Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну, чем же не выгоден ? Санкции действуют , Раша слабеет ,нами пользуются как инструментом .

Ну, чем же не выгоден ? Санкции действуют , Раша слабеет ,нами пользуются как инструментом .
Обама перестал просить у Фрс поднять планку госдолга, фьючерсы на трансатлантику вгору, китай + индия отгорожены прясом конфликтов от рынка Ес, Германия перепрофилирует сырьевую базу на Канаду и Бразилию, продвижение Брикс на Аргентину остановлено, Куба возвращена в родные пинаты и тд и тп ....
Масса выгод.

Но не нашему материку и не нашему полушарию, тут лишь парочке менеджеров курса...

Обама перестал просить у Фрс поднять планку госдолга, фьючерсы на трансатлантику вгору, китай + индия отгорожены прясом конфликтов от рынка Ес, Германия перепрофилирует сырьевую базу на Канаду и Бразилию, продвижение Брикс на Аргентину остановлено, Куба возвращена в родные пинаты и тд и тп ....
Масса выгод.

Но не нашему материку и не нашему полушарию, тут лишь парочке менеджеров курса...

То есть ,америке не выгодно, чтобы раша ослабла, или может быть европе ?

Братцы, высказывайтесь более внятней, в нашей теме есть уже выпившие люди ,мозг у них уже отдыхает. Спасибо за понимание .

То есть ,америке не выгодно, чтобы раша ослабла, или может быть европе ?

Братцы, высказывайтесь более внятней, в нашей теме есть уже выпившие люди ,мозг у них уже отдыхает. Спасибо за понимание .
Еще раз прочти Трампа, его аж кортыть что Рф поставляет газ и нефть в Германию, а им с этого ничего, их мечта контроль трубы в Ес и не дать строить новых труб.
Им надо развивать Канаду, так же как и Лондону. Там такая же сырьевая база , а обороты стоят. И тд и тп. Это долгая история, я статьи выставлял там выше... Лень рыть. Все эти конфликты от Сомали , Ливии, Сирии, Украины , базы в Прибалтике несут собой одну цель - отгородить рынки сырья Тс Рф и продукции Китая и Индии от Ес, тем самым затармаживая их развитие. Начиналось все с серьезного - в Брикс шла Аргентина и Китай с Рф все чаще начали буровить речи о дедолларизации, в Сша был ряд тех дефолтов и это факт- когда Конгресс не повышал ставку госдолга, к статуи Свободы даже катера не ходили- бюджетные, библиотека Конгресса была закрыта итд и тп....

Америке то выгодно,- нам что с этого? Нами играют на нашей территории, пять человек за бонус повели всех на эвтаназию...

Мне сейчас больше интересна даже не сумма на которую можем поспорить и не курс, и не дата, а гарантии, что выигравший действительно получит эту сумму, ведь через год если 1000$ будет 50000 грн, то тот же true просто забросит этот ник и эмигрирует в новую ипостась. Ничего личного, но вспоминаю блэклист хф, где на банальной мелочи друг друга кидают:)
Пха ха ха!!!

При этом на лицо ослабление Европы.
Тотальное нисходящие темпы роста экономик.
Западу в лице Европы это не выгодно.

Еще раз прочти Трампа, его аж кортыть что Рф поставляет газ и нефть в Германию, а им с этого ничего, их мечта контроль трубы в Ес и не дать строить новых труб.

Все верно основная задача, разъединить сырьевую базу РФ и Германию.
Для этого Польша, Украина и Прибалты в качестве транзита разогреваются и противопоставляются.

При этом на лицо ослабление Европы.
Тотальное нисходящие темпы роста экономик.
Западу в лице Европы это не выгодно.

Все верно основная задача, разъединить сырьевую базу РФ и Германию.
Для этого Польша, Украина и Прибалты в качестве транзита разогреваются и противопоставляются.
Не транзита, а затычки , мы просто вантус , тупо вантус и это населению не выгодно, а лишь кучке лоббистов

Нам нужна сытая Европа, сильная , без проблемная

когда след сенокос? какие события будут? Яценюк Раше дулю покажет?

когда след сенокос? какие события будут? Яценюк Раше дулю покажет?
Я думаю не дулю, а типа дули, а то ему пустую трубу и вагоны покажут...

А вот и я! (голосом клоуна в цирке, не лучше голосом клоуна из кинговского "Оно")
Почитал я ветку и вот у меня две ремарочки.. По-поводу долга, нависающего над нами от России в 3 лярда.. Это не то, что вы думаете, это не типа, нам россия перевела 3 ярда в долг, все немного иначе.. вот тут Яреська в двух словах поясняет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь второй момент, который меня реально поразил.. Китай то дает отпор амерам, еще и какой, это реально антикюе, т.е. анти их количественное смягчение, которые штаты дважды запускали, на котором вся фонда росла, сейчас столкнется с китайской этой ***ней! Реально, даже не знаю как будут себя вести рынки в ближайшие 2-3 месяца...Да и вообще..у китайцев, как вы из статьи поймете, тяжелой артиллерии на полтора года- *** его знает, выдюжат ли амеры с европейцами..Статья тяжела к прочтению, особенно местным население в субботний вечер, но не поленитесь, завтра после обеда порыскайте в гугле- поинтересуйтесь разными терминами- ищущий- да обрящет)

Можно мою цитату с ошибкой все таки?

Хотелось бы вот еще что добавить.. Последние несколько месяцев появилась удивительная тенденция, которой раньше небыло.. при падении нефти золотаи иже с ими трежерис- уходили в доллар, я писал об этом- теперь тенденция другая- уходят в евро...Пока только первые объяснения этому появляются, но не очень стройные...
Спасибо!

" Стараться!" А вообще русский язык странный...столько лишних букв приходится набирать, что бы казаться умным( как вам- казаться)- а написал-то правильно)) разве, что при прочтении моделей французских авто начинаю понимать что наш язык- не самый странный.
Французские авто...
Да.
Хорошее сравнение.
Хм..
Это как наша экономика - пишешь,- наша экономика , а читается - ****, так и пишется Peugeot , а читается - Пежо ...

и этот сайт прогнозирует развал США ))) ..

Так Беларусь же нашла? У себя?
так пойти и отобрать у бацьки;):D

Он, как никто другой, мог сделать глубокий анализ новостей и нагнать скуки своими длиннющими простынями :D

Ну можно было просто кратко написать- " нам ****ец" , хотя выкладки у него были зачетные.
Кстати, пора будет скоро цеплять Фероксу и Милене опять подпись "Зима близко".
и стало попахивать Стечхом;)

Мне сейчас больше интересна даже не сумма на которую можем поспорить и не курс, и не дата, а гарантии, что выигравший действительно получит эту сумму, ведь через год если 1000$ будет 50000 грн, то тот же true просто забросит этот ник и эмигрирует в новую ипостась. Ничего личного, но вспоминаю блэклист хф, где на банальной мелочи друг друга кидают:)
Ты, наверное, был невнимателен, когда читал моё предложение. Я предлагаю открыть ячейку с доступом к ней при условии присутствия одновременно двух человек. Ведь меня так же интересуют гарантии. Кладем туда по тысченке и ждем год.
Если для тебя это слишком сложно, предлагаю пацанский вариант: отдаем по штуке Димоксу, через год он решает кому достанется две.

Назад
Зверху Знизу