Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
116 членов.
По оборотке смотрю еще ниже чем UX.
А это значит, что влияние крупных игроков еще сильнее. По сути такая же частная биржа.

А с зависимым рынком я зарекся работать.
Там надо не рынок чувствовать, а интересы крупных игроков. Что редко поддается классической аналитике.
Забудь аналитику, надо знать что будут выводить на ай-пи-о , во что будут вкладывать, по Одессе даю натырку - пока там Михо туда будут вкладывать америкосы потому все бумаги пойдут в рост - заводы, порты , обл рэсы , гор рэсы , заводы .. Аналитика то для США и то ... Вспомни 2008й, в итоге ... Влет.
Мне чем аналитка - лучше общение с одним влдителем, тот пока идет заседание уши расставит и знает все - что закроют, во что вложат, что пойдет на ай-пи...
Бггг...
Работает железно!

Забудь аналитику, надо знать что будут выводить на ай-пи-о , во что будут вкладывать, по Одессе даю натырку - пока там Михо туда будут вкладывать америкосы потому все бумаги пойдут в рост - заводы, порты , обл рэсы , гор рэсы , заводы .. Аналитика то для США и то ... Вспомни 2008й, в итоге ... Влет.
Мне чем аналитка - лучше общение с одним влдителем, тот пока идет заседание уши расставит и знает все - что закроют, во что вложат, что пойдет на ай-пи...
Бггг...
Работает железно!

Совсем не соглашусь.
Сейчас пойдет процесс приватизации.
Много стратегических объектов, в том числе и в Одессе, отдают с молотка в частные (зарубежные) руки. Я дико сожалею, что это происходит не в 2025 году, и что не могу поучаствовать в этом процессе. Но селяви.

Посему чем дешевле оценены объекты, тем интереснее их приватизировать. Читай, покупать за бесценок.

Совсем не соглашусь.
Сейчас пойдет процесс приватизации.
Много стратегических объектов, в том числе и в Одессе, отдают с молотка в частные (зарубежные) руки. Я дико сожалею, что это происходит не в 2025 году, и что не могу поучаствовать в этом процессе. Но селяви.

Посему чем дешевле оценены объекты, тем интереснее их приватизировать. Читай, покупать за бесценок.
И что? В этот момент можно купить ценные бумаг этого обьекта и слить потом на максимуме....
Зачем обьект и гемор вместе с ним??

И что? В этот момент можно купить ценные бумаг этого обьекта и слить потом на максимуме....
Зачем обьект и гемор вместе с ним??

Вопрос, а будет ли максимум?
Это же рынок. При чем частный )

Я так однажды затарился акциями УкрНафты. На самом низу, после долгого падения. А тут дивиденды выплатили и отчеты компании выпущенные говорили о лучших показателях компании за десятилетие.
Как должен отреагировать рынок? Отскочить, разумеется.
Но акции продолжили падение и с тех пор так и не выросли )))

Зарабатывать должны свои, а не пришлые люди с улицы)

Разумеется.
Свои ограничены числом.

Но если конечно у кого-то есть скилл предсказывать действия этого ограниченного числа, то можно дерзать.

Вопрос, а будет ли максимум?
Это же рынок. При чем частный )

Я так однажды затарился акциями УкрНафты. На самом низу, после долгого падения. А тут дивиденды выплатили и отчеты компании выпущенные говорили о лучших показателях компании за десятилетие.
Как должен отреагировать рынок? Отскочить, разумеется.
Но акции продолжили падение и с тех пор так и не выросли )))
Есть маячки и я их обозначил - ай-пи-о или управление иностранными крмпаниями, там нет иного выхода как рост, иностранцы для этого их тут покупают и с бОльшим портфелем акционируются ТАМ.

А УкрНафта под контролем Привата и дочка вечного банкрота Нафтогаза , хм... Никогда не вызывала желания купить их акции...

Нет, это Акционерное общество и давно - погугли тикер ... Я на вот прям щас не помню.
Покупать? Очень просто - есть банки депонирующие частному лицу ценные бумаги, договором закрепляешь доверенное лицо на бирже и через него покупаешь - заказывая ему из каких тикеров должен состоять твой портфель.

Интересный способ пассивного дохода...

"Вы знаете, Густав как я уважаю.." Ну последний раз так шутю)
Вы стрижете по верхам- че то где то услышал, че то кто то рассказал..В 2008 Русгидро в 5 раз упало, и их акции еще крепко устояли, так как голубая фишка Сбербанк вальнулась с 100 до 15ти..ну и так далее..До этого был контролируемый распад РАО ЕС на хреновую кучу генераций, которым пророчили взрывной рост..Все эти ТГК и ОГК в результате упали в цене в десятки раз..Я был реальным свидетелем банкротства кучи людей.. А уж на форексе это случается в пять раз чаще. А в Украине фондовый рынок отсутствует..не знаю когда он появится

P.S. Может первая фраза неправильно будет трактована..Я шутил над фразой, а не над тем что я Густава уважаю.
Нет нет нет - Вы все верно сказали! Именно! Умные люди брали именно в тот момент как они и упали! Я так и писал! А вот какие брать- надо знать, про маячок я писал.

"На фондовом рынке же основным событием стала конференция участников фондового рынка. В этот раз она прошла в Одессе, а значит, была исполнена пафоса и величия. Даже есть взаимосвязь, чем хуже дела на рынке, тем более масштабной проводится сентябрьская конференция. Когда деревья и индексы были большими, то большинство участников было не в костюме, а плавках. В этот же раз, на конференции засветилось высшее руководство страны. Беда в том, что только глава НБУ понимала, к кому она обращается, и что зал полон не иностранных инвесторов, а локальных игроков, которые приехали потусить друг с другом. И вряд ли им стоит рассказывать про борьбу с коррупцией в Украине."

"На фондовом рынке же основным событием стала конференция участников фондового рынка. В этот раз она прошла в Одессе, а значит, была исполнена пафоса и величия. Даже есть взаимосвязь, чем хуже дела на рынке, тем более масштабной проводится сентябрьская конференция. Когда деревья и индексы были большими, то большинство участников было не в костюме, а плавках. В этот же раз, на конференции засветилось высшее руководство страны. Беда в том, что только глава НБУ понимала, к кому она обращается, и что зал полон не иностранных инвесторов, а локальных игроков, которые приехали потусить друг с другом. И вряд ли им стоит рассказывать про борьбу с коррупцией в Украине."
Главное дуть щеки, иначе никак ..

Странно вроде и дефолт обьявили, а бакс стоит

Ну и я про что.
Фондового рынка нет.
Есть тусовщики )

еще не вечер -выборы не прошли

А какая корреляция с местными выборами?
Единственное чем они будут интересны: на них будут отрабатывать новые технологии перед серьезным замесом в парламентские. Которые скорее всего будут досрочными.

Экспортеры взяли паузу и подняли цены на доллар
Межбанк приспосабливается под новые правила аукционов НБУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспортеры взяли паузу и подняли цены на доллар
Межбанк приспосабливается под новые правила аукционов НБУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пха ха - *****ов на продразверстку нет я смотрю ...

Назад
Зверху Знизу