Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Сижу мучаюсь покупать не покупать, потери как никак 3000-5000грн на ровном месте.

Да шел вниз.Когда поднялся до 40 потом упал до 21.5.Может это очередной подьём.а затем опять вниз.

Помоложе найдет ...

Он свое дело сделал, он показал всему миру , что греки не украинцы - и за копейки стирать пиджак бабушке Меркель не будут ...

И таки получил 86 ярдов , а не как Кролик 1,7 и тот может быть....

Это не мешало грекам выбирать тех, кто тихо нашкреб 300 лярдов кредитов.
А потом пришёл Робин Гуд Ципрас и сказал кому должны всем прощаем.

Да шел вниз.Когда поднялся до 40 потом упал до 21.5.Может это очередной подьём.а затем опять вниз.
Вот так дурачков и ловят на коротких спредах ...
Вы ж апроксимируйте всю функцию ...

Не понятно зачем. Ладно еще, 20 лет назад, когда вся торговля была на базаре. Но сейчас? В самом заштатном АТБ мне нужно искать продавца, который разрешит "самому накладывать". Не нужно пугать кассиршу безменом, потому, что ей абсолютно все равно, сколько весит и стоит мой товар. Мне, даже, не надо доставать наличку - уж на еду то кредитной линии от дедушки Коломойского хватает с огромным запасом. Зачем же мучить себя и семью походом по убогим рынкам?

Попробуй купить в АТБ баранину, бастурму, инжир, финики, изюм, домашнего сала и творога, ребрышки и копченой рыбки типа скумбрии. Не просто чтобы выбрать свежее, а вобще чтоб оно там было.. :D

Поэтому я благбаз еще не вычеркнул из жизни...

Останнє редагування:
шо робыть... пойти купить 2 к $ пока деньги есть что ли...

Вот так дурачков и ловят на коротких спредах ...
Вы ж апроксимируйте всю функцию ...

не правильные выводы приводят к неправильным решением, если бы она апроксимировала функции, то купила бы перед нг и слила в феврале,купила бы в июне и сейчас бы жевала попкорн :D
все случается ка ки должно случиться. Если бы никто не ошибался, то карманы бы пустели

Так что $ теперь упадёт.ну раз договорились?Или только вверх.

однозначно доллар упадет. Ведь у нас профицит бюджета, инфляция 2-3% в год, рост экономики на лицо, потому что во главе стоят лучшие умы современности, которые идут на все ради простого народа, что бы мы жили как современные люди.

Попробуй купить в АТБ баранину, бастурму, инжир, финики, изюм, домашнего сала и творога, ребрышки и копченой рыбки типа скумбрии. Не просто чтобы выбрать свежее, а вобще чтоб оно там было.. :D
Кроме баранины все можно купить, но АТБ не единственный супер. В Сильпо/Фоззи и баранина не редкость.
То, что у нас называют "домашним", я вообще не беру, немного в курсе, как его бодяжат.

Уже на 50 коп. вверху. Кто там ждал откаты на 21-22,не валяйте *****а,ближайшее время не предвидится

Уже вниз идёт.
Какие *** 50 копеек.
Вчера можно было слиться по 24.25.
Сейчас хрен кто купит по 24.50.
40 - может быть.
Не более

Эх ,опустился бы еще разок до 22 , хотя бы на денек ,а потом можно и 30 ,и не опускать

по поводу обвала цен на нефть изза Ирана, я б не сильно радовался этому возможному событию. тк гривна по какой то непонятной мне схеме привязана к рублю, и если изза низких цен на нефть будет падать деревянный, то за собой потянет и нашу гривну.

кто то может объяснить изза чего и каким образом гривна привязана к рублю?

Миссия МВФ помахала гениталом с галубого вагона , на мукасево и на фронте загострення , ввп в ачке как и налоги , на носу осень и газ по 7 грн ... Уборочная и рост цен на солярку ...

Скарей бы коллапс!

Миссия МВФ помахала гениталом с галубого вагона , на мукасево и на фронте загострення , ввп в ачке как и налоги , на носу осень и газ по 7 грн ... Уборочная и рост цен на солярку ...

Скарей бы коллапс!

Да тут как бэ две стороны медальки...
Если коллапс затянется, то Африка привет!
Да и твой бакс ***** никому не впадёт, ибо сдать ты его не сможешь, купить на него тоже ничего не сможешь, ибо покупать будет нечего.
Так шо продолжай доить фермеров и не нагоняй туч;)

Эх ,опустился бы еще разок до 22 , хотя бы на денек ,а потом можно и 30 ,и не опускать
думаю что нада создать панику через минстець и небольшую волну на межбанке, чтоб народ в панике закупился по 50-70 грн и тогда можно снова вернуться к 21-22, но с полными карманами бабла.
Самое обидное что такая ***ня с курсом только в Харькове, во всех остальных областях курс мин на 30 коп ниже.

Назад
Зверху Знизу