Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Но таки соснул;) Также ***** все эти именитые экономисты а-ля эрик найман, александр охрименко, статьи которых вы так любите постить. Иначе бы список форбс был бы другим;)

Кроме критики и желчи способны выдать хоть какой-нибудь конструктив?

В смысле - советы: как сохранить в эпоху катаклизмов "всё нажитое непосильным трудом"? Троллить - не мешки ворочать. :)

В смысле - советы: как сохранить в эпоху катаклизмов "всё нажитое непосильным трудом"? Троллить - не мешки ворочать. :)
Главное не концентрироваться на сохранении! А на приумножении!

Я бы купил доллар или франк и кинул его на депо (1 месяц) в один из 5-ти банков.

Были такие мысли - чтобы не заработать, а просто сохранить - Креди Агриколь (как вариант) - 1 мес и у Укрэксима интересное депо - на неделю.
Но! Вдруг НБУ решит приостановить (запретить) хождение доллара, выдавать депо или выдавать только в грн и т.п. ...? Всё очень зыбко, да.

Главное не концентрироваться на сохранении! А на приумножении!

Звучит заманчиво и вдохновляет - это идеальный вариант :клас:. Но в наших реалиях: хоть бы не потерять - и то хорошо.

Хм.
Взял бы бутыль классического шнапса, и пошел бы к Густаву.
Он бы тебе рассказал секреты "косьбы" в один присест:rolleyes:

А че я бы то же не против:D как бы не так много и постояльцев этой теме, можно и офлайн обсудить тенденции курса за бутылочкой вкусного чего то;)

Где желчь? Откройте глаза уже наконец. Все мои прогнозы касаемо курса бакса на этом сайте с конца 2013г сбылись, единственное в последнем прогнозе прогнозировал, что до 18 просядет (и никто не верил, что вообще просядет), но просел до 20, а на момент прогноза за несколько месяцев был стабильно 25-26)

Верю, но ...лопатить-неперелопатить. Может, огласите прогноз по месяцам (а лучше по неделям) до конца года? А сказать, шо в декабре резко вверх - я так тоже могу :D

еще год назад писали на хф, граждане храните бапки в наличном долларе:yahoo: но разве люди слушают? от судьбы не уйдешь :D

еще год назад писали на хф, граждане храните бапки в наличном долларе:yahoo: но разве люди слушают? от судьбы не уйдешь :D

Я хранила в налике, но в банке (другой альтернативы не видела) - не помогло: потеря денег, нервов, времени. :(

Я хранила в налике, но в банке (другой альтернативы не видела) - не помогло: потеря денег, нервов, времени. :(

а как хранение денег в долларовом налике в банке позволило вам потерять деньги? А то что-то совсем не понимаю. Неужели запретили из ячеек деньги забирать? Я что-то пропустил?

а как хранение денег в долларовом налике в банке позволило вам потерять деньги? А то что-то совсем не понимаю. Неужели запретили из ячеек деньги забирать? Я что-то пропустил?
не так давно начали грабить из банковских ячеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где желчь? Откройте глаза уже наконец. Все мои прогнозы касаемо курса бакса на этом сайте с конца 2013г сбылись, единственное в последнем прогнозе прогнозировал, что до 18 просядет (и никто не верил, что вообще просядет), но просел до 20, а на момент прогноза за несколько месяцев был стабильно 25-26)
22 помню недавно пару дней, 20 не было.
очкую, на межбанке растет, сегодня поменял бумагу на долл, выгадал 5 коп

Останнє редагування:
Где все пророки укрепления гривны?
Или у нас только пророки укрепления бакса тут?

не так давно начали грабить из банковских ячеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что именно у madambroshkina украли деньги и она попала в те 9 эпизодов в киеве?

Не свезло так не свезло. Но с такой же вероятностью могут обчистить и квартиру...

да какая разница депозит или ячейка? пропали...
А может государство вернет из фонда гарантирования вкладов? спросим у мадам

Ну, я например считаю, что гривна недооценена. Но это не значит что она укрепится. Укрепиться ей правительство не даст. С другой стороны учитывая что гривна недооценена, выгодно сейчас менять доллары на гривну, если вы знаете что купить за эту гривну. Конечно же держать деньги в самой гривне - нельзя. Ну да это всегда так было, еще когда доллар был по 5.05.

+
20 не было ближайшее время,ни при каком раскладе

Да то человек загнался немного - чтобы свой прогноз о 18-ти хоть как-то прилепить. А если брать только наличный курс, то ниже 21.5 (+-) он не опускался.

да какая разница депозит или ячейка? пропали...
А может государство вернет из фонда гарантирования вкладов? спросим у мадам

Ну разница как раз довольно большая. Поэтому и интересно услышать у мадам как у нее пропали наличные доллары в банке

Ну так вчера "укрепили", а сегодня - "опустили". Качели продолжаются, господа присяжные заседатели. И кто знает их график, тот миллиардер.

Были такие мысли - чтобы не заработать, а просто сохранить - Креди Агриколь (как вариант) - 1 мес и у Укрэксима интересное депо - на неделю.
Но! Вдруг НБУ решит приостановить (запретить) хождение доллара, выдавать депо или выдавать только в грн и т.п. ...? Всё очень зыбко, да.

Звучит заманчиво и вдохновляет - это идеальный вариант :клас:. Но в наших реалиях: хоть бы не потерять - и то хорошо.
для хранения денег есть только стеклянная банка с долларами , без вариантов, другие банки лопаются

Назад
Зверху Знизу