Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Это к Макаревичу обращение?:)
Это из Бумера, когда чуваки подошли к главному герою и спросили - ааа ну сколько колеса твои стоят, пусть и не новые , ну а в салоне ?
А тот - тебя как зовут ? - Андрюха , ну он ему и - не нужна тебе такая машина Андрюха ...

Это из Бумера, когда чуваки подошли к главному герою и спросили - ааа ну сколько колеса твои стоят, пусть и не новые , ну а в салоне ?
А тот - тебя как зовут ? - Андрюха , ну он ему и - не нужна тебе тааая машина Андрюха ...

ммм... может в украинском переводе и был Андрюха, но в оригинале там Вовка.

А тот - тебя как зовут ? - Андрюха , ну он ему и - не нужна тебе тааая машина Андрюха ...

как я мог забыть:D
Классная тачка — бэха семерка!(с)

как я мог забыть:D
Классная тачка — бэха семерка!(с)
Жаба? Да это уже раритет, ну его ***...

Не не - это из Бумер- 2 там на Х5 Вдовиченков ...

ммм... может в украинском переводе и был Андрюха, но в оригинале там Вовка.
Не помню , по моему тот чувак имел в виду этот фильм ...

а чо их различать, в первом е38, во втором е53 :D
Та ну ведро ... Генератор на водяном охлаждении , кран пол тормозливый .... Не знаю , мне не нравится. Сидеть тесно , ноги в тоннеле , с виду большая , а внутри - бээээ....

это я помню, и "хозяин клея придет" (с)
а вот кто из них Андрюха или Вован не помню:D
Ага , точно , не до них ...

Та ну ведро ... Генератор на водяном охлаждении , кран пол тормозливый .... Не знаю , мне не нравится. Сидеть тесно , ноги в тоннеле , с виду большая , а внутри - бээээ....

там не везде гена на водном, тока на 4,4 моторах вроде. на моем 3.0 обычный. а по поводу предпочтений и тунелей мы уже договорилис, что каждому свое ;)

Поклонникам Охрименко и противникам депо... на минфине наткнулся)
0da53787.jpg

если бы банки были надежными тогда да это самый правильный способ сохранить и приумножить в нашей стране, но если бы у нас страна была нормальной, тогда были бы другие способы более выгодные.

Дык его Мега крутой таз, Ниссан Лиф со светофора что стоячего делает:D
Надолго ли ?

там не везде гена на водном, тока на 4,4 моторах вроде. на моем 3.0 обычный. а по поводу предпочтений и тунелей мы уже договорилис, что каждому свое ;)
Я не спорю, я по доброму!

если бы банки были надежными тогда да это самый правильный способ сохранить и приумножить в нашей стране, но если бы у нас страна была нормальной, тогда были бы другие способы более выгодные.

Если банки - ненадёжны, а страна - ненормальная, Ваши предложения?
А Охрименко этот - кэп, отделывается всегда общими фразами о том, что и коню понятно. Но заметьте - он ничего не посоветовал, а ключевое слово "пока".;)

Если банки - ненадёжны, а страна - ненормальная, Ваши предложения?
А Охрименко этот - кэп, отделывается всегда общими фразами о том, что и коню понятно. Но заметьте - он ничего не посоветовал, а ключевое слово "пока".;)
тумбочка. дома. уже советовали и не раз вроде

Назад
Зверху Знизу