Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хило косанул ...купил 25.64 доллара по 20.1
а вам слабо?![]()
не ссать могут не только лишь все. а только те, кому есть куда улететь в теплые страны на зимовку![]()
купил 25.64 доллара по 20.1
а вам слабо?![]()
Это на авто возрастом до 5 лет , и доплата не 10000$ а всего лишь 1000$ , во вторых далеко не как в Европе , например в Греции налог копейки , в Германии - вы просто не были , но там полно авто и по 3 и 4 и 5 литров . Больше чем у нас.С 1 июля:
Плательщиками транспортного налога являются как физические (в том числе и иностранцы), так и юридические лица. Облагаются только легковые автомобили объем цилиндров двигателя которых более 3000 куб. см.
За каждый такой легковой автомобиль владельцу придется ежегодно платить налог в размере 25 тысяч гривен
10 000$ ежегодная доплата.
Т.е. это не 18 700, а уже 28 700 (в этом году уже нужно заплатить). Боюсь, что не продаст Алексей свой драндулет.
Всё, как в Европе.
Как питдать! Вопрос ясен! Только когда?аж завидно стало)
так как думаете гривас обвалится?
-20-25 былоА зима не такая уж и холодная была, здаётся мне теплые страны скоро к нам прилетят

а Вы перелет/проживание оплатите вместо него?Ну Вы улететь можете. Может даже выпустят ребенка. А вот муж поедет не в тунис, а в армию.
если нет- то хорош трындеть

Пха ха! Многие не доживут!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая то не очень перспектива..
контора оплатит (c)
и ничего больше. не обольщайтесь
Ну зачем, мы же цивилизованные люди.да неуй ссать. непроплаттить ***лу и крантик прикроют.
Ужеможно перестать закупать газ.

У зв’язку з тим, що 30 червня 2015 р. завершується термін дії додаткової угоди між НАК "Нафтогаз України" та ВАТ "Газпром", а умови подальшого постачання російського газу в Україну не були узгоджені, сьогодні під час тристоронніх переговорів в Відні "Нафтогаз" припиняє закупівлю газу в російської компанії
Есть.нету местной добычи
Да ничо так - шо не спится то едорать ??зато межбанк стабилен, пока чёрный нал "выёживается", с другой стороны у менял опять золотые времена начинаются....уторм курс 22.4 - 22.85, днём 22.2-22.4, вечером 22.3-22.5...романтика!
Это на авто возрастом до 5 лет , и доплата не 10000$ а всего лишь 1000$ , во вторых далеко не как в Европе.
Но в любом случае за несколько лет владения круглая сумма получится. А "до 5-ти лет" это вообще странно, как будто новые авто хуже старых.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая то не очень перспектива..
Зачем мне платить за новое 45000$ и иметь траблы с налоговой , нсли могу купить 6-7 летку до 20000$ - с большим двигом и никаких проблем?Протупила.Но в любом случае за несколько лет владения круглая сумма получится. А "до 5-ти лет" это вообще странно, как будто новые авто хуже старых.
У Бени **** , его глушат!и у бени похоже напряжонка.....
У Бени **** , его глушат!

Ага , ну да ... Канеш! То меня с ТатНафты послали? Иль таки Беню?я вас умоляю!!!! Кто глушит? еще глушилка не выросла...![]()
Пха ха ... Рефинанс батенька ...финита ля комедия
пошли вверх, опт уже называет курс на отдачу 22.85...чую на этот раз не загон.
Не пойму, откуда столько бумаги взялось, чтоб так курс гнать вверхнеужели станок запустили?