Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Господи ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи ...

Я бухаю ...Густав, заводи свой кактус!
Что там с курсом?![]()
а чего отобрал форум? я уже в долареЯ бухаю ...
Кактус , помолимся , хм , едрать - что еще отберет у меня форум ??
В 2020 году мы все полетим на Марс2020 - 25,5
Слова отобрала чего отобрал форум? я уже в доларе
Берите выше.
Так эта вообще разобьется )))для хранения денег есть только стеклянная банка с долларами , без вариантов, другие банки лопаются
И что именно у madambroshkina украли деньги и она попала в те 9 эпизодов в киеве?
Не свезло так не свезло. Но с такой же вероятностью могут обчистить и квартиру...

Ты как вкладчица защищена только средствами фгв до 200к грн, поэтому с своей стороны ты должна сделать все, чтобы этот вшивый банк признали неплатежеспособным. Из последних вспоминается финансовая инициатива (второй банк бахматюка, которому также vab принадлежал), когда с начала 2014г (почти сразу после майдана) начали морозится и не выплачивать депо, или выплачивать, но в сутки до 1000 грн. на руки, а позже и вовсе меньше 200грн. Все это время до полного его краха банк получил 3-4 рефинасирования, чтобы он смог рассчитаться с плательщиками, но средства и далее выводились хозяином с банка, включая эти рефинсы, а плательщики всё сосали по 200 грн\сутки, а иногда и вовсе не платили. Честно, у меня были ощущения, что максимум в сентябре 2014 его завалят, но нет устоял до конца весны 2015)
Это все риски и сама кладешь на депо ради выгоды, чтобы палец о палец не ******* через определенный срок получить дополнительные деньги к основному телу.![]()
прогноз по годам от МВФ, оптимистичненькоВерю, но ...лопатить-неперелопатить. Может, огласите прогноз по месяцам (а лучше по неделям) до конца года? А сказать, шо в декабре резко вверх - я так тоже могу![]()
Ты отдаешь ему свои деньги ради собственной наживы, если говорить о депо, а не для того, чтобы помочь этому банку выбраться из жопы, так что нечего юлить
На выведенное бабло хозяин может еще с десяток банков хороших открыть![]()

)
"Гоп-стоп мы подошли из-за угла" (с)![]()

Свое дело надо открывать, небольшое, но чтобы двигалось или в недвижимостьЯ не о конкретном месте, а в смысле - как? Тока не пойте старую пестню о главном, шо деньги должны работать.![]()
Могу одно сказать, что так как уже нет банковской тайны (неофициально) и с весны уже имеют право отслеживать все движения по счетам, то я отказался от каких-либо депо и мои деньги другим способом на меня работают), карточками не пользуюсь больше 3-х лет, вся оплата налом хотя вру... приватовская гривневая есть и туда иногда закидывают деньги)

Я писал, я и хранилеще год назад писали на хф, граждане храните бапки в наличном долларено разве люди слушают? от судьбы не уйдешь
![]()

Депозит это не Налик. Наличные деньги это только те что у вас в руках и на них есть фото умершего преза. А депозит, это не наличный доллар, это способ обмануть себя, думая, что вы зарабатываете на этомЯ хранила в налике, но в банке (другой альтернативы не видела) - не помогло: потеря денег, нервов, времени.![]()
да какая разница депозит или ячейка? пропали...
А может государство вернет из фонда гарантирования вкладов? спросим у мадам
Не было такого)
Судя по моим соседям по гаражу, они деньги вкладывают в покупку машин, уже 4-я стоит)) Можешь купить квартиру и сдавать квартирантам, но очень долго будешь отбивать с текущим курсом)
Та шо Вы говорите?Не было такого)
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ ИДепозит это не Налик. Наличные деньги это только те что у вас в руках и на них есть фото умершего преза. А депозит, это не наличный доллар, это способ обмануть себя, думая, что вы зарабатываете на этом
.

В среднем 11 лет.