Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
В обменках доллар потихоньку пополз вверх, евро - ещё выше. В банках пока всё тихо (на фоне неопределенности переговоров). .

В обменках доллар потихоньку пополз вверх, евро - ещё выше. В банках пока всё тихо (на фоне неопределенности переговоров). .

Заправлены в планшеты космические карты и штурман проверяет в последний раз маршрут.......

каковы прогнозы по доллару на 2016. ясновидящие есть?

А можно, все таки, на пальца, каким образом , едрать, косите? Ну вот пример одной сделки распишите. Потому что последний ваш вариант с одномоментным выкупом двойной порции валюты меня че то ***** не впечатлил. Такое впечатление, что Густав при падение гривни стопроцентово себя находит...даже в валюте в итоге..Так каким образом? Обрисуйте ситуацию, избегая тупых венгерских завозчиков селитры, которые просто в курсах валют допустим не в курсе.
Приезжайте лучше уж к нам в Луначарск на Дзержинского 9 , я вам Все отдам , да и все ...
Чо уж там ...

Пополз медленно вверх... Как бы +15 коп это фигня, но вот что это просто небольшой рост или набор оборотов, перед стремительным ростом.
Почти 2 недели курс был неизменен

Шота Яресько тянет...не уступают, видать...

Пополз медленно вверх... Как бы +15 коп это фигня, но вот что это просто небольшой рост или набор оборотов, перед стремительным ростом.
Почти 2 недели курс был неизменен
90% населения (той части которая не попала к кормушке) абсолютно пофиг уже на курс. Торговли НЕТ, в магазинах товар чуть дороже среднего уже всесь с акциями и один хер никто не берет. Так что курс то таке, поиграться с экспортерами-импортерами и ******* их на разнице на новый бентли к новому году.

90% населения (той части которая не попала к кормушке) абсолютно пофиг уже на курс. Торговли НЕТ, в магазинах товар чуть дороже среднего уже всесь с акциями и один хер никто не берет. Так что курс то таке, поиграться с экспортерами-импортерами и ******* их на разнице на новый бентли к новому году.

Не писимисисируйте, если бы не было торговли, то как бы мы жили с вами.
Новое время требует новых решений. У меня оборот в долларе снизился в 2 раза, в гривне вырос, наценку снизил, расходы на рекламу повысил в 6 раз и теперь наблюдаю как конкуренты покидают рынок. Всегда есть выход, главное не опускать руки.
А курс всегда важен, так как это основной ценообразующий

Я вот правда не понимаю есть ли смысл в субсидиях, если:
Что "если", ссылка тупейшая, какие 5000?!!! Сейчас 800 плачу за трешку, зимой, пусть полторы - две.

Национальный Банка Китая опустил курс юаня до 20-летнего минимума - курсснижен на 1,9%. По мнению государства, девальвация поможет движению юаня к большей рыночной свободе.

Это и девальвацией назвать стыдно .
Они три дня подряд снижали по 1,9. Тут, главное, не останавливаться.

А что там с UniCredit? Снова перемога?
UniCredit банк уходит из Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не писимисисируйте, если бы не было торговли, то как бы мы жили с вами.
Новое время требует новых решений. У меня оборот в долларе снизился в 2 раза, в гривне вырос, наценку снизил, расходы на рекламу повысил в 6 раз и теперь наблюдаю как конкуренты покидают рынок. Всегда есть выход, главное не опускать руки.
А курс всегда важен, так как это основной ценообразующий
Хм ..
А я бухаю .. С этими не вижу смысла работать,- неадекватизм во всем...

Назад
Зверху Знизу