Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не сходится. Квартира сейчас стоит 20 000$. Сдавать которую ты сможешь за 100$ в месяц. Следовательно за 19 лет теоретически (!) ты ее окупишь.

При этом не посчитано: ремонт и амортизация квартиры, налог, возможные простои и т.д., ну а также непонятность всего в связи с боевыми действиями.

Не сходиться , так как у вас не верные условия.
Я и сдаю и снимаю квартиры. Снимаю квартиру на 1 спальню и студию за 500 долларов, 67 кв, ремонт
Сдаю коммуналку со службами на 5 комнат, общая кухня, туалет душ, на 23 августа, ремонт. Сдал за 20 минут с первого просмотра за 100 баксов(14 кВ)
Сдавал на спортивной комнату со своим санузлом и мини кухней, ремонт (12кв м) 240 баксов
Теперь считаем, сейчас они стоят
Первая 60 тыс уе делим на 500 баксов, получаем 10 лет
Вторая 8 ты уе делим на 100, получаем 7 лет
Третья 12 тыс уе делим на 240, получаем 4-5 лет

Не ну есть конечно лохи которые демпинг уют и здают двушки по 2000 грн, но таких обычно сразу выбивают, подселять казачков и они им просто выносят квартиру в дребезги и потом или повышают цену или вообще уходят из бизнеса

Не сходится. Квартира сейчас стоит 20 000$. Сдавать которую ты сможешь за 100$ в месяц. Следовательно за 19 лет теоретически (!) ты ее окупишь.

При этом не посчитано: ремонт и амортизация квартиры, налог, возможные простои и т.д., ну а также непонятность всего в связи с боевыми действиями.

Вот-вот, геморрой это фсё, тем более, у меня не те масштабы.

Господа, напоминаю, тема была не о том, куда вложить деньги. А о том, шо курс доллара - ну очень высокий бывает. И как ея естественное развитие - как это можно использовать с максимальной пользой для себя? Разумеется, честным путём. Пока вижу только один вариант - валютное депо на очень короткий срок (1 мес, 1 нед), то бишь, как только курс растёт - сразу снимать и ждать момента слива. Проблема одна - найти надежный банк (если такие существуют в природе), который беспроблемно отдаст денсредства. ;)

веришь МВФ ? :D:D

если все откроют свои дела , то кто тогда работать будет ?
нет.
Роботягам предложу на земле работать, садить, продавать, могу домик в Раденске продать 40 соток земли, колодец, центр, траса

Останнє редагування:
Поэтому если есть такие деньги, то лучше их вложить в что-то другое, на крайняк добавить до 100-200к и купить квартиру в Анталии или Стамбуле и успешно сдавать ее в аренду там за 300-1000$ месяц;)

И сдавать только в сезон
Плюс украинцу по закону купить недвиж за границей не так просто, это по сути ино инвестирование и требует лицензию нбу, что делает эти все телодвижения не рентабельные
Но в целом да, никто ж не говорит, что это не возможно:D все покупают и в пуп не дуют

И не в сезон отлично снимают) В Стамбуле 20 млн население и торговый город (перелет к нам ежедневно и копейки по сравнению с ценою чартера в Анталию), Анталия более курортный и с февраля отличная загрузка и если снимать больше чем на полгода, то очень хорошая цена\качество (охрана, бассейн, классная ухоженная большая квартира) +150$ коммунальных. Интересовался этим вопросом + несколько форумчан уже так там живут и счастливы)
Хм...

И не в сезон отлично снимают) В Стамбуле 20 млн население и торговый город (перелет к нам ежедневно и копейки по сравнению с ценою чартера в Анталию), Анталия более курортный и с февраля отличная загрузка и если снимать больше чем на полгода, то очень хорошая цена\качество (охрана, бассейн, классная ухоженная большая квартира) +150$ коммунальных. Интересовался этим вопросом + несколько форумчан уже так там живут и счастливы)

Я даже знаю этих форумчан
Но сам лично немного скептически отношусь к удаленной сдаче. Если тут через неделю то у одного то у другого проблемы возникают какие то проблемы. Реально если сдавать 5-7 объектов можно нанимать управляющего:D
В Турции удобно купить 2 квартиры, в одну поселить жену с ребенком, вторую сдавать :D и будет за что жить и под присмотром квартира

живут это понятно , а работают они где ? :)

В Харькове, просто пару раз в мес туда сюда мотаются
Дед же написала, что недорого рейсы стоят;)

Я даже знаю этих форумчан
Но сам лично немного скептически отношусь к удаленной сдаче. Если тут через неделю то у одного то у другого проблемы возникают какие то проблемы. Реально если сдавать 5-7 объектов можно нанимать управляющего:D
В Турции удобно купить 2 квартиры, в одну поселить жену с ребенком, вторую сдавать :D и будет за что жить и под присмотром квартира

В Харькове, просто пару раз в мес туда сюда мотаются
Дед же написала, что недорого рейсы стоят;)
Какие проблемы?

А я говорил и говорю, да-да тут один из парочки что хоть что то в реальном секторе сечет, уважуха, молодец... а про ваш прошлый ник Густавайзен, так на вас тыкнуть если, переходишь на вашу страницу- там предыдущий ваш аватар.. ну если не знали..
типа россомаха в машине, так она поинтересней вещи говорила было-дело.
Хм ..

gustavaizen почисть личку' есть пару вопросов!

музыкальная пауза для аналитиков с "токийской" биржи и местных олигархов и нуворишей
816611.gif
,к тому же она про Ваш любимый dollar
816015.gif

Вкладення

• 816611.gif
    816611.gif
    5.4 КБ · Перегляди: 37
Просто он единственный в теме, кто показывает свою жизнь на показ) В этом разделе, в Бизнесе можно встретить его откровения, иногда зачатки бизнес-идей, фотки его денежных вложений, в Авто можно найти его темы с выбором авто, где он троллит хомячков, которые ездят на корчах с газом и живут на тещину пенсию, как выбрать ему мазератти взамен ниссану, в итоге взяв бмв)

Вот он экстраверт и любит к себе внимание, поиграться эмоциями окружающих, другие более закрыты, в большинстве интроверты, молча колотят $ и чем меньше про это знают окружающие, тем лучше) "Деньги любят тишину" (с) Или вовсе имеют 400$ под подушкой и молятся на растущий бакс чтобы успешно слить и купить себе новую раковину) Я вообще параноик-интроверт и из меня хрен, что вытащишь))

но хочу заметить, что вы не найдете ни один пост хвастовства за 2015 год!!!! ни фото машины ни выбора тачек ни чего либо похожего;)

Слабый жаждит соревнования, что бы доказать, что он сильный, сильному это не нужно. Глупый учит других, потому что хочет казаться умным. Бедный выставляет на показ свои жалкие богатства, что бы его не считали бедным. Отсюда можно сделать вывод, что я не экстраверт, а просто глупый нищеброд :D

А Вы считаете, когда банк не отдает депозит в течение нескольких месяцев или года, то это не воровство? Не отдает и всё, в наглую, не платя ничего за просрочку? Деньги-то нужны в конкретный момент под разные планы и взять их больше неоткуда. НБУ всё пофик. Или когда ФГВ бумагу отдает через 4 месяца ВА, которую обратно приходится конвертировать по невыгодному курсу по 100 у.е. - это нормально? Незачем быть в Киеве при этом. Причем тут конкретно madambroshkina, масса людей с долларовыми депо очутились в такой ситуации. Вы меня удивляете. :rolleyes:

причем тут депо? Речь шла о совете хранить доллары в нале. На что вы ответили что так и сделали, только хранили их не дома. А в банке в нале можно хранить только в ячейке, т.к. депо - это уже не нал. Так что не передергивайте.

но хочу заметить, что вы не найдете ни один пост хвастовства за 2015 год!!!! ни фото машины ни выбора тачек ни чего либо похожего;)

Слабый жаждит соревнования, что бы доказать, что он сильный, сильному это не нужно. Глупый учит других, потому что хочет казаться умным. Бедный выставляет на показ свои жалкие богатства, что бы его не считали бедным. Отсюда можно сделать вывод, что я не экстраверт, а просто глупый нищеброд :D

Глупый - вряд ли.
Нищеброд - а вот это уже смотря с кем сравнить...:D

См. определение нищеброда на лурке

См. определение нищеброда на лурке

именно, очень полезный сайт, если хочешь быть профи на форуме:D
там даже про да-да пишут и о желании менять машины каждый день... во так вот запалил весь мой профильный портрет,который я создавал несколько лет. Нехороший ты человек, хотя ты серб :)

причем тут депо? Речь шла о совете хранить доллары в нале. На что вы ответили что так и сделали, только хранили их не дома. А в банке в нале можно хранить только в ячейке, т.к. депо - это уже не нал. Так что не передергивайте.

Да я уже поправилась, депо - не нал, конечно. Ну а хранить доллары в банковской ячейке, оплачивая аренду - это вообще, *****изм, имхо. :D

Ну а хранить доллары в банковской ячейке, оплачивая аренду - это вообще, *****изм, имхо. :D

*****изм - это дома под подушкой.;)
Ячейка ячейке рознь...
Хотя в нынешней политическо-обывательской ситуации, кэш лучше иметь всегда под рукой.
Но это ИМХО.

*****изм - это дома под подушкой.;)
Ячейка ячейке рознь...
Хотя в нынешней политическо-обывательской ситуации, кэш лучше иметь всегда под рукой.
Но это ИМХО.

Ну, вы даете: под подушкой - *****изм, а лучше - под рукой: в тумбочке, как у Рабиновича или с собой носить, в дипломате, что ль,:піфпаф: и отстреливаться по ходу?:іржач:

Назад
Зверху Знизу