Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну..прям молодец) А по поводу твоего соучередителя, совсем ты меня напугал, и долю его за 25 штук я не буду выкупать) Ну, либо ты, как это сказать, обманываешь)

Мы с вами не знакомы даже, поэтому нет причин обманывать. Человек хочет укрепить другое направление бизнеса, поэтому и распродаеться. Я не хочу его долю выкупать, так как у меня складских остатков и без него на 1.5 года (так сказать затарился еще по 8) :D
Ну я кстати и не рассчитывал что вот так кто то скажет, я ныряю, ясно-понятно, что в большинстве случаев это вилами по воде

Блин, читаю- реально успокаивает...

У меня квартирант мараканец и он проповедует жизнь без стрессов

Мы с вами не знакомы даже, поэтому нет причин обманывать. Человек хочет укрепить другое направление бизнеса, поэтому и распродаеться. Я не хочу его долю выкупать, так как у меня складских остатков и без него на 1.5 года (так сказать затарился еще по 8) :D
Ну я кстати и не рассчитывал что вот так кто то скажет, я ныряю, ясно-понятно, что в большинстве случаев это вилами по воде

У меня квартирант мараканец и он проповедует жизнь без стрессов
А стресс без жизни, слабо ?

Кто-то ждёт косанём.
Кто-то-едрать.
Я жду по 8.
Или шо, не имею права? У нас вильна крайина.

А вы случаем не Дима 2006?
Нет. Я Андрюша 1979.

интуиция или вещий сон?
Ни то, ни другое. Просто всё уже было и всё ещё будет...

Останнє редагування:
жду по 8.
Или шо, не имею права? У нас вильна крайина.
Не, а действительно. Вот по 8, это вряд ли...:D Ну а если он (зеленый) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже не выростет? :eyecrazy:
Ну хотя бы до 30 ти... :( Ребят, ШО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???

Когда курс гривни к доллару станет 1:1 будем жить как в Омерике :)

В такой замечательной стране,как Аргентина, курс пессо был 1:1.

И потому, когда плебсу предложили перевести все сбережения в баксах в пессо, ведь 1:1, они согласились в общей массе.

Ну а потом кризис и мощная девальвация. И кто-то на курсе срубил.

Классическая схема ))

И потому, когда плебсу предложили перевести все сбережения в баксах в пессо, ведь 1:1, они согласились в общей массе.

Классическая схема ))
Бакс это бабло, все остальное- туры в страну Наебалово! Причем лошье покупает эти туры за бабло, то есть- баксы...
Бггг...

Классическая схема ))

как на аргентинском будет "косанем едроть!":D

как на аргентинском будет "косанем едроть!":D
Мучос аннАлле ..

Какой вам профит от 30?

:клас:
Купил по 23 , слил по 30 и пошел по складским остаткам, есть куча холдингов, где умные кладовщики...
Бггг....
Не сразу дают данные на репрайс....

Густав подразумевает выкуп складских остатков по старому курсу.

Я так под НГ в Таврии хлопушки все выкупил, досих пор их продаю:D у них они в Розницу по 8 были, на опте по 28 и в продаже у всех остальных по 36:D

Я так под НГ в Таврии хлопушки все выкупил, досих пор их продаю:D у них они в Розницу по 8 были, на опте по 28 и в продаже у всех остальных по 36:D
А я блок жевачек на киевском вокзале по 6 грн))

Густав подразумевает выкуп складских остатков по старому курсу.
Именно

Ща хлопушек полно в Славянске и Крамотрске по смешным ценам

А я блок жевачек на киевском вокзале по 6 грн))
Верно! Жвачки отличная вещь!

Ща хлопушек полно в Славянске и Крамотрске по смешным ценам

Не только там. И по очень смешным ценам.

Но торговать этими хлопушками совсем не вариант.

Была б моя воля я бы все в утиль, и тех кто производит и тех, из-за кого они производятся.

Назад
Зверху Знизу