Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Феерверк

Все ждут когда шарахнет и поэтому ничего не происходит

Слишком уж легко бы было и просто

Лично мне уже интересней наблюдать за Россией,у них хоть какое то движение идет, а у нас сюрприз готовят

Кто то пролетит с курсом и этот кто то будет большинством

Останнє редагування:

как показывает практика "экономика хф" не есть большинство, даже если все в один голос будут твердить про ****ец и он очевиден и он таки случится, ооочень многие из реальной жизни на этом потеряют.
Я это в феврале в марте ощутил, когда толпы с глазами по 5 коп и недоумением на весь фейс, а что с долларом, что случилось,а почему... хотя почти все тут твердили что надо брать в декабре по максимуму.

Вряд ли конечно ебнет послезавтра, но в большинстве случаев когда в этой теме начинают бить тревогу, есть еще день два что бы успеть,пока основная масса еще спит
но точто большинство пролетит,как и всегда, это 100%

А зачем Ясе чье то развитие? Хм..
Он пол своих сектора хавает...

Феерверк

Слишком уж легко бы было и просто

Лично мне уже интересней наблюдать за Россией,у них хоть какое то движение идет, а у нас сюрприз готовят

Как обычно! Наш электорат рожден для косилова..

как показывает практика "экономика хф" не есть большинство, даже если все в один голос будут твердить про ****ец и он очевиден и он таки случится, ооочень многие из реальной жизни на этом потеряют.
Я это в феврале в марте ощутил, когда толпы с глазами по 5 коп и недоумением на весь фейс, а что с долларом, что случилось,а почему... хотя почти все тут твердили что надо брать в декабре по максимуму.

Вряд ли конечно ебнет послезавтра, но в большинстве случаев когда в этой теме начинают бить тревогу, есть еще день два что бы успеть,пока основная масса еще спит
Стопудофф ...

да вы тут всевремя тревогу бьете - а по факту долар +-1гр уже полгода :D

После 24-го как шарахнет!
НЕТ. Не шарахнет. Не дадут.
Вот вот.:клас: Теория Доу (о само исполняющемся пророчестве "Основы технического анализа)

но то что большинство пролетит,как и всегда, это 100%
Когда ****ет (если ****ет), то ни в этой теме, ни в любой другой никто готов не будет. Кактус gustavaizenа кстати то же. ;) А будут знать два человека во всей стране и мы с вами знаем кто это...

Когда ****ет (если ****ет), то ни в этой теме, ни в любой другой никто готов не будет. Кактус gustavaizenа кстати то же. ;) А будут знать два человека во всей стране и мы с вами знаем кто это...

точную дату конечно никто не скажет, но в целом вполне можно предсказать тенденцию к росту

рубыльбубль все-равно надежнне гривны, сколько уже этих падений было за полтора года, в том числе и бакса, в конечном итоге если не выростет, то вернется к 4грн за бубль.

Мое ИМХО. Если еще не избавились от рубля- сейчас этого делать не стоит. Нефть пришла к очень сильной поддержке 43-45долларов, ее с ходу хрен пробьешь, а если и пробьешь, то только после приличного отскока. Рубль, в свою очередь, подходит к очень серьезному сопротивлению 70-72 руб за доллар. А есть неофициальная, довольно рабочая, формула стоимости рубля к доллару: 3200 руб/ стоимость барреля нефти марки Brent. Так что пользуйтесь) Лично я на следующей неделе куплю рубля про запас, так как для работы периодически нужен, а такого сладкого курса в ближайшее время можно и не увидеть. Рубль должен бы откатиться к 63 где то руб за бакс.
За формулу спасибо))
Не знал о такой, посчитал всё реально норм работает)
Пойду на днях тариться рублём!!)

Предлагаю скинуться всем местным бабам вангам в призовой фонд, выбираем дату, к примеру, 1 ноября и чей прогноз окажется самым точным или самым приближенным, тот забирает весь куш
А бригадир реальную тему затронул))

Предлагаю скинуться всем местным бабам вангам в призовой фонд, выбираем дату, к примеру, 1 ноября и чей прогноз окажется самым точным или самым приближенным, тот забирает весь куш:клас:

Да тут уже было такое, кажется, только не в этой ветке.
Давайте лучше по российскому рублю - до какого минимума докатится на следующей неделе? Мне нравится число 85. :D

Странное дело.. Я местным жителям пытаюсь просто иногда дать свой совет, как денег сэкономить. Во всяких показательных выступлениях желания выступать не испытываю. Кто увидит в моих нескольких постах логику- тот может ей последует. Кто выбрал тут вариант насмехаться над любым предположением, логичным, я подчеркну, для образованного в данной области человека- бог ему судья. Такие как Дед, такое впечатление, сами ничего не генерируя, записывают в потный блокнотик мнения других, потом, если представится случай, оргазмируя, указывает на его ошибки. Можно ваше развернутое мнение на хоть что нибудь узнать на 1ое ноября?
Может я не говорил до этого, что нефть будет стоить 45 долларов, а рубль - 70? У меня же не столько много постов. Ну вы же тратите свою беспомощьность на тупые коллажи и на муссирование 400от долларов...

На следующей неделе, нравится вам или нет, рубль выше 72 не поднимется, и уж при 72 его нужно покупать на месяц уж точно
Когда мячик рубля отскочит от пола его можно брать! Но амплитуда его синусоиды будет сокращаться потому надо четко знать момент его слива ...

На следующей неделе, нравится вам или нет, рубль выше 72 не поднимется, и уж при 72 его нужно покупать на месяц уж точно

А чего 72? Не проще ли ждать 0.32 за гривну это по сути те же 72 руб за бакс при 23.5грн за доллар. Но при этом можно рассчитывать не только на откат рубля, но и на запоздалую реакцию гривны на нынешнее падение рубля. Как ни крути 2 фактора лучше чем один

Хорощо, посмотрим. Возможно, Вы правы. :) Покупать всё равно не буду, ибо не за что и не нравится мне рубль вапще. Это я так, чисто теоретически.

Так я и знал, что не найдется ни одного смельчака, готового рискнуть и самое главное, быть уверенным в своем прогнозе:) Помнится, за прошлый мой прогноз 100% попадание никто ни "спасибо" не сказал, ни вшивой репки не поставил... в этом и есть хф... одно ничем не подкрепленное бла-бла-бла)

как можно давать прогноз когда полностью ручное управление:D то что *****нет это факт, вопрос когда?

Дед, можно узнать, про какой прогноз вы гутарите?

Ну мы говорим про одно и тоже, но тут включается непредсказуемая гривня- я про нее ничего не знаю и близко

А зря, рубль, в отличие от гривни, поддается логике и определенному анализу- грех не поиметь врагов на их валюте) Это даже приятно)

:D:D:фак:

*******! Бухаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За роки незалежності Україна побила світовий рекорд з падіння ВВП

Назад
Зверху Знизу