Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Падающая гривна изменила твое сознание. Отрекись от подсчета в фантиках и ты увидешь, что мир за пределами аквариума нисколько не изменился.
Другими словами при курсе 8 ты б поверил, а теперь представь, что есть люди которые не считают ничего в гривне не имеют доход в гривне и в принципе находясь в Украине не особо интересуются нашей процветающей экономикой колебаниями курса

380 уе - это сочная 2-шка на ПП;)

А ну покажи сочную?
У меня бывшая квартирантка через день вызывала меня что бы я ей роутер включил, телек так и не освоила, хуже чем *****. А самое смешное, что она пол года в стиралку засыпала порошке в отсек для ***кости и мирилась с тем что нет пены:D то, что диван за год в хлам это стандарт. А когда ппсники загребут квартиранта, опять же тебе их выручать. Гемора много. Раз в 2 недели стандартно какая то проблема. Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянно

Останнє редагування:
А ну покажи сочную?
У меня бывшая квартирантка через день вызывала меня что бы я ей роутер включил, телек так и не освоила, хуже чем *****. А самое смешное, что она пол года в стиралку засыпала порошке в отсек для ***кости и мирилась с тем что нет пены то, что диван за год в хлам это стандарт. А когда ппсники загребут квартиранта, опять же тебе их выручать. Гемора много. Раз в 2 недели стандартно какая то проблема. Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянно
Боже, шо вы тут нафантазировали, я в центре за 3к грн снимаю, не евроремонт, но все новое, 38 м2, и все ок, и другие кто снимает ничего вышеописанного не делают.

а теперь представь, что есть люди которые не считают ничего в гривне не имеют доход в гривне
и сколько их? процентов 10 будет от общего населения?

Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянно
а у квартиранта ***ть че нету телефона самому позвонить в волю?
****ец и где ты только таких овощей находишь:D

Боже, шо вы тут нафантазировали, я в центре за 3к грн снимаю, не евроремонт, но все новое, 38 м2, и все ок, и другие кто снимает ничего вышеописанного не делают.

А я на спортивной квартиру на 1 спальню за 7500 снимаю, не евро ремонт, а какой то местный *** в шарфике дизайнерил:D и то же все ок:D

и сколько их? процентов 10 будет от общего населения?

а у квартиранта ***ть че нету телефона самому позвонить в волю?
****ец и где ты только таких овощей находишь:D

А какая разница, у меня всего 4 квартиры под здачу, мне хватит и 10% от общего населения *****ии или мароко:D

Так она на расейском нибэнимэ. Как она объяснит что у нее настроки поутера слетели, если только вчера освоила как пользоваться микроволновкой

Ты еще на Воле?) Самые каббальные условия в юридическом плане, ****о-связь и похуистическое отношение к клиентам + за долги в исполнительную на тебя, а потом привет, "рубеж")

А нет вариантов, были б уже давно спрыгнул. Реально сервис у воли полное дно

А я на спортивной квартиру на 1 спальню за 7500 снимаю, не евро ремонт, а какой то местный *** в шарфике дизайнерил:D и то же все ок:D

Шта?
Ты ж на Гагарина живешь...

такие люди конечно есть, у меня у самого доход привязан к курсу доллара. но найти сказочного *******а который будет платить СИЛЬНО выше рыночных цен, это удача. поэтому все так же - не верю :) это как платить за обычный салтовский батон в киоске 50грн только из за того что у тебя доход в валюте и тебе пох на состояние экономики. найдешь таких альтруистов? ;)

А ты заметь, что все его арендаторы - иностранцы.
Они вообще не в курсе цен чаще всего, и денег особо не считают.
Им с родины пару-тройку косарей зелени раз месяц родня присылает, а они уж так и быть, Вове 400 уе скидывают:D

Шта?
Ты ж на Гагарина живешь...

Переехал на 1 подъезд левее, теперь я на спортивной:D (привычка просто) раньше жил в соседнем доме как раз возле м спортивной так и досих пор называю этот микрорайон

такие люди конечно есть, у меня у самого доход привязан к курсу доллара. но найти сказочного *******а который будет платить СИЛЬНО выше рыночных цен, это удача. поэтому все так же - не верю :) это как платить за обычный салтовский батон в киоске 50грн только из за того что у тебя доход в валюте и тебе пох на состояние экономики. найдешь таких альтруистов? ;)
и при этом мы говорим о гостинке, гостинке, Карл! :)

А если ты приедешь в куала лумпур и тебе предложат снимать гостинку за 100 баксов ты подумаешь **** там той сотки, а через год ты узнаешь , что местные такую же снимают за 40. Карл, за 40!!!!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в низ летят, как думаете мы выстоим?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в низ летят, как думаете мы выстоим?))
Мы хитрее, мы вниз пойдем , как они вверх пойдут - так брить интереснее ...

Назад
Зверху Знизу