Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
то-то я смотрю кол-во пенсионеров, заглядывающих в мусорки рядом с домом увеличилось. жируют наверно:rolleyes:

это чмошники, которые всю жизнь пробухали и на пенсии продолжают это не легкое дело. Кто до пенсии хотел себе старость обеспечить, тот сейчас по мусоркам не лазит.

то-то я смотрю кол-во пенсионеров, заглядывающих в мусорки рядом с домом увеличилось. жируют наверно:rolleyes:

И собачих стай. Но, причина тут другая. Из специально предназначенных киосков и помещений на первых этажах 9-ти этажек, баки с отходами теперь ставят прямо на дороге. При чем, баки не оборудованы крышками, как за границей и, даже, в других городах Украины. Спасибо горсовету и лично товарищу Гепе.

это чмошники, которые всю жизнь пробухали и на пенсии продолжают это не легкое дело. Кто до пенсии хотел себе старость обеспечить, тот сейчас по мусоркам не лазит.
удобное оправдание нищеты:)

в других странах этих людей кормят/одевают/моют за счет налогоплательщиков :)

И собачих стай. Но, причина тут другая. Из специально предназначенных киосков и помещений на первых этажах 9-ти этажек, баки с отходами теперь ставят прямо на дороге. При чем, баки не оборудованы крышками, как за границей и, даже, в других городах Украины. Спасибо горсовету и лично товарищу Гепе.
я не знаю где Вы живете... видимо на окраине где-то, у меня во дворе мусорные баки даже меняют периодически, недавно поставили спец. бак для пластиковых бутылок. а крышки... а когда они, собственно, были помехой для бомжей?

пысы раз Вы уже заговорили о загранице- так может сравним в %-нтном соотношении коммунальные услуги в 30-40 у.е. при средней зп _____ (поставить реальную сумму) в Украине.

и 300-400 евро при зп эдак 3-5 тыс евро в Европе.:rolleyes:

Останнє редагування:
я не знаю где Вы живете... видимо на окраине где-то, у меня во дворе мусорные баки даже меняют периодически, недавно поставили спец. бак для пластиковых бутылок. а крышки... а когда они, собственно, были помехой для бомжей?
В самом центре Салтовки живу, до Дафи пол часа пешком! А сколько от Вас до ближайшей культурки?
А емкость для бутылок и у нас поставили - вкопали, практически на детской площадке, рядом с обычным баком для не сортированных отходов. Прямо напротив мусорных киосков, которые проектировались вместе с микрорайоном. А эти самые киоски какие-то ушлые граждане приспособили под склад баклажечного бензина.

Предсказание 2010 года:
с 2013 на Украине будет смута.
с 2018 ситуация нормализуется и Украина будет в Европе.
Дальше думает мозгами если она есть.

Предсказание 2010 года:

разве что в ваших фантазиях. Разве что все страны выйдут из ее состава :ги:

У виталино белый таурег)
И что??

густаву:
еще Маркс и его друг Фридрих утверждали,что "материя первична,а сознание вторично"...-все в этой жизни дешевеет или в той или иной форме обесценивается,но и годы не вернуть,в которые хотелось под сраку зажигалку с датчиком контроля полосы и монитором вместо спидометра,да разгоном меньше 5:yahoo:
-з.ы время беспащадно и неумолимо,да не жалеет не кого-отсюда один правильный вывод:хочется-бери:yahoo:
Надо - бери , но не делать из еонс банки фетиш, имхо ..

Придерживайтесь темы ..что там с курсом ? Гривна растёт ? :) :D
Дааа в своей массе в основном ...
Скоро социал индекснут, ждемс...

Вы, Густавайзен имхо тролль, непонятно мне кем созданный, либо вами, по тоске о прошлой жизни, либо кому надо, пока создающий электорат тут вашими "глубокими мыслями". Но вы ж реально тролль, может вас даже двое, хрен его знает, ну пауз мало в ваших изречениях в течение суток то.

Хотя хрен- вы, ***, один..
Не берите эти слова только на подпись

И еще.. прошлый аватар был посвыше...че поменял то..
Это какой аватар?
Хм..
Кем то созданный, Вы сериал про Ми-5 смотрите??

А только тролли могут сутками на хф сидеть?) Может у него интернет-зависимость и вообще он одинок и никого, кроме своей раковины не любит, обнимет перед сном 400$ под подушкой и айда снова в теме про курс чирикать и ванговать. Будь проще, тролли - не самое страшное и неприятное, что есть на этом форуме;)
Господи, Вы Осадчая ?? Катя ты??
Ну почему куда не зайду, начинают обсуждать именно меня..

густав - не мой клон, так что мимо) Возможно это даже твой клон и саша череп тоже чем-то на его клона смахивает)
Сеть Густавов? Чего ж он на форумовке один то?
Их сотня!
Сотня- Густав!

сейчас время покупать или продавать долл?
Собирать...

Предсказание 2010 года:

Ага, а в 1991г. говорили что через пять лет тут будет вторая Франция:)

Северная севернее

"В текущем году около 700000 жителей Южной Кореи, в поисках лучшей жизни, преодолевая инженерные заграждения и обходя засады южнокорейской пограничной гвардии, перебрались в Северную Корею и обратились за статусом политического беженца...."

Назад
Зверху Знизу