Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
нет, это еще не ****ец...
;)
Жду 21,5, по 24 покупать как то желания нет.
Это вряд ли...
Скорее что так;
Я поставил отложенный ордер на покупку на уровень 22,95.
:yahoo:

нет. просто дорого в маркетах. стараются сэкономить - у бабушек покупают и на рынках. там дешевле. по инету опять же. щас по инету даже хавку купить мона.
Ерунда, покупают как всегда, а за скидку ходят в один и тот-же супермаркет

щас по инету даже хавку купить мона.
это можно было делать и много лет назад
на том же сайте Таврии
ежели надо скупится так пожрать,понемногу
то да се,то инет заказы не выгодно
проще зайти и купить в маркет

Ерунда, покупают как всегда, а за скидку ходят в один и тот-же супермаркет
отож
ну я шарюсь в АТБ
у меня другого нет
и там постоянно очередины,*******
гребут все

Мы например бухаем!
а аллаха прославляем или на опохмела сквозь зубы хуллим за компанию со слабеющей гривной:кльово::ги:
5779189.jpg

отож
ну я шарюсь в АТБ
у меня другого нет
гребут все
так атб из маркетов по городу дешевле всего. конечно там будет и было всегда много народу. зайди в другие маркеты.

отож
ну я шарюсь в АТБ
у меня другого нет
гребут все

Угу. Особенно меня удивляет когда там картоху берут или буряк, навалят полную телегу этих овощей, потом пробивают по часу, а оно не пробивается, а до базара 100 метров

так атб из маркетов по городу дешевле всего. конечно там будет и было всегда много народу. зайди в другие маркеты.
Может и меньше, в АТБ не был, но в очереди стоять умаривает

ох, ты бы знала что после этой фразы нарисовала мне фантазия :любов::D
соберись) и не расслабляй булки на работе):D

отож
ну я шарюсь в АТБ
у меня другого нет
гребут все
так тож АТБ. не удивительно:rolleyes:

нет, на жрачку всегда будет спрос) но это не значит что жира не стало меньше, многие знакомые либо вообще никуда в этом году не летают отдыхать или по-скромному, кому хоть куда-то хочется - на азов. люди стали жить хуже) это глупо отрицать.
да, среди знакомых- те, кто еще пару лет назад летал на Доминиканы, по-скромному в этом году ездил на майские в Стамбул. Некоторые из друзей-знакомых- в Чехию, Польшу, Грецию.
а так в основном- Одесса, Затока

Останнє редагування:
а аллаха прославляем или на опохмела сквозь зубы хуллим за компанию со слабеющей гривной:кльово::ги:
5779189.jpg
Вот это правильный чувак!

Ну, кроме того, что если есть лишние гривны - вбросить их в зелень и сидеть на попе ровно, не дергаясь - я не знаю, куда двигаться. Но чувствую, что этого недостаточно. :D
Отдайте жмущие карман дензнаки церкви...
И в вашей душе сформируется умиротворение...
И вы опять начнете созидать!

по-скромному в этом году ездил на майские в Стамбул.

Откуда ты знаешь, что по-скромному? Стамбул не такой и дешевый для туризма. Шоппинг - да, там интересный, а отели, хавка, транспорт - стоят по-взрослому. И еще - Доминикана привлекательна в октябре-ноябре и март-апрель. Так что если знакомые еще летают на отдых - значит еще есть бабос на кармане. Вот если бы раньше путешествовали по забугорью, а сейчас в Затоку ездят, тогда да - жирок закончился и больше не растет.

Назад
Зверху Знизу