Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кучма решил вопросы своей семьи до 7-го колена, за счет якобы нашего или якобы его государства...
На самом деле эта группа земель всегда от кого то зависела, аристократия без национальной идеи- чисто компрадорская...
Сел подумал, и сделал верный экзит проджект.

Ну вот и я про что.

братцы , интересны ваши мысли по поводу прогноза , когда доллар будет равняться 25 грн , мне почему то кажется . что это произойдёт в конце сентября само собой , но , а вдруг нам раскинут или отсрочат наш долг который нам надо отдать в сентябре , то когда в этом случае нам ждать цифры 25 ?!

ведь Мировым блатюкам , лучше нам по миллиардику подкидывать и в Украине будет всё стабильно ****яно , а тем временем большой России придёт большая **** (обнищание,недовольство , митинги , бунт , волнения ) , разве плох план ?!

Как показала практика и этот девал терпим. Рубас летит, юань летит.
Поэтому пристегиваемся, скоро взлет.
взлёт по цепочке!
раша-казахи-украина-кто следом? Лукашенко сдерживает девальвацию в 30% всего

взлёт по цепочке!
раша-казахи-украина-кто следом? Лукашенко сдерживает девальвацию в 30% всего
Драмояра, сябры в 2010-2011 году на 300% полиняли. И инфляция там примерно такая же была. Да и шас зайки не очень себя чувствуют. Посмотри ****** на депозиты в зайцах. Тогда ж под шумок брацкая рассея дала сябрам кредит, прихватив их железную дорогу и, если не ошибаюсь, энергетическую систему или ее часть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спите что ли ?Тогда до завтра ,спокойной ночи и сладких снов .

Спите что ли ?Тогда до завтра ,спокойной ночи и сладких снов .
Мы не спим, мы анализируем ... Я почему то уверен что сКакнет и выше апосля сентября, Яся по Мочанову отпразновал свой первый ярд, и с ним его клика, к концу года всплывет нехилый дефицит... субсидии... пособия... экспорт в ачке....
Дай бог чтоб в 30-очку вписались....

время скупать зелень.... на все
Так все и делают - чего курс не падает ..

Вот интересный диалог , характеризует ситуации -

Потому и говорю - не может курс падать, не может ...

Останнє редагування:
Старина gustavaizen, а что Вы с коллегами за шороху наделали в Чугуеве? ;)Фермеры, предприниматели в панике, все вынимают с оборота гривну, готовятся к грядущему рывку зеленого..

чето я не пойму эти расклады, казахов трясет не по детски, на 35% упал тенге, для них это катастрофа, у нас опять начинают панику нагнетать, хотя от одних вхожих людей слышал, что до конца года будут держать в коридоре 23-24, уже и не знаешь, кому верить и что делать, может пора кактус будить???

чето я не пойму эти расклады, казахов трясет не по детски, на 35% упал тенге, для них это катастрофа, у нас опять начинают панику нагнетать, хотя от одних вхожих людей слышал, что до конца года будут держать в коридоре 23-24, уже и не знаешь, кому верить и что делать, может пора кактус будить???
на розе уже 23,6.
Медленно но уверено растём уже 4-й день)
как в прошлом году сценарий прям))

Как говорил Густав, ЭХ, скоро Косанём так Косанём)))

То что упадет тенге было понятно еще пол года назад. Все об этом в открытую и говорили.
после того как случается событие, все вылазят и кричат говорили, говорили...у вас на сберометре, тоже сидят "эксперты" одни что вырастит больше 100. др. что упадет.
А в Казахстане, помимо нефти, есть другие товары на экспорт, и у них импорт и экспорт почти 50 на 50.
P.S. у нас когда был 40, все кричали что будет 50, а к осени 100, и что? развели *****

Останнє редагування:
Как то все сдержано, при мне двое желающих слить доллары в обменке было.

Как то все сдержано, при мне двое желающих слить доллары в обменке было.
Это ж каким дуриком надо быть чтоб сейчас сливать лавэ на фантик ...

после того как случается событие, все вылазят и кричат говорили, говорили...у вас на сберометре, тоже сидят "эксперты" одни что вырастит больше 100. др. что упадет.
А в Казахстане, помимо нефти, есть другие товары на экспорт, и у них импорт и экспорт почти 50 на 50.
P.S. у нас когда был 40, все кричали что будет 50, а к осени 100, и что? развели *****
Этот электорат создан для косилова!

Интересно ,если бы гришка падала ,какая разница будет между ней и рублем ?

Я сегодня купил по 23 ,человеку гривна нужна была для оплаты в нац валюте

Интересно ,если бы гришка падала ,какая разница будет между ней и рублем ?

Я сегодня купил по 23 ,человеку гривна нужна была для оплаты в нац валюте
Раскрой суть вопроса - она итак падает, но не с той скоростью...
Я уверен 1/3 будет ...

Мы от Ес зависим только кредитно
Работы на экспорт серьезной с ними нет...
И не будет.
Так шта ....

Назад
Зверху Знизу