Вот! Вот эта тетка, что мне нравится, про нее я гутарил!
А шо ж вы решили, что я на зеленке пасусь? Я просто при лишней гривне стараюсь удачно уйти в правильную валюту, но никак не играть на этом, кто хочет на этом поиграть- милости просют в форекс клуб, там всегда дверь для лопухов на распашку. А по-поводу второго эшелона акций, так мы все задним умом крепки, пытался я поучаствовать в таких делишках, и в распаде РАО ЕЭС, и еще в кое чем.. но там только при хорошем инсайде деньги делались...будет у меня желание, расскажу вам очень поучительную историю, в которую я как то встрял с инсайдом и нехуево прогорел, потому что были инсайдеры и поближе к теме...
И опять же, хочу предостеречь тут заходящих и спрашивающих, а какой мля курс будет через месяц... Говорю вам, ни Гонтарева, ни Порошенко не знают, какой курс будет через месяц-два. Потому что это зависит от множества динамических величин. А у нас этих величин в 5 раз больше чем в стабильном мире, так что покупайте валюту. Чтоб вам не было обидно, разбейте свою сумму, скажем на 3 части, и покупайте раз в 5 дней..Евро-доллар-евро. Не пытайтесь что либо намутить -себе же дороже в итоге выйдет.
Ну если тебя реально интересует тема- пойди на соответствующие ресурсы!
Не сотвори кумира себе, как когда то сказал один перец, и он был прав. Не бывает мнение одного человека правильным. Должен ты сам проанализировать кучу инфы и сделать для себя вывод. И то он будет немного приблежен к истине, пока ты туда не влезешь, не сделаешь кучу ошибок, и потом что то поймешь в этой теме.