечно, но доступно во всяком случае.

Не, можно, я торговал сам около года.

вы знаете сколько западному фондовому рынку ? Граждане там покупают акции потому что депо , 1-2 %. , и как я понимаю через брокера .

Та нет, вроде, не через брокера. Совершенно верно: из-за низких %% по депо ищут другие варианты.

:):D
Почитайте на досуге Т. Драйзера "Финансист" . ;)

Читала в юности (вместе с Гением и Стоиком), но перечитаю на досуге, подзабылось уже.

начните с малого . Я вам могу несколько сотен акций продать .."Электромашина" ( Харьков)

Спасибо, я там когда-то дипломную практику проходила... :D
Пока не изучу это дело теоретически и текущее состояние завода практически - покупать ничё не буду. ;)

Не, можно, я торговал сам около года.

Так Вы - брокер, наверное. И почему в прошедшем времени? Не выгодно стало или пролетели?

:):D
Почитайте на досуге Т. Драйзера "Финансист" . ;)

"Финансист" - зажигательно
"Титан" - познавательной
А вот "Стоик" - уже скучновато...
Имхо

Но это все мало применимо к нашей стране.
Вернее, к нам с вами...

Вообще-то всегда был соблазн попробовать. Несколько лет назад даже посетила бесплатный семинар (ручки там дарили, блокнотики). Зато так потом доставали по телефону, шо мама не горюй: давайте деньги в доверительное управление - мы сами всё делать будем. Красиво так расписывали, примеры Мотор Сичи приводили. Устроили такой ******, чем и отпугнули. А было бы интересно самому. Понятно, чтобы играть на фондовой бирже - в этом надо разбираться, т.к. можно всё потерять (бакс-то так или иначе, рано или поздно "выстрелит").
У нас тоже доступно, откройте счет в банке для ценных бумаг, найдите брокера через инет или знакомых и вперед...
Доверительное это хорошо, но вас грузят сборным портфелем, причем там в солянке 7-12 разных компаний, вам канеш скажут что это диверсификация, но в реале я то знаю как берут бумаги под откат у трупов ... чтобы завысить их индекс и тд и тп. ... Там своя жизнь. Но!- главный посыл, что можно брать пока рынок под плинтусом, а он сейчас именно там.

"Финансист" - зажигательно
"Титан" - познавательной
А вот "Стоик" - уже скучновато...
Имхо

Но это все мало применимо к нашей стране.
Вернее, к нам с вами...
Бгггг....

Останнє редагування:
.

За границей точно так же как и у нас. Если хочешь иметь успех в каком либо деле, надо в нем разбираться и иметь профессиональный фундамент, например диплом ВО по этой специализации, а у нас объявление о конторах типа Форекс висят в метро, что бы Вася по пути на завод вдруг подумал, "а не дохуя ли я ебашу ради 3 Тыс грн и не стать ли успешным фондовым купи продай" :D
Ну и конечно умножим это все на местный обычай не наебешь не проживешь. Короче в двух словах, на наших широтах предложения поиграть на рынке это замануха для *****, а доверительное управление в большинстве своем кидалово.
Потому что те кто в теме, те уже там

За границей точно так же как и у нас. Если хочешь иметь успех в каком либо деле, надо в нем разбираться и иметь профессиональный фундамент, например диплом ВО по этой специализации, а у нас объявление о конторах типа Форекс висят в метро, что бы Вася по пути на завод вдруг подумал, "а не дохуя ли я ебашу ради 3 Тыс грн и не стать ли успешным фондовым купи продай" :D
Ну и конечно умножим это все на местный обычай не наебешь не проживешь. Короче в двух словах, на наших широтах предложения поиграть на рынке это замануха для *****, а доверительное управление в большинстве своем кидалово.
Правильно ...

Спасибо всем за инфу! Вы подтверждаете мои подозрения. :)

Ну не скажи.
У меня приятель хороший в Одессе 6 лет на 7 км держал контейнеры с обувью. В 14 году, когда увидел, что прибыль за неделю стала столько, сколько раньше была в самый плохой день начал шевелиться.
И начал копирайтить в свободное от торговли дело и увлекаться торговлей на бирже. В конце 14 или начале 15 он окончательно все продал на рынке, потому что начал зарабатывать больше ))
И вот спустя полтора года он вроде как научился достаточно неплохо торговать и угадывать тренды.
По сути это ведь игра, в которой кто-то проигрывает, а кто выигрывает и забирает деньги проигравшего.

Ну не скажи.
У меня приятель хороший в Одессе 6 лет на 7 км держал контейнеры с обувью. В 14 году, когда увидел, что прибыль за неделю стала столько, сколько раньше была в самый плохой день начал шевелиться.
И начал копирайтить в свободное от торговли дело и увлекаться торговлей на бирже. В конце 14 или начале 15 он окончательно все продал на рынке, потому что начал зарабатывать больше ))
И вот спустя полтора года он вроде как научился достаточно неплохо торговать и угадывать тренды.
По сути это ведь игра, в которой кто-то проигрывает, а кто выигрывает и забирает деньги проигравшего.
А вот у меня приятель, отличный парень между прочим, уже дай Бог памяти чуть ли не полтора десятка лет сидит на Форексе. Начинал ну как минимум еще до Помаранчевой революции. Причем не просто сидит а так, серьезно, я бы сказал самоотверженно, чуть ли не круглосуточно. Благо пенсию он заработал рано, есть за что. Изучил все возможные стратегии, схемы, технические анализы, волновые теории там всякие... В общем ВСЕ. И не только изучил, создал массу своих, которые якобы работают. По его словам он уже Гуру. ;)
Только вот денег у него как не было так и нет.:D:іржач:
Когда не спрошу у него, ну как ты, зарабатываешь? Он- вот, вот, еще чуток осталось неделька-вторая и я на коне. ***** больше десятка лет жизни... это уже болезнь. Так что держитесь подальше от этого.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Давайте по теме ребята, надо едрошить, а мы все бла бла бла ...

Может и будет, но на прошлой неделе был бакс и по 22,5, а сейчас ниже 22,55 никто не продется. ВСЕ ЧЕГО-ТО ЖДУТ???

Когда тебе скажет, ты нам не забудь пересказать.

Ну не скажи.

Не сравнивай бизнесмена, который к тому же сумел почувствовать когда корабль дал пробоину и целевую аудиторию форекса (Форекс, привел лишь как пример конторы, которая у всех на слуху) но смысл везде один, что бы 5% снимали сливки-95% должны засаживать.

Не сравнивай бизнесмена, который к тому же сумел почувствовать когда корабль дал пробоину и целевую аудиторию форекса (Форекс, привел лишь как пример конторы, которая у всех на слуху) но смысл везде один, что бы 5% снимали сливки-95% должны засаживать.
Пха ха!

Все произойдет тогда, когда все перестанут ждать, сейчас слишком уж все готовы ,чтобы это случилось

Назад
Зверху Знизу