А вот и я! (голосом клоуна в цирке, не лучше голосом клоуна из кинговского "Оно")
Почитал я ветку и вот у меня две ремарочки.. По-поводу долга, нависающего над нами от России в 3 лярда.. Это не то, что вы думаете, это не типа, нам россия перевела 3 ярда в долг, все немного иначе.. вот тут Яреська в двух словах поясняет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь второй момент, который меня реально поразил.. Китай то дает отпор амерам, еще и какой, это реально антикюе, т.е. анти их количественное смягчение, которые штаты дважды запускали, на котором вся фонда росла, сейчас столкнется с китайской этой ***ней! Реально, даже не знаю как будут себя вести рынки в ближайшие 2-3 месяца...Да и вообще..у китайцев, как вы из статьи поймете, тяжелой артиллерии на полтора года- *** его знает, выдюжат ли амеры с европейцами..Статья тяжела к прочтению, особенно местным население в субботний вечер, но не поленитесь, завтра после обеда порыскайте в гугле- поинтересуйтесь разными терминами- ищущий- да обрящет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно мою цитату с ошибкой все таки?
Хотелось бы вот еще что добавить.. Последние несколько месяцев появилась удивительная тенденция, которой раньше небыло.. при падении нефти золотаи иже с ими трежерис- уходили в доллар, я писал об этом- теперь тенденция другая- уходят в евро...Пока только первые объяснения этому появляются, но не очень стройные...