Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не понятно зачем. Ладно еще, 20 лет назад, когда вся торговля была на базаре. Но сейчас? В самом заштатном АТБ мне нужно искать продавца, который разрешит "самому накладывать". Не нужно пугать кассиршу безменом, потому, что ей абсолютно все равно, сколько весит и стоит мой товар. Мне, даже, не надо доставать наличку - уж на еду то кредитной линии от дедушки Коломойского хватает с огромным запасом. Зачем же мучить себя и семью походом по убогим рынкам?

пережитки прошлого, я вот ни разу в жизни не покупал ничего на продуктовом рынке и когда приходилось проходить мимо стихийных рынков или например конного рынка, немного пугала та атмосфера которая у них. много стариков, какие то клееночки, продукты не запакованы, продавцы стоят на жаре, руки не моют, куда в туалет ходят то же не известно, короче жах... наверняка там дешевле чем в маркете и можно торговаться, но оно того не стоит

а в маркетах все упаковано, чистые руки? и вообще качественный товар?....
т.е. Ваше мнение что рынок это ужас но дешевле:) улыбнуло.....

А доллар своим бицепсом показывает жопастенькой гришке свое место в жизни

А мне вот интересно на сколько Иран обвалит цены на нефть и газ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит гривна просядет пропорционально.

а в маркетах все упаковано, чистые руки? и вообще качественный товар?....
т.е. Ваше мнение что рынок это ужас но дешевле:) улыбнуло.....

с виду в маркетах все приличней, но я понимаю, что когда режут колбасу или сыр и что то упадет, то поднимут и не моргнув глазом запакуют и приклеют ценник.

везде одно и то же и на это никак не повлиять, поэтому для психического спокойствия лучше идти в супермаркет, где с виду все чисто и красиво и не задавать лишних вопросов ;)

наверняка там дешевле чем в маркете и можно торговаться, но оно того не стоит
Какое дешевле. Каюсь, сам неделю назад купился на домашнюю картошку на Горе, какого-то она была интересного красного цвета. Цена один в один как и молодая в АТБ, обвес от доброй тети-селянки 180 гр. на двух кг. По вкусу с АТБшной один в один.

У Яресько сегодня решающий день по переговорам с кредиторами. Может, договорятся?

У Яресько сегодня решающий день по переговорам с кредиторами. Может, договорятся?
Уже договорились!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я дома оставил 57грн45коп - сижу жду , когда обьявят результаты и все побегут ценники менять ...

та нахрена оно надо договариваться? нужен дефолт, толку брать кредиты, когда роста нет? это все равно что вливать бабки в бездну, вот когда вылезем из жопы и начнется какой-то рост экономики и нужно брать деньги, чтобы они реально куда-то уходили, а не растворялись непонятно где... пока нам постоянно дают кредиты мы не начнем экономить, у нас как открывали кран с водой на полную при чистке зубов, так это и будет продолжаться, пока не почувствуют, что это реально дорого... 11 кубов воды по нормам на человека, дельфину и то меньше надо... а мы все берем кредиты и оформляем на них субсидии... идем по пути греции, только нас в ес не возьмут уже, они там научены... автор сингапурского чуда ли куан ю еще бородатых 60х удивлялся отсутствию в ссср пробок для затыкания умывальника, у нас их нет и по сей день, бесконтрольная страна во всем, от ссаного умывальника до самых верхов власти...

та нахрена оно надо договариваться? нужен дефолт, толку брать кредиты, когда роста нет? это все равно что вливать бабки в бездну, вот когда вылезем из жопы и начнется какой-то рост экономики и нужно брать деньги, чтобы они реально куда-то уходили, а не растворялись непонятно где... пока нам постоянно дают кредиты мы не начнем экономить, у нас как открывали кран с водой на полную при чистке зубов, так это и будет продолжаться, пока не почувствуют, что это реально дорого... 11 кубов воды по нормам на человека, дельфину и то меньше надо... а мы все берем кредиты и оформляем на них субсидии... идем по пути греции, только нас в ес не возьмут уже, они там научены... автор сингапурского чуда ли куан ю еще бородатых 60х удивлялся отсутствию в ссср пробок для затыкания умывальника, у нас их нет и по сей день, бесконтрольная страна во всем, от ссаного умывальника до самых верхов власти...
Верно!
Потому я Ципраса и уважаю !

так Ципрас слился, его даже жена любимая на *** послала

так Ципрас слился, его даже жена любимая на *** послала
Помоложе найдет ...

Он свое дело сделал, он показал всему миру , что греки не украинцы - и за копейки стирать пиджак бабушке Меркель не будут ...

И таки получил 86 ярдов , а не как Кролик 1,7 и тот может быть....

Помоложе найдет ...

Он свое дело сделал, он показал всему миру , что греки не украинцы - и за копейки стирать пиджак бабушке Меркель не будут ...

И таки получил 86 ярдов , а не как Кролик 1,7 и тот может быть....

Густав, не передёргивай.
Хер ему, а не 86 ярдов дали.
Пока всё только на словах, прям как в постреволюционной Украине середины 2014 года...

Густав, не передёргивай.
Хер ему, а не 86 ярдов дали.
Пока всё только на словах, прям как в постреволюционной Украине середины 2014 года...
Если их проведут вокруг пальца - Спартаааа !
Греки эту херню терпеьь не будут ...

Так что $ теперь упадёт.ну раз договорились?Или только вверх.

Назад
Зверху Знизу