Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Помолимся...

В угоду бога роста курса принесу в жертву купюросчетную машинку...

но тут есть одно "но" , НБУ может просто не дать баксу падать ниже определённой отметки . Допустим - 21,50 гр. за 1 бакс .

вы какое летное училище заканчивали ?

блин , задолбали уже этой "розой" , прям "братство Розы" ..других обменок что ли нет ? :):D

РозЭнкрЭйцЭры, едрать.:D

подскажите обменки в которых меняют больше 3000 гр по нормальному курсу, заранее огромное спасибо!

подскажите обменки в которых меняют больше 3000 гр по нормальному курсу, заранее огромное спасибо!

Сходи на Ул. К. Маркса, 16-б. Вопрос только в том , что "больше 3000 грн." - это слезы! Мелочевка вобщем. :rolleyes:

да просто сегодня узнала что в банках только 3000 гр меняют, а мне надо будет намного больше!
а какой сегодня курс на К. Маркса был?

Сегодня не узнавал, но если вы не акула харьковского бизнеса, то лучше чем там, в Харькове не найдете.
Еще на пл. Розы Люксембург есть, возле Индекс-банка, ее здесь все обсуждают. У них сегодня 22,80 кажется. Это реальный курс. Не самое удачное время вы выбрали. Надо было хотя бы вчера менять, курс был 22,55. Да погуглите, наконец,: обменка Харьков. И будет вам счастье.

P.s. Нашел их сайт: obmenka.kharkov.ua. Дерзайте!

Останнє редагування:
да просто сегодня узнала что в банках только 3000 гр меняют, а мне надо будет намного больше!
а какой сегодня курс на К. Маркса был?

Заказывал в кассе снятие с долларовой карты приват, дают больше 3000 без проблем. Единственное что гемор в виде "приходите на след. день".

Заказывал в кассе снятие с долларовой карты приват, дают больше 3000 без проблем. Единственное что гемор в виде "приходите на след. день".

Обмен 3000 в Привате, вы же обналичивание с карты, там лимит 15 тыс

А какое ты предложигь дело х3 за полгода?

Я к тому что наш друг менял по 8,10,12 , а остальные крутиться в деле... Типа те поменял за дешево и банку засолил , а по нынешнему курсу в оборот:D просто чудная формулировка.

Меня вообще улыбают люди (это я не про кристиана щас) которые вспоминают курс покупки по 8, 12, 35 грн за доллар. Это ж насколько для них значимое событие, если на это делается акцент. Или может действительно тот контингент, который получив зарплату раз в месяц меняет 500-700 баксов и потом помнит это три года:D

Обмен 3000 в Привате, вы же обналичивание с карты, там лимит 15 тыс

Я к тому что наш друг менял по 8,10,12 , а остальные крутиться в деле... Типа те поменял за дешево и банку засолил , а по нынешнему курсу в оборот:D просто чудная формулировка.

Меня вообще улыбают люди (это я не про кристиана щас) которые вспоминают курс покупки по 8, 12, 35 грн за доллар. Это ж насколько для них значимое событие, если на это делается акцент. Или может действительно тот контингент, который получив зарплату раз в месяц меняет 500-700 баксов и потом помнит это три года:D
Хз... Но процесс ради процесса ...
Можно не солить , но влетать

Так а в чем проблема залить на карту 15к, а потом заказать обмен? собственно я так и делал.

Когда заливаешь гривну на приват что бы получить баксы, курс не самый сладкий.
Но иногда приват запаздывает и можно действительно купить ниже рынка. Сам так ловил 3-4 раза, но в основном Налик можно найти дешевле привата

Вот сейчас на Привате 22.83, а наличный можно по 22.6 откупить в любом количестве

Назад
Зверху Знизу