MVS
M
Причем петюнька на фото посредине.особенно смешно звучит " неизвестная группа лиц"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем петюнька на фото посредине.особенно смешно звучит " неизвестная группа лиц"
За 26 отдам так уж и быть![]()

Это из Бумера, когда чуваки подошли к главному герою и спросили - ааа ну сколько колеса твои стоят, пусть и не новые , ну а в салоне ?Это к Макаревичу обращение?![]()
Это из Бумера, когда чуваки подошли к главному герою и спросили - ааа ну сколько колеса твои стоят, пусть и не новые , ну а в салоне ?
А тот - тебя как зовут ? - Андрюха , ну он ему и - не нужна тебе тааая машина Андрюха ...
Это из Бумера, когда чуваки подошли к главному герою и спросили - ааа ну сколько колеса твои стоят, пусть и не новые , ну а в салоне ?
А тот - тебя как зовут ? - Андрюха , ну он ему и - не нужна тебе тааая машина Андрюха ...

Жаба? Да это уже раритет, ну его ***...как я мог забыть
Классная тачка — бэха семерка!(с)
Не помню , по моему тот чувак имел в виду этот фильм ...ммм... может в украинском переводе и был Андрюха, но в оригинале там Вовка.
Жаба? Да это уже раритет, ну его ***...
Не не - это из Бумер- 2 там на Х5 Вдовиченков ...

Ну по моему я прав ...во блин, не различаю я эти шедевры![]()
во блин, не различаю я эти шедевры![]()

а чо их различать, в первом е38, во втором е53![]()

Та ну ведро ... Генератор на водяном охлаждении , кран пол тормозливый .... Не знаю , мне не нравится. Сидеть тесно , ноги в тоннеле , с виду большая , а внутри - бээээ....а чо их различать, в первом е38, во втором е53![]()
Ага , точно , не до них ...это я помню, и "хозяин клея придет" (с)
а вот кто из них Андрюха или Вован не помню![]()
Ага и по курсу 38.3 ...Ты за 38 её брал?
![]()
Та ну ведро ... Генератор на водяном охлаждении , кран пол тормозливый .... Не знаю , мне не нравится. Сидеть тесно , ноги в тоннеле , с виду большая , а внутри - бээээ....

Поклонникам Охрименко и противникам депо... на минфине наткнулся)
![]()
Ага и по курсу 38.3 ...
Бггг....
Шоб все залегли!

Надолго ли ?Дык его Мега крутой таз, Ниссан Лиф со светофора что стоячего делает![]()
Я не спорю, я по доброму!там не везде гена на водном, тока на 4,4 моторах вроде. на моем 3.0 обычный. а по поводу предпочтений и тунелей мы уже договорилис, что каждому свое![]()
если бы банки были надежными тогда да это самый правильный способ сохранить и приумножить в нашей стране, но если бы у нас страна была нормальной, тогда были бы другие способы более выгодные.

тумбочка. дома. уже советовали и не раз вродеЕсли банки - ненадёжны, а страна - ненормальная, Ваши предложения?
А Охрименко этот - кэп, отделывается всегда общими фразами о том, что и коню понятно. Но заметьте - он ничего не посоветовал, а ключевое слово "пока".![]()
тумбочка. дома. уже советовали и не раз вроде
Я не спорю, я по доброму!