Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну, вы даете: под подушкой - *****изм, а лучше - под рукой: в тумбочке, как у Рабиновича или с собой носить, в дипломате, что ль,:піфпаф: и отстреливаться по ходу?:іржач:

Думайте как хотите, но кому надо, меня понял...

именно, очень полезный сайт, если хочешь быть профи на форуме:D
там даже про да-да пишут и о желании менять машины каждый день... во так вот запалил весь мой профильный портрет,который я создавал несколько лет. Нехороший ты человек, хотя ты серб :)

Это мне знакомо когда говорю своим знакомым, что я нищеброд они не понимать меня:D

Ну, вы даете: под подушкой - *****изм, а лучше - под рукой: в тумбочке, как у Рабиновича или с собой носить, в дипломате, что ль,:піфпаф: и отстреливаться по ходу?:іржач:

у депозита 3 риска, риск не отдачи в связи с плохими делами у банка и курсовые риски, когда в гривне могут обесцениться, а в долларах могут принять закон по выплате по курсу вклада (Украина все таки ) и третий риск, могут национализировать вклады и все... уже были примеры.

Главный риск наличного доллара дома, это грабеж, риск как финансовый так и жизни/здоровья

Риск банковской ячейки в том, что ее тупо могут ограбить, могут украсть и типа вы туда ничего не ложили, могут мародеры напасть,как в донецке луганске.

Выход: Ячейка в другой стране+ страховка ценностей, как вариант, ячейка на западной Украине.

Резюмирую:
Чему нас учит история или в частном случае жизненный опыт за последние годы! - Ничему. (это кстати не мои слова, а цитата какого то мудрого человека)

у депозита 3 риска, риск не отдачи в связи с плохими делами у банка и курсовые риски, когда в гривне могут обесцениться, а в долларах могут принять закон по выплате по курсу вклада (Украина все таки ) и третий риск, могут национализировать вклады и все... уже были примеры.

Главный риск наличного доллара дома, это грабеж, риск как финансовый так и жизни/здоровья

Риск банковской ячейки в том, что ее тупо могут ограбить, могут украсть и типа вы туда ничего не ложили, могут мародеры напасть,как в донецке луганске.

Выход: Ячейка в другой стране+ страховка ценностей, как вариант, ячейка на западной Украине.

Резюмирую:
Чему нас учит история или в частном случае жизненный опыт за последние годы! - Ничему. (это кстати не мои слова, а цитата какого то мудрого человека)

Жить как Густав?

Это не так просто как кажется со стороны, давит расширенная печень и ответственность перед избирателями ...

Резюмирую:

"Далеко ушли едва ли мы от тех, что попирали
Пяткой ледниковые холмы.
Тот, кто лучший лук носил - всех других поработил,
Точно так же, как сегодня мы.
Тот, кто первый в их роду мамонта убил на льду,
Стал хозяином звериных троп.
Он украл чужой челнок, он сожрал чужой чеснок,
Умер - и зацапал лучший гроб.
Как у нас - все шито-крыто, жулики и фавориты
Ели из казенного корыта.
И секрет, что был зарыт у подножья пирамид,
Только в том и состоит,
Что подрядчик, хотя он уважал весьма закон,
Облегчил Хеопса на мильон.
Так что все, что я спою вам про Индию мою,
Тыщу лет не удивляет никого -
Так уж сделан человек. - ныне, присно и вовек
Царствует над миром воровство... "
(Киплинг, "Общий итог")

Да кому это нужно, бросьте ...

На форуме такое количество силовиков, преступников и будущих преступников крутиться, что просто ****, не говоря уже о различных ********цах и людей с психическими расстройствами)
Та то, силовик может нарваться на силовика ...
Бггг...
Видел такое.

какие прогнозы на курс???

Ты - открытая книга и практически любой с извилинами человек может этим воспользоваться и использовать в своих целях так, что ты в один момент можешь многое потерять, поэтому снова рекомендую тебе больше с клонов чирикать)

Спасибо за беспокойство, но знаете это как в анекдоте
-Доктор, у меня с женщинами не получается!
-Мужчина, так вам 87 лет
-Так а мой сосед, рассказывает, что он по 5 раз на день...
- так и вы рассказывайте!

Да есть бмв, есть дом в Варшаве, есть 5 квартир, есть 4 ломбрада, еще я учредитель небольшой финансовой структуры с оборотом больше миллиона у.е. А за пару лет до этого я работал на шиномонтажке менял колеса, а потом встретил девочку, у который папа держатель акций госпрома и понеслось, девочку уже давно бросил, когда прибрал ее активы к себе.

Мне нечего скрывать, пусть с извилинами мозгуют как это использовать себе во благо

Как там кто то говорил, дай истину в ненадежный источник и все ее будут считать ложью.
Я сам не знаю, где правда, а где нет и выяснять не особо хочу, главное,что я верю в то что пишу, поэтому верите и вы!

Спасибо за беспокойство, но знаете это как в анекдоте
-Доктор, у меня с женщинами не получается!
-Мужчина, так вам 87 лет
-Так а мой сосед, рассказывает, что он по 5 раз на день...
- так и вы рассказывайте!

Да есть бмв, есть дом в Варшаве, есть 5 квартир, есть 4 ломбрада, еще я учредитель небольшой финансовой структуры с оборотом больше миллиона у.е. А за пару лет до этого я работал на шиномонтажке менял колеса, а потом встретил девочку, у который папа держатель акций госпрома и понеслось, девочку уже давно бросил, когда прибрал ее активы к себе.

Мне нечего скрывать, пусть с извилинами мозгуют как это использовать себе во благо

Как там кто то говорил, дай истину в ненадежный источник и все ее будут считать ложью.
Я сам не знаю, где правда, а где нет и выяснять не особо хочу, главное,что я верю в то что пишу, поэтому верите и вы!

нищеброд:D

сам такой :іржач:

Случайно не на такого?) Если, что то да-да и танк надует и вообще войско надувное сделает)
1267257145.jpg

Зернышко кофе:rolleyes:

я больше в последнее время по таким выступаю
mceuoSENuP8.jpg

Останнє редагування:
Тоже, что и с безвизовой Европой.

Примерно через 3-5 лет зайдите сюда спросите снова.

Лучше через 3-5 поколений, когда страна со дна, может быть, всплывать начнет.
какие вы, мальчики, пессимисты :
Нацбанк открыл дорогу для прихода на наш рынок PayPal, ApplePay и GoogleWallet.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите до какого ужаса кастрировали PayPal в России. Все в рублях, людям блочат счета за прием донейтов, фирмы напрягают предоставлять налоговую отчетность.

Посмотрите до какого ужаса кастрировали PayPal в России. Все в рублях, людям блочат счета за прием донейтов, фирмы напрягают предоставлять налоговую отчетность.
ииии, что из этого следует?:rolleyes:

На всякий случай...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу