Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ми здобули :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Bloomberg назвал экономику Украины самой слабой в мире

девушка решила поспорить с мужиком насчёт авто? :попкорн:

девушка решила поспорить с мужиком насчёт авто? :попкорн:

Я ему дала возможность поспорить с гугл-картами.
Он же мне вот что писал:
gustavaizen сказав(ла):
в Германии - вы просто не были , но там полно авто и по 3 и 4 и 5 литров . Больше чем у нас..

Но я ему предоставила фотографии с нескольких случайных улиц Берлина (это такой большой город в Германии).

И тогда он резко поменял мнение:

gustavaizen сказав(ла):
В третьих мне например глубоко экскрементально как в Германии , я тут живу ..
Восточнее ..

Как можно о чем-то спорить с таким человеком? Не человек, а флюгер какой-то.

Я ему дала возможность поспорить с гугл-картами.
Он же мне вот что писал:

Но я ему предоставила фотографии с нескольких случайных улиц Берлина (это такой большой город в Германии).

И тогда он резко поменял мнение:

Как можно о чем-то спорить с таким человеком? Не человек, а флюгер какой-то.
Я жил вот - вот выйти просто на улицу !

e07462ae87addfbebaf7a1548f499489.jpg

Вон за Октавией 7-ка Бмв , вон припаркованное купэ Мерседес , ....
И тд и тп ...

У вас плохое настроение? И Вы решили мне его испортить прислав фото с улиц переселенцев? Так им если на пособии авто вообще не положен.

...

Или будем фотками бросаться с гугломапа - вы мне с евробомжами на С4 , я Вам с людяме на эС классе ?

Смысл?

Тема о чем?
...

-------
Полно авто в Германии от 3х литров , - просто не надо якшаться по соцкварталам , выбирайте тенистые улочки небольших таунхаусов и ходите - полно ! И Порше , и бмв М5 , и Мерседесов АмГ - немцы очень любят свои авто и тюнинг , а вот переселенцам это не по карману!

Потому что надо не революции делать - а пить молоко , слушать маму , ходить в церковь , иметь хорошего нотариуса и скрупулезно собирать наследство!
И с ренты квартир бабушек, дедушек и родителей жить...
А не клянчить визу и пособие.

Так к вас надог 2500 или 25000 на "роскошное" авто?
В новостях 25000 сказали, я офигел.

Останнє редагування:
Так к вас надог 2500 или 25000 на "роскошное" авто?
В новостях 25000 сказали, я офигел.

Так а по сути это всего тыщенка долларов, конечно и с миллионом в кармане не охота отдавать кровно нажитые. Но блин новое многолитражное авто может себе позволить далеко не каждый. Ну а если нищеброт дорвалься это как раз спустит его на землю.

Допустим авто Овер 3 литра это или спецтехника, включая пикапы или же премиум класс, панамера 2011 года это 60 тыс плюс, бмв 6-ка, 7-ка это 80 тыс плюс, проши 50 плюс, мазерати 60+. Мерсы хз никогда не наблюдал за ними. В любом случае авто попадающие под роскошь, все овер 1 млн грн

люди которые покупают такие тачки на бензин в месяц столько тратят :D
Зачем придумывать? Ну зачем?
Ну вот мне надо в день 20-30 литров газа , помножим ну на 9 грн это , где то 180-270грн , помножим на 30 , это где то 5400-8100 и то не факт.
...
Одни домыслы.

Писец.
Штука баказоидов налога в год?
Да они упоролись.
Ты думаешь их кто то заплатит? Не смеши.

Допустим авто Овер 3 литра это или спецтехника, включая пикапы или же премиум класс, панамера 2011 года это 60 тыс плюс, бмв 6-ка, 7-ка это 80 тыс плюс, проши 50 плюс, мазерати 60+. Мерсы хз никогда не наблюдал за ними. В любом случае авто попадающие под роскошь, все овер 1 млн грн
И что? А почему никто дома не обсуждает?
Хм..
Странные вы цыгане, или живем у мамы?
...
Сейчас строечка котеджей ух пошла!

Вообще бред с этими налогами на авто. Те у кого, есть бабло на такую тачку, сможет достать эти копейки и заплатить налог. Но на самом деле, заплатит не он, а простой народ как всегда. Либо через повышение налогов, либо цен либо чего-то еще

:confused:А по теме можно? Куда завтра вверх или вниз?

:confused:А по теме можно? Куда завтр вверх или вниз?
Как по мне ситуация эмм...
Одни из-за НдС по нОвОму уходят в нал и конвертяться , - но сначало надо уйти в нал , то есть вымыть Гришку , вторые таки начали Арсению намывать дебет на НдС счете - тоже этот процесс вымывает Гришку , потом лицензии и правила торговли пивом - кой чаво надо таки менять - опять пошла Гришка ....
Я думаю недельку-две гришка уйдет в дефицит , чего и добиваются ..
Но потом! Едрать...
По моему удобнее носить 100$ или 500€ , чем томик Чехова.
Поэтому должен заработать комбайн переворачивания.
Хотя.. Большое начальство отдыхает, серьезных оферт по тендерам я не вижу , урожай зреет ... Пока тихо.
Основные события нас ждут осенью. Когда и тарифы ударят и компромат по Гонте с Яреськой .. Да и на фронте может произойти кой чаво.
Основное будет осенью. Пока - пока ото так.
Давайте подождем недельку-две..
Хм.

Вообще бред с этими налогами на авто. Те у кого, есть бабло на такую тачку, сможет достать эти копейки и заплатить налог. Но на самом деле, заплатит не он, а простой народ как всегда. Либо через повышение налогов, либо цен либо чего-то еще
Канеш. По любому элита и хозяева наклонят овец покрыть эти расходы брат.
Все правильно.

И я жила в Германии.
Darf ich Sie fragen? Wo stammen Sie her?
Я по делам езжу , мне хватает английского и данке с гуттенморгеном ...
А дела там с нашими.
Я не за соцпакетом и работой в магазине.
Сорри.

Не совсем так.
Ниссан Теана 13 года в полном фулле, жвигло 3.5, цена около 25к.
Поемиум? Вряд ли. Но, извольте отлистать налог.

Инфинити Q50 в максималке, цена около 55к.
Поемиум? Скорее всего. Но движок 2 литра турбо, и бай-бай налог.
Та же ситуашка и с Ауди А7.
Единственная модель, которая мне по душе.
Так ее с движком до 3л можно нахлобучить до овер 150к уе.
Явный премиум. Но налог - мимо.

Писец.
Штука баказоидов налога в год?
Да они упоролись.
Нууу , в итоге это +5000€ к цене авто и то в кредит. Если авто в районе соточки - херня.
А как по мне , 6 летний тазик с пробегом около 100 кг км - самое то. Зачем платить больше? По сути что надо? Автобус или фуру обогнать на выстреле - там 3-4 литра хватает , круиз , венткожа , люк , климат и большой салон - чтоб не парило влагой летом и от открытия двери не моментально охлаждалась зимой

Не совсем так.
Ниссан Теана 13 года в полном фулле, жвигло 3.5, цена около 25к.
Поемиум? Вряд ли. Но, извольте отлистать налог.

Инфинити Q50 в максималке, цена около 55к.
Поемиум? Скорее всего. Но движок 2 литра турбо, и бай-бай налог.
Та же ситуашка и с Ауди А7.
Единственная модель, которая мне по душе.
Так ее с движком до 3л можно нахлобучить до овер 150к уе.
Явный премиум. Но налог - мимо.
Ауди А7 - 3литра , но 2998см в кубе - бгг , пока Арсений , а после АБТ прошивы едрать мадрать! Валит шо немой!
Ну не Панамера по отделке ... Не совсем Премиум , но ...
Да куча есть Бмв 2998 см , Мерсов , Кайен по моему есть 2998 и тд и тп .
Налог априори *****ьный. Да и вообще зачем этот народный фарс? Налог должен быть в бензине - больше ездишь , больше платиш. Все. А иначе это маразм.

вниз, с большой вероятностью вверх :D
Агась!

налог нужен на лошадки под капотом, а не на кубики.

Назад
Зверху Знизу