Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
На МБ чуть-чуть упал (из-за выросшего предложения), на ЧР и в банках вырос.

Суть вопроса такова, есть у меня рублей пачка ,сейчас рубль падает быстрее гришки,а теперь вопрос :когда избавиться от рубля ,сейчас или погодя ?

Суть вопроса такова, есть у меня рублей пачка ,сейчас рубль падает быстрее гришки,а теперь вопрос :когда избавиться от рубля ,сейчас или погодя ?

Нефть продолжает падать - делайте выводы.

На рубасе ты косануть вряд ли сможешь.
Сливай его и забудь:пиво:

Купи за рубль $, и спи спокойно)

В зависимости от толщины пачки сгонять в Белгород купить планшет/айфон/ладу седан

Неужели нет надежды на то, что гришка будет стремительно падать и соотношение рубль-гришка будет выравниваться? Если мысль выиграть в гривне (в долларе уже есть Н З )?

Хм , я б щас ....

В зависимости от толщины пачки сгонять в Белгород купить планшет/айфон/ладу седан

Планшет , айфон да , - а вот гемор с растаможкой Лады это капец ...

Неужели нет надежды на то, что гришка будет стремительно падать и соотношение рубль-гришка будет выравниваться? Если мысль выиграть в гривне (в долларе уже есть Н З )?
Гришка к рябцу может и выровняется, но оба рухнут в баксе едрать!
Смысл?
Сливай эту бумагу и бери баксы.

Смысл в гришке, тот же фантик

В баксе уже есть, интересует именно расклад гривна -рубль (есть некоторые обязательста в возврате гришки ),нужно больше гривен за те же рубли.

В баксе уже есть, интересует именно расклад гривна -рубль (есть некоторые обязательста в возврате гришки ),нужно больше гривен за те же рубли.
Хм, ну в долгосрочке гришка впадэ полюбэ - сольешь бакс и отрымаеш бильше гришки ...

Объясню ,бакс есть ,евро есть, гришки малость ,и есть рубль ! Через пару месяцев нужно будет отдать пачку гривен!доллар и евро не трогаю (только вход ,выхода нет ),а рубль мне *** не нужен, но если я сейчас проведу обмен, то вырученной гришки на возврат не хватит малость, нужно будет докладывать, вопрос вот в чем :настанет ли тот час когда я обменяв рубли не буду докладывать для возврата?

Если и настанет, то точно не через месяц.

езжай в ЛНР, там поменяешь 2 рубля на 1 гривну, оф курс

Назад
Зверху Знизу