Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ДР у Бори Шульца , это огромный человек , кто знает - тот знает.Что за день?
Пятница?
На чем? Это все равно что пытаться на лысом дедушке срезать 1кг аолос по 40см - чтоб их слить на парики ...а кто успел косануть? ато я опоздал...
Сегодня ДР у Бори Шульца , это огромный человек , кто знает - тот знает.
На чем? Это все равно что пытаться на лысом дедушке срезать 1кг аолос по 40см - чтоб их слить на парики ...

Да , при такой стоимости бутылки виски и пачки Парлика - это не интересно ...50 копеек можно было с 1 бакса приподнять.
Но это не тот масштаб![]()
50 копеек можно было с 1 бакса приподнять.
Но это не тот масштаб![]()
А они , что все тут Фомы неверующие? Едрааать... И еще собирались косануть...\
Думаю, Густав намекает, что сегодня Успение Пресвятой Богородицы, зная то его набожность...
А вы умножайте слова говорящих голов в телевизоре на -1 , здоровее будете, да и дела лучше пойдут...ну шо господа, как тут ваши прогнозы по поводу хрустящего?? походу дефолта не будет так сказал Премьер, так что паника преждевременная всех с праздниками)))
Начинаем прозревать ...Ну почему то рейтинговые агенства с нашим премьером не согласны. Они в очередной раз понизили кредитный рейтинг и теперь уже дефолт просто неизбежен по их оценкам.
Я думаю наше гениальное правительство просто потянет до конца выборов, а вот потом будут качели.
Там в декабре 3 лярда всплывут российских. А просто дулю выкрутить ******** - это ни к чему хорошему ни приводило.
Ну почему то рейтинговые агенства с нашим премьером не согласны. Они в очередной раз понизили кредитный рейтинг и теперь уже дефолт просто неизбежен по их оценкам.
Я думаю наше гениальное правительство просто потянет до конца выборов, а вот потом будут качели.
Там в декабре 3 лярда всплывут российских. А просто дулю выкрутить ******** - это ни к чему хорошему ни приводило.

??Хрена себе у тебя там ворота будут!!Еще про дефолт, на недели нужно было поменять въездные ворота, так к слову очередь на них 1,5 месяца, при том что производство там серьезное, не буду говорить какая контора, но одна из крупных в Харькове стоимость для справки 400 тыс. грн с установкой 1.5 месяца ждать в очереди, расчет в гривне любым способом кеш, безналич., это судя по вашим тут постам кризиз у людей и работы нету?

вот Яресько вроде разжевала все
О как ... Шабат пацаны!
а я с таким лицом как на видео не будуВідео з такою назваю я навіть дивитися не буду.

а я с таким лицом как на видео не буду![]()