Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рамное американское качество обеспечит тебе непревзойдённую безопасность
девушка решила поспорить с мужиком насчёт авто?![]()
gustavaizen сказав(ла):в Германии - вы просто не были , но там полно авто и по 3 и 4 и 5 литров . Больше чем у нас..
gustavaizen сказав(ла):В третьих мне например глубоко экскрементально как в Германии , я тут живу ..
Восточнее ..
Я жил вот - вот выйти просто на улицу !Я ему дала возможность поспорить с гугл-картами.
Он же мне вот что писал:
Но я ему предоставила фотографии с нескольких случайных улиц Берлина (это такой большой город в Германии).
И тогда он резко поменял мнение:
Как можно о чем-то спорить с таким человеком? Не человек, а флюгер какой-то.
Я жил вот - вот выйти просто на улицу !
![]()
Вон за Октавией 7-ка Бмв , вон припаркованное купэ Мерседес , ....
И тд и тп ....
Так к вас надог 2500 или 25000 на "роскошное" авто?
В новостях 25000 сказали, я офигел.
второе
Писец.
Штука баказоидов налога в год?
Да они упоролись.

Зачем придумывать? Ну зачем?люди которые покупают такие тачки на бензин в месяц столько тратят![]()
Ты думаешь их кто то заплатит? Не смеши.Писец.
Да они упоролись.
И что? А почему никто дома не обсуждает?Допустим авто Овер 3 литра это или спецтехника, включая пикапы или же премиум класс, панамера 2011 года это 60 тыс плюс, бмв 6-ка, 7-ка это 80 тыс плюс, проши 50 плюс, мазерати 60+. Мерсы хз никогда не наблюдал за ними. В любом случае авто попадающие под роскошь, все овер 1 млн грн
А по теме можно? Куда завтра вверх или вниз?Как по мне ситуация эмм...А по теме можно? Куда завтр вверх или вниз?
Канеш. По любому элита и хозяева наклонят овец покрыть эти расходы брат.Вообще бред с этими налогами на авто. Те у кого, есть бабло на такую тачку, сможет достать эти копейки и заплатить налог. Но на самом деле, заплатит не он, а простой народ как всегда. Либо через повышение налогов, либо цен либо чего-то еще
А по теме можно? Куда завтра вверх или вниз?

Я по делам езжу , мне хватает английского и данке с гуттенморгеном ...И я жила в Германии.
Darf ich Sie fragen? Wo stammen Sie her?
Допустим авто Овер 3 литра это или спецтехника, включая пикапы или же премиум класс, панамера 2011 года это 60 тыс плюс, бмв 6-ка, 7-ка это 80 тыс плюс, проши 50 плюс, мазерати 60+. Мерсы хз никогда не наблюдал за ними. В любом случае авто попадающие под роскошь, все овер 1 млн грн
Нууу , в итоге это +5000€ к цене авто и то в кредит. Если авто в районе соточки - херня.Писец.
Да они упоролись.
Ауди А7 - 3литра , но 2998см в кубе - бгг , пока Арсений , а после АБТ прошивы едрать мадрать! Валит шо немой!Не совсем так.
Ниссан Теана 13 года в полном фулле, жвигло 3.5, цена около 25к.
Поемиум? Вряд ли. Но, извольте отлистать налог.
Инфинити Q50 в максималке, цена около 55к.
Поемиум? Скорее всего. Но движок 2 литра турбо, и бай-бай налог.
Та же ситуашка и с Ауди А7.
Единственная модель, которая мне по душе.
Так ее с движком до 3л можно нахлобучить до овер 150к уе.
Явный премиум. Но налог - мимо.
Агась!вниз, с большой вероятностью вверх![]()