Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Сходи на ПФТС ... Там тоже самое! Поиграй с Dragon Capital ... Хулле!Так я и знал, что не найдется ни одного смельчака, готового рискнуть и самое главное, быть уверенным в своем прогнозеПомнится, за прошлый мой прогноз 100% попадание никто ни "спасибо" не сказал, ни вшивой репки не поставил... в этом и есть хф... одно ничем не подкрепленное бла-бла-бла)
А я помню как людей банили за это, за то что говорили о том , что запад альтернативных заказов не даст ...Ну эта тема не для этой ветки. Хотя, оранжевый я еще со стояния на площади про Ющенка, сейчас признаю, нам запад альтернативы не дал, мой бизнес, вроде интернациональный- идет по ****е..света в оконце не вижу. О, раз уж книжки рекламировать стал..." Свет в окошке" Логинова..почитайте..
А я помню как людей банили за это, за то что говорили о том , что запад альтернативных заказов не даст ...Ну эта тема не для этой ветки. Хотя, оранжевый я еще со стояния на площади про Ющенка, сейчас признаю, нам запад альтернативы не дал, мой бизнес, вроде интернациональный- идет по ****е..света в оконце не вижу. О, раз уж книжки рекламировать стал..." Свет в окошке" Логинова..почитайте..
Помнится, за прошлый мой прогноз 100% попадание никто ни "спасибо" не сказал, ни вшивой репки не поставил... в этом и есть хф... одно ничем не подкрепленное бла-бла-бла)
тоже недавно проочел, еще и фильм посмотрел. В Украине пока что нет предпосылок к укреплению гривны((
)