Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте украинского "Приватбанка", принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, и государственного "Ощадбанка"
до преддефолтного "C" с уровней "CCC" и "CC" соответственно

не, ну если приват сляжет, то вместе со всей экономикой страны оставшейся...

Вот! Вот эта тетка, что мне нравится, про нее я гутарил!

А шо ж вы решили, что я на зеленке пасусь? Я просто при лишней гривне стараюсь удачно уйти в правильную валюту, но никак не играть на этом, кто хочет на этом поиграть- милости просют в форекс клуб, там всегда дверь для лопухов на распашку. А по-поводу второго эшелона акций, так мы все задним умом крепки, пытался я поучаствовать в таких делишках, и в распаде РАО ЕЭС, и еще в кое чем.. но там только при хорошем инсайде деньги делались...будет у меня желание, расскажу вам очень поучительную историю, в которую я как то встрял с инсайдом и нехуево прогорел, потому что были инсайдеры и поближе к теме...

И опять же, хочу предостеречь тут заходящих и спрашивающих, а какой мля курс будет через месяц... Говорю вам, ни Гонтарева, ни Порошенко не знают, какой курс будет через месяц-два. Потому что это зависит от множества динамических величин. А у нас этих величин в 5 раз больше чем в стабильном мире, так что покупайте валюту. Чтоб вам не было обидно, разбейте свою сумму, скажем на 3 части, и покупайте раз в 5 дней..Евро-доллар-евро. Не пытайтесь что либо намутить -себе же дороже в итоге выйдет.

Ну если тебя реально интересует тема- пойди на соответствующие ресурсы!
Не сотвори кумира себе, как когда то сказал один перец, и он был прав. Не бывает мнение одного человека правильным. Должен ты сам проанализировать кучу инфы и сделать для себя вывод. И то он будет немного приблежен к истине, пока ты туда не влезешь, не сделаешь кучу ошибок, и потом что то поймешь в этой теме.
Gospodi ...

ну так поделитесь, было бы интересно
посты от густава лично для меня интересны тем что дополняют картину мира, которуя я в следствии некоторой специфики восприятия не могу отрисовать полностью.
посты густава не лишены смысла и отчасти интересны,но реплика выше была о его Выводах и отношению к аллаху:D

01:10..полночь воскресенья...

жирик:D

Как хорошо, что мы совершили Рэволюсию гидности и теперь каждый украинский подросток сможет подготовиться к поступлению в ВУЗ Юнайтэд Стэйтса. За какие-то жалкие 750 тыс. грн и еще 60 тыс. грн — как вступительный взнос.

Ну это всего около 31К долларов. Не самая дорогая школа..
Кличко мог бы и получше позволить, и без революций.

посты густава не лишены смысла и отчасти интересны,но реплика выше была о его Выводах и отношению к аллаху:D

01:10..полночь воскресенья...

жирик:D
Ребята! Все на пред обеденную Вашу мать!

Берегите ваши баксики ,они вам скоро пригодятся

Жду 21,5, по 24 покупать как то желания нет.

А если будет сильненько,то начнется шторм и паника. Тут и так много движений за вчера произошло. Главное движение пока что наводит Правый сектор. По этому я не думаю что улупят (открутят кран на полную) дабы не было паники ещё по этому поводу. Пока что "держательно" и это все видят. Хотя,кто его знает. В этой стране бывают чудят,и очень часто.
А надо сильненько

Ничего не начнется ,не время еще ,как то уж вышло уж слишком рано ,прямо уж как то в ускоренном темпе

Блин ,ну если сейчас ,летом начнется ,то уж это не остановить, впереди посевная ,повышение тарифов на все ,им сейчас надо выдержать как можно дольше и дешевый бакс скупить летом проще ,осенью и зимой все с ножами ход ить будут

Назад
Зверху Знизу