Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что за день?
Пятница?

Что за день?
Пятница?
Сегодня ДР у Бори Шульца , это огромный человек , кто знает - тот знает.

а кто успел косануть? ато я опоздал...
На чем? Это все равно что пытаться на лысом дедушке срезать 1кг аолос по 40см - чтоб их слить на парики ...

Сегодня ДР у Бори Шульца , это огромный человек , кто знает - тот знает.

На чем? Это все равно что пытаться на лысом дедушке срезать 1кг аолос по 40см - чтоб их слить на парики ...

50 копеек можно было с 1 бакса приподнять.
Но это не тот масштаб:D

\
Думаю, Густав намекает, что сегодня Успение Пресвятой Богородицы, зная то его набожность...
А они , что все тут Фомы неверующие? Едрааать... И еще собирались косануть...
Смешно.

у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну шо господа, как тут ваши прогнозы по поводу хрустящего?? походу дефолта не будет так сказал Премьер, так что паника преждевременная всех с праздниками)))

ну шо господа, как тут ваши прогнозы по поводу хрустящего?? походу дефолта не будет так сказал Премьер, так что паника преждевременная всех с праздниками)))
А вы умножайте слова говорящих голов в телевизоре на -1 , здоровее будете, да и дела лучше пойдут...

Ну почему то рейтинговые агенства с нашим премьером не согласны. Они в очередной раз понизили кредитный рейтинг и теперь уже дефолт просто неизбежен по их оценкам.
Я думаю наше гениальное правительство просто потянет до конца выборов, а вот потом будут качели.
Там в декабре 3 лярда всплывут российских. А просто дулю выкрутить ******** - это ни к чему хорошему ни приводило.
Начинаем прозревать ...

Ну почему то рейтинговые агенства с нашим премьером не согласны. Они в очередной раз понизили кредитный рейтинг и теперь уже дефолт просто неизбежен по их оценкам.
Я думаю наше гениальное правительство просто потянет до конца выборов, а вот потом будут качели.
Там в декабре 3 лярда всплывут российских. А просто дулю выкрутить ******** - это ни к чему хорошему ни приводило.

и шо даже америка с европой теперь не помогут звонкой монетой:іржач::іржач::іржач:??

Ребята ну какой дефолт? О чем вы? В ЗВРах Украины 12 лярдов долл., приток валюты в сентябре, октябре и ноябре всегда стабилен, помните "цыплят по осени считают" сейчас продадут фьючерсы на металл, на озимые, на газ, на лес, на полезные ископаемые, на все что можно, выпустят еще облигаций на пару миллиардов долл., к тому же отгрузка по весенним договорам на зерно покажет, что Украина стабильный партнер, получит часть остальных денех по договорам, так что до февраля дефолта не видать как своих ушей это объективно, еще объективно МВФ давало в долг бабло не для того что бы экономика страны навернулась медным тазом, ЕБ дает стабильно Украине по пол лярда евро в месяц, этого по вашему мало что бы Украина держалась на плаву?? Ну с одной стороны мало что бы попадало и в левый задний карман попередников, но для страны вполне даже достаточно...
Еще про дефолт, на недели нужно было поменять въездные ворота, так к слову очередь на них 1,5 месяца, при том что производство там серьезное, не буду говорить какая контора, но одна из крупных в Харькове стоимость для справки 400 тыс. грн с установкой 1.5 месяца ждать в очереди, расчет в гривне любым способом кеш, безналич., это судя по вашим тут постам кризиз у людей и работы нету? Наверное ждут дефолта по вашему?? У них трагедия что доллра вырос на гривну))) Работайте господа честно и качественно, зарабатывайте больше...

Останнє редагування:
Еще про дефолт, на недели нужно было поменять въездные ворота, так к слову очередь на них 1,5 месяца, при том что производство там серьезное, не буду говорить какая контора, но одна из крупных в Харькове стоимость для справки 400 тыс. грн с установкой 1.5 месяца ждать в очереди, расчет в гривне любым способом кеш, безналич., это судя по вашим тут постам кризиз у людей и работы нету?
Хрена себе у тебя там ворота будут!!:D
Не то что у нас тут частоколы во всех:іржач::іржач:

вот Яресько вроде разжевала все

Назад
Зверху Знизу