Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А серьезно, сколько оборудование стоит? Сырье то привезти можно на крайняк.
И какой рынок может отпилить у мексиканцев и наркобаронов из колумбии?
Зачем тебе Колумбия? Я тебе с *****ии дам чувака, он каучук тоннами возит.

Чюваки, вы реально крутые... Стушевалась.

Зачем тебе Колумбия? Я тебе с *****ии дам чувака, он каучук тоннами возит.

В *****ии производства нет, я так понял только 2 основных игрока на рынке.

Но каучук пригодится, если мы тут ЗАО организуем на скорую руку :)

да плюньте на Розу !!! Уже на продаже - 22,85 - 22,88 гр. за 1 бакс .

Да я чисто информативно привыкла на неё ориентироваться. :rolleyes:
Сегодня на последние деньги купила 100$ в банке Восток (22,4*1,02=2284,8). Там, кстати, всегда низкй курс.
Жду, када косанём. :D

что за банк ? Впервые слышу о таком ..

:кручусь::пятниця:

торопитесь купить бакс !!

Новый какой-то. На Сумской, напротив Дворца Пионэров. У них всегда бакс и евро в наличии.

Прикольное видео, классные актрисы. :)

А серьезно, сколько оборудование стоит? Сырье то привезти можно на крайняк.
И какой рынок может отпилить у мексиканцев и наркобаронов из колумбии?

Хммм ну можно просчитать примерно.
Полный автомат за час делает около 5000 шт это 50 уп. ; те 1 ящик. Полный цикл оборудования это где то 170 тыс.уе
Дилерская норма это 1340 ящиков в квартал, это как раз 40 футовый

Получаеться 55 дней для выполнения одного заказа. Если учесть что в той же Европе 65 стран+ есть страны за ее пределами:D + скорее всего в одной стране будет несколько дилеров. То при объемах заказов у имеющихся субъектов надо будет обеспечить 200 заказов в квартал
200х1340/24=11 167 дней значит что бы влезть в 90 дней
11 167/90= 124 единицы производственного оборудования, что где то около 121 млн долларов. Плюс конечно сопутствующее оборудование, помещения, армия персонала, склады, машины, спецтехника и тд и тп еще наверно на столько же денег:D. Ну и плюс сам латекс гевеевский, тонны латекса, который должен с учетом транспортировки стоить дешевле чем в экваториальных странах.
Короче что бы стать достойным конкурентом думаю 300-400 млн уе хватит:D

А ну дав Днепре у нас производство небольшое, но мне дешевле съездить самому в Мексику и купить там, чем в Днепре... Вот так то

Где то так и понял...

Так что может скинемся 300 млн у.й? :D

Мне тут каждый мес кто то с умным видом предлагает открыть производство шариков. Можно будет всех брать в долевое участие:D

В *****ии производства нет, я так понял только 2 основных игрока на рынке.

Но каучук пригодится, если мы тут ЗАО организуем на скорую руку :)
Там отличный каучук! Знаю что говорю...

Боюсь, что ты все таки ****ишь, преувеличиваешь, сумму денег, вложенных в производство шариков..

Так ты расскажи, заработок, мож и скинемся)

Я про диллерскую норму...кем это она отнормируема..

А вообще...я имел ввиду, купить больше- продать больше..чуть дешевле- конкурентов выдавить..не?
В производстве не знаю какой заработок
А по купить и перепродать, я покупаю по 24 грн за уп, продаю по 129

Норма нормируецо конкурентами, привезти и растаможить не должно создавать наценку более 16% иначе не сможешь конкурировать ценой. Если учесть что доставка и страховка выходит около 5 тыс уе то лучше брать полный;)

То есть конкуренты есть? Интересна входящая цена уже в Украине после всех налогов..Лучше брать полный- имеется ввиду морской контейнер? Так сколько поставщиков типа вас? Ценой то и можно-нужно вышибать, иногда можно и потерпеть пол-года год.. или вы уже по регионам Украины поделились?
А вы знаете биз где нет конкурентов? Это только у Господа...
Ибо он Триедин Вашу мать!

То есть конкуренты есть? Интересна входящая цена уже в Украине после всех налогов..Лучше брать полный- имеется ввиду морской контейнер? Так сколько поставщиков типа вас? Ценой то и можно-нужно вышибать, иногда можно и потерпеть пол-года год.. или вы уже по регионам Украины поделились?

В Украине 4 крупных дилера. С десяток мелких (с об до $1 млн в год). А я скорее самый мелкий из этого десятка мелких :)

Интересна входящая цена уже в Украине после всех налогов..

Купить дешево легко, а вот продать...

Да ну..как для сравнения..такси 30-40 в Харькове, которое Жилину, редкому ******у принадлежит, сепару..Вроде башка то отбитая должна быть, так нифига..и вот он на ровном, для всех, месте почти всех и выдавил..

У меня компаньон хочет выйти, товара по цене поставщика на 25у.й . Хотите нырнуть?:D

Да ну..как для сравнения..такси 30-40 в Харькове, которое Жилину, редкому ******у принадлежит, сепару..Вроде башка то отбитая должна быть, так нифига..и вот он на ровном, для всех, месте почти всех и выдавил..
Не все так просто.

Не в курсе как выдавливали? Приходили в службы и говорили: теперь с 30-40 работаем.

Купить дешево легко, а вот продать...

У меня компаньон хочет выйти, товара по цене поставщика на 25у.й . Хотите нырнуть?:D
А работать надо?:)

Ну как выдавливает "Оплот" -даже не сомневаюсь..

Да ну повсеместно эта хрень, о чем Густав начинал говорить, и в чем я его поддерживаю, полное схлопывание потребления, экономики, мы еще переплюнем девяностые..

Да ну повсеместно эта хрень, о чем Густав начинал говорить, и в чем я его поддерживаю, полное схлопывание потребления, экономики, мы еще переплюнем девяностые..
Густав то при чем??
Опять Густав..

Назад
Зверху Знизу