Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Захар заложил свои ..качелей нет и нет ничего интересного
в ДНР доллар покупают по 27.5 , а продают по 28 , евро покупка 25 продажа 31 !
Хм..если шо , то это я на сайте Новороссии прочитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все в низ летят, как думаете мы выстоим?))
как там говориться, держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Что может украинец делать на их сайте??
В трианале проверял свой адрес?
))
Потому , лучше как я - вообще молчать ...В трианале проверял свой адрес?
Ты хоть значки цитаты ставь... и выражение отчасти правдиво. С таким же успехом любой может подойти и облить тебя ведром ******, а ты молча стой и про себя проговаривай эту фразу, в то время как другие, которые должны были это слышать и видеть сделают свои выводы, не в твою пользу ведь "молчание - знак согласия" (с))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все в низ летят, как думаете мы выстоим?))

Насчет ТриОнала у меня товарищ защищал докторскую в Свердловском Связи тогда институте, сейчас наверное Академии - он изобрел протокол связи через канализацию!как там говориться, держи друзей близко, а врагов еще ближе
Это первое что я сделал. Триалан не такой и вездесущь, у меня даже на работе нет триалана. Центр города, а триолане нет..
Береги заднюю честь тама- там где то бродит Иван Дулин !Мне 1 сентября надо будет сгонять в Челябинск и обратно, как раз падение рубля оч на руку![]()
Хм.. А тапке этого не видно..Мои квартиранты на трианал моби как-то сидят...хз
А ты - знатный молчун только за год почти 19К постов накосил... "едрааать" (с)![]()
В тапке ..Хм.. А тапке этого не видно..
Посмотрим, она зажата ставкой Нбу и проблемой с налом ...как гривна ещё держится , неужели праздники ?
как гривна ещё держится , неужели праздники ?
Ничо, у них за прошлые годы подушка серьезная, для них это не смертельно ...ТрусЫ последние с импортёров сняли
После 24-го как шарахнет!
А развитие?...Ничо, у них за прошлые годы подушка серьезная, для них это не смертельно
После 24-го как шарахнет!