Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не про бытовой уровень ...Как пример, пару лет назад решил поиграться в bwin, закинул 300$ и заметил, что если ставлю ставку больше 15-20$, то проигрываю)) Даже если кличко выйдет драться с каким-нибудь физруком на ринге и я поставлю на кличко 100$, то проиграю 100%На bwine поигрался пару месяцев 50\50, то выигрывал, то проигрывал, тоже нервничал, переживал, притом, что я не ставил на какие-то рисковые, где шансы 1 к 3 и выше... в итоге у меня осталось 50$ и я их вывел обратно
Всегда вспоминаю этот опыт, когда есть возможность рискнуть деньгами как сейчас делает Херсон, набивая закрома гривной)
Отдать деньги в систему - шо попрощатьсяспасибо за совет,но к банкам....когда перед выпускным двоих детей и перед собиранием по тем временам 13 тыс в зембанке(9900 на контракт дочери и остальное на выпускной,на костюмы,платье...полторы в баксах.),я не подвела своих детей,я деньги нашла,но чего мне это стояло? ...и деньги просто с текущего счёта ушли,т.к. текуший счёт не попадает под фонд гарантирования вкладов....просто кому-то ушли
Судьба...Мой пример - это 1-2 дня и результат, а тут просто более длительные рамки и совсем другие суммы, но смысл тот же... прогнозы ставят всякие местные "бабы ванги" в теме типа тебя, какие-то псевдоэксперты с сайта курс.ком.юа, экономисты, которых любят печатать, а они как павел глоба - известный астролог, которого приглашают многие в передачи, печатают в журналах, а прогнозы его вообще не сбываются, если вы сравните его нынешние и прошлые прогнозы... все от лукавого, но его из года в год приглашают) Почему ваши экономисты сейчас не с Соросом обедают или в Женеве рядом с Беней?) Посмотрите на того же Охрименко... это как попасть на прием к толстому диетологу![]()
От слов руко водитель.. Делать нихера не делал, зато водит по пустыне.Нужно внимательно читать, то что подписываете.
Помниться в ВУЗе одна дама в годах преподавала нам экономику или экономическую теорию, так она не ездила вообще на машине, ходила в дешевых закашлаченных барабашовских вещах и на общественном транспорте передвигалась... сапожник без сапог) Как такой человек может чему-то толковому научить студентов, если сам не может это сделать на практике?![]()
опять таки,я не права..мне бы сохранить её деньги,но она может сказать что бабушке(маме моей надо дом утеплить. ) У этих студентов свои тараканы в голове,я только хочу узнать совет
скажем так...15 тыс в гривне,на контракт надо было 24 и на 2 года.По совету часть поменяли,часть оставили.
Мне не потерять,микробиологи они в г..,земле роются и в других полостях -)
мне бы сохранить
Я находил Минск с подачей холодного лимонада за 850грн в идеале реально!Как то вообще все печально
Купите валюты и все, че тут думать то
Если вам приходиться собирать 15-24 тыс грн, то холодильник можно купить бу гривен за 700; дом утеплить побюджетнее чем то
Я находил Минск с подачей холодного лимонада за 850грн в идеале реально!
Бггг....
Неее... Тот именно уматный, в гараж на оыис пощел...Та ну Минск... Я не так давно для квартирантов тут на хф купил Самсунг на 2 камеры (правда не высокий) за 700 грн с торгом. Рабочий, чистенький, без подтеков коричневых
Если вам приходиться собирать 15-24 тыс грн, то холодильник можно купить бу гривен за 700; дом утеплить побюджетнее чем то
когда я такие бапки на шмотки тратилэх были времена, а сейчас мгновениякогда я такие бапки на шмотки тратил

Вот в таком положения я оказалась,нет у меня к банкам доверия
***се ты модник![]()

та все, теперь в **** как и все![]()

Шо? Га.. Хто сдеся?Хм.
Взял бы бутыль классического шнапса, и пошел бы к Густаву.
Он бы тебе рассказал секреты "косьбы" в один присест![]()
Шо? Га.. Хто сдеся?