Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь, что по-скромному? .
по их же рассказам и кол-ву дней там (4-5 дней в Стамбуле) в соотношении с Францией 3 дня, потом Доминиканы. как -то не особо соотносится, правда?

по их же рассказам и кол-ву дней там (4-5 дней в Стамбуле) в соотношении с Францией 3 дня, потом Доминиканы. как -то не особо соотносится, правда?

Они сами сказали, что хотели в Доминикану, а бабок хватило на Стамбул? Может просто так сложились обстоятельства, что в Доминикану не получилось из-за отсутствия времени например (в Доминикану на 5 дней не летают).

Они сами сказали, что хотели в Доминикану, а бабок хватило на Стамбул? Может просто так сложились обстоятельства, что в Доминикану не получилось из-за отсутствия времени например (в Доминикану на 5 дней не летают).
нет, поняли, что Доминикана уже не по карману:rolleyes:

нет. просто дорого в маркетах. стараются сэкономить - у бабушек покупают и на рынках. там дешевле.
Во первых, на рынках давно нет никаких бабушек - одни перекупы. Частников изредка можно встретить у метро Холодная Гора. Но и на официальных рынках, и на развалах дороже, чем в супермаркетах. Плюс, еще и безбожно обвешивают, и подкладывают гнилье.

Купил по 24.5 плюс бутл джека и **** я ваш кризис

Во первых, на рынках давно нет никаких бабушек - одни перекупы. Частников изредка можно встретить у метро Холодная Гора. Но и на официальных рынках, и на развалах дороже, чем в супермаркетах. Плюс, еще и безбожно обвешивают, и подкладывают гнилье.
просите кулек и выбирайте сами помидоры, которые на вас смотрят:rolleyes:

пысы если сравнивать картошку на Конном и в Караване, я выберу все таки Конный

на откат я думаю если пойдем, то не на много.. 22, наверное вернемся.. потом боковик в коридоре 21-24-5
а с осени пружиной вверх

Предложите еще со своим кантором ходить.
отличная таки мысль- пока ви будете накладывать помидоры,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет отвлекать продавцов, и тогда обвесите ви их, а не они вас:готово:

А мне вот интересно на сколько Иран обвалит цены на нефть и газ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а с осени пружиной вверх
Абсолютно пох, пока валюта капает. Но как же было приятно менять сотку Франклина в феврале, не то что сейчас. Главное, что б пружина не лопнула пока ее сжимают, иначе херово будет всем. Лучше ведь, когда даже и херово, но не всем.

Цена на бакс завышается сейчас только для того, что бы можно было вести в случае чего очень быстро и обосновано военное положение, что бы быстренько экспроприировать ценности у населения оценив их в гривне, хотя что то не заметил уменьшения поступления валюты в страну в 3 квартале, а по осени зерно продавать бум или не за долл? а по осени оплата за металл бут в долл или не? а по осени оплата за амиак, спирт, лес и продукцию машиностроения т.п.?

а шо, корона упадет?

Не понятно зачем. Ладно еще, 20 лет назад, когда вся торговля была на базаре. Но сейчас? В самом заштатном АТБ мне нужно искать продавца, который разрешит "самому накладывать". Не нужно пугать кассиршу безменом, потому, что ей абсолютно все равно, сколько весит и стоит мой товар. Мне, даже, не надо доставать наличку - уж на еду то кредитной линии от дедушки Коломойского хватает с огромным запасом. Зачем же мучить себя и семью походом по убогим рынкам?

Цена на бакс завышается сейчас только для того, что бы можно было вести в случае чего очень быстро и обосновано военное положение, что бы быстренько экспроприировать ценности у населения оценив их в гривне, хотя что то не заметил уменьшения поступления валюты в страну в 3 квартале, а по осени зерно продавать бум или не за долл? а по осени оплата за металл бут в долл или не? а по осени оплата за амиак, спирт, лес и продукцию машиностроения т.п.?
А кто то обратит внимание , на то что они что то введут?
Ну уйдет бакс в тень да и делов...
Яся уже настолько всех достал , что наверное сам первый в акоп пойдет по обьяве ВП , поведут! Друзи!

За такие деньги ? Колбасу ?

бред, ничего не завышается так как бумаги наштамповали мама не горюй, при военном положении никто ***** не купит. а наши руководители уже все что можно подготовили к продаже заводы порты. так что расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие

бред, ничего не завышается так как бумаги наштамповали мама не горюй, при военном положении никто ***** не купит. а наши руководители уже все что можно подготовили к продаже заводы порты. так что расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие
Бгггг ! Они сначало сами себе продадут , а потом чтоб никто не спорил о результатах торгов - обьявят ВП !
Та вам гражданским оно только на пользу пойдет !
Бггг...

А мне вот интересно на сколько Иран обвалит цены на нефть и газ...
читал статейку на российском сайте, что минимум до 45 долларов. это очень оптимистичный прогноз. максимум - в прошлом году говорили что-то про барель по двадцатке. правда где-то посередине.

Назад
Зверху Знизу