Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1

Ну! А я чо запостил- гребанный Пуэрто Рико под оккупацией! Бггг....
Смешно.
Мы вообще вши...

Посмеялась. Налоги они не платят, имеют охрану в виде американской армии. Социалка емнип у них тоже наша. Основной бизнес от американских туристов... Требования...
Могут, конечно, стать независимой Доминиканой или Гаити, сразу заживут!

Посмеялась. Налоги они не платят, имеют охрану в виде американской армии. Социалка емнип у них тоже наша. Основной бизнес от американских туристов... Требования...
Могут, конечно, стать независимой Доминиканой или Гаити, сразу заживут!
Мне пофиг то что вы отметили, я постил не для того.
Страна в 30000 чел имеет долг в 74 ярда!
У нас 40 лямов и долг около сотки!
Мля!
Нам еще хавать и хавать!

Мне пофиг то что вы отметили, я постил не для того.
Страна в 30000 чел имеет долг в 74 ярда!
У нас 40 лямов и долг около сотки!
Мля!
Нам еще хавать и хавать!

Они не совсем отдельная страна, так что сравнение мимо кассы. Серьезно.

Провидна риль у Европейской политыци, мы стоимо на захисти Европы вид пасягання ... И тд и тп....

Если роль высока , то и платят хотя бы как Греции/2 ... А если нет, то ....

Хм... Тогда это комедия.

Греция - **** Евросоюза.
Пуэрто Рико - американская территория
Это совсем другие статусы

Можно ожидать помощи, можно просить. Требовать - пусть платят! - можно только на форумах.

Провидна риль у Европейской политыци, мы стоимо на захисти Европы вид пасягання ... И тд и тп....
Если роль высока , то и платят хотя бы как Греции/2 ... А если нет, то ....
Хм... Тогда это комедия.
Полностью поддерживаю. Если учесть что мы буферное очко между руським миром и ******ейскими ценностями, то заливать нам бабок для сдерживания распространения чукотско-чеченских распространителей русизма должны НА ПОРЯДОК, а то и на ДВА больше. Иначе мы заебемся от покращень и руський мир окажется намного ближе к европе, повторяя конец 1944 года со всеми вытекающими для ******ы последствиями.

руський мир окажется намного ближе к европе, повторяя конец 1944 года со всеми вытекающими для ******ы последствиями
есть мнение, что нужно как раз таки угрожать ******е, что если что, то мы оч быстро можем русню поддержать)
да что там поддержать, можно ещё и заявить что ещё и поможем если что, как в ВОВ)
я думаю тогда они скупиться не станут и будут более сговорчивыми, и деньги у них найдутся, при чём безвозмездно)

Сцуко ****ная ***ня, то ********ия, Расея ... Только съебался от них в Польшу , в Европе развалы начались. У азиатов то же не спокойно, в Австралию *** пустят. Эта планета меня уже не устраивает :D

Сцуко ****ная ***ня, то ********ия, Расея ... Только съебался от них в Польшу , в Европе развалы начались. У азиатов то же не спокойно, в Австралию *** пустят. Эта планета меня уже не устраивает :D

А кто экономику неньки вытаскивать будет, коль все уедут? :)

Полностью поддерживаю. Если учесть что мы буферное очко между руським миром и ******ейскими ценностями, то заливать нам бабок для сдерживания распространения чукотско-чеченских распространителей русизма должны НА ПОРЯДОК, а то и на ДВА больше. Иначе мы заебемся от покращень и руський мир окажется намного ближе к европе, повторяя конец 1944 года со всеми вытекающими для ******ы последствиями.
Верно! А иначе в ****!

Ага сцуко мандец!

А кто экономику неньки вытаскивать будет, коль все уедут? :)
****о не тонет ..

Ага сцуко мандец!

..

Мандец, когда алкоголь перестанет помогать:D

На цифрах покажете?Сравнение падения ВВП и т.п? :)

На цифрах если тут при одних и тех же раскладах можно спокойно сотку в год иметь, то в раше можно ****ы по авторским правам получить за уникальный продукт, потом отлистать всем шакалам и надеятся при своих остаться. Я был в раше не более мес назад, полное дно . Им не выбраться, если города миллионники загнивают. Людей начали давить еще сильнее, но зато упростили кредитования , в итоге через год вся страна в кармане добровольно станет рабами. Лайт версия северной Кореи. Если что я не про Москву, в Москве все збсь, айда все туда:іржач::фак:

Лучше в ЕС , там в Голландию ... Там вроде нет этих гребаных беженцев ...

Точно, говорят в Голландии очень просто бросить бухать
a6db5e05c4c132d53e1fac72ae764217.jpg

Вот так выходишь с подьезда, по мосту на тот берег, по набережной - до того моста и обратно , 4 круга , душ , на вельман и в охвис!
Зачем бухать?

Что за набор слов. Сравни падение ВВП Украины, России, стран ЕС.
Да кому это надо? Вопрос о легкости подьема хотя б 2500€ в месяц, в ЕС это проще , работая удаленно с нашими же кампаниями.

Назад
Зверху Знизу