Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
у нас свободный интернет, каждый имеет право уйти *****, даже те кто себя выдают за дам, а на самом деле совсем недам :D

Густава, обвел тебя вокруг пальца форумный леди-бой, соблазнив смазливой аватаркой.

Если Кэнди Хрюша девачка, то раз на то пошло, вон у Дедда то же женская попка на аватаре, тфу ты кофейное зернышко, Дедд то же девочка? :венера: хотя было бы забавно :D
Господи, ну подыграй образу ...

В стране вайна едорать! Сейчас не выбирают.. Хочу - не хочу, буду - не буду ..
Едрать!

ничего, я в первых числах сентября поеду во вражеский тыл и буду всячески подрывать их благополучие. Взял веник из укропа и набрал священной воды из Днепра, в полночь побрызгаю этим на здание центрабанка, а так же провезу с собой сало и попробую заменить им весь крем в заварных пирожных.

ничего, я в первых числах сентября поеду во вражеский тыл и буду всячески подрывать их благополучие. Взял веник из укропа и набрал священной воды из Днепра, в полночь побрызгаю этим на здание центрабанка, а так же провезу с собой сало и попробую заменить им весь крем в заварных пирожных.
Сало в пирожных это бомба!

А что если : нам долг сентябрьский отсрочат либо простят ,либо закроют глаза и дадут стране еще бабок ! В этом случае дефолта нет , мы живем до следующего транша со стабильной гривной до 26 гривен ? Разве не могет такое произойти ?P.

А что если : нам долг сентябрьский отсрочат либо простят ,либо закроют глаза и дадут стране еще бабок ! В этом случае дефолта нет , мы живем до следующего транша со стабильной гривной до 26 гривен ? Разве не могет такое произойти ?P.

Легко.
Правда есть мнение, что миру сейчас немного будет не до этого:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черный понедельник пришел.

не могет, сам увидишь

тебе разницо то какая...то ли гуся давить на табуретке правой аль левой рученкой,то ли слюнями брызгать на мутный монитор:D
-боксер-аматор..вышли бы на балкон пробздеться,а то в головке пустой от напряжения помутнеет и вместо доллара покавыляете скупать монгольский тугрик:кльово::ги:

Такое ощущение ,что ты обычная подъездная сявка ,чем грубее выражения тем ты круче .Фу ***, наверное и волосы немытые и изо рта воняет.

Судя по всему поплыли...
Рубль вниз
Доллар вниз
Евро вверх
Но из-за того что гривна быстрее вниз чем доллар, то относительно гривны доллар вверх

а нефть куда?
непонятно, из за чего доллар тоже вниз

а нефть куда?

Нефть вниз, пробил сегодня какой-то рекордный показатель

Доллар вниз относительно евро. Если относительно рубля и гривны то он вверх

Если не продают, то этот курс просто картинка, чтобы сдавали.

По 23.75 продают

Подскажите хорошие новостные экономические сайты чтоб почитать интересно было.
Знаю:
forbes.net.ua
ubr.ua
investing.com
investfunds.ua
investfunds.ru
minfin.com.ua
теперь

kurs.com.ua
forbes.ru
ain.ua интернет бизнес в Украине
dou.ua интернет бизнес и програмирование
biznet.kiev.ua форум о бизнесе в Украине
inventure.com.ua инвестиции в Украине
rbc.ua
rbc.ru

Останнє редагування:
Страна должна зарабатывать , а не сидеть на дозе..
Грядет сезон - начнется кризис неплатежей, производства все меньше - база упавших на социалку растет, база субсидий растет, количестао ветеранов Ато растет, инвалидов , социально не адаптированных и тд и тп...
А Ввп ,экспорт тяжелого машстроя падает...
Сырье, зерно не спасет...

Легко.
Правда есть мнение, что миру сейчас немного будет не до этого:

Черный понедельник пришел.
хмм, так а я о чем - дозу нам могут сократить и начнется ломка, либо организм начнет требовать больше ...

не могет, сам увидишь
Ну он верует, так проще ...

Такое ощущение ,что ты обычная подъездная сявка ,чем грубее выражения тем ты круче .Фу ***, наверное и волосы немытые и изо рта воняет.
Так нельзя с дамой ...

Судя по всему поплыли...
Рубль вниз
Доллар вниз
Евро вверх
Но из-за того что гривна быстрее вниз чем доллар, то относительно гривны доллар вверх
Посмотрим, хочу видеть завтра спреды 10-00 - 12-00 и в обед примем решение ...

сегодня вечером заметил цена 95го упала на 65 коп на лукойле :клас:

На АЗС так быстро не реагируют, думаю будет еще несколько витков падения цен на бензин, но тут такая штука падение цен будет если считать в долларе. А вот если в гривне вполне возможно что и рост можем увидеть:D

а нефть куда?
Нефть это одно из оснований печатанья бакса ...
Нефть вниз, значит на рынке начинается избыток бакса и он менее становится востребован...

Для сравнения - ранее , когда нефть стоила 100$ Панамакс крюда в 2bbl стоил 200 лямов $ , а сейчас по 47$ за bl , тот же Панамакс стоит уже 94 ляма $ ...

Нефть сожгли в баках , масса осталась , - она шла в оборот дальше , а тут ббац и ее надо меньше , меньше ....

Под что бросить массу?? Отож.... Пока цигель вектора на рынке - бакс вниз, нужны идеи ...

Если не продают, то этот курс просто картинка, чтобы сдавали.
В нашей цирк стране - да ... У нас нет биржевых механизмов, значит и нет рынка ...

Нефть вниз, пробил сегодня какой-то рекордный показатель

Доллар вниз относительно евро. Если относительно рубля и гривны то он вверх

По 23.75 продают
Евро вверх на позитиве по Греции , на самом то деле вопрос то не решен, просто оттянут конец, а если сильнее оттянуть , то может и лопнуть ...

Знаю:
forbes.net.ua
ubr.ua
investing.com
investfunds.ua
investfunds.ru
minfin.com.ua
теперь

kurs.com.ua
forbes.ru
Для меня лучший ресурс это общение с Госпадом ...
И виски.

Знаю:
forbes.net.ua
ubr.ua
investing.com
investfunds.ua
investfunds.ru
minfin.com.ua
теперь

kurs.com.ua
forbes.ru
rbc.ua
rbc.ru

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу