Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь-согласна...цинизм того,что происходит просто зашкаливает.
Ты ж хоть для вида не соглашайся со мной - а то нас вместе забанят ....

Как мы потом найдем друг друга - обсудить цинизм ??

Ты ж хоть для вида не соглашайся со мной - а то нас вместе забанят ....

Как мы потом найдем друг друга - обсудить цинизм ??

цинизм и патриотизм-не = и даже не близки по морфологии...жаль,что весь этот бурлящий понос происходит при жизни наших родных и близких,бо как скотство и "очковтирательство"-не иначе-это не назвать.

цинизм и патриотизм-не = и даже не близки по морфологии...жаль,что весь этот бурлящий понос происходит при жизни наших родных и близких,бо как скотство и "очковтирательство"-не иначе-это не назвать.
Как не грустно, здесь это факт...
Но надо хлопать в ладоши!
Надо Ксюшка...

А ты перестань подпевать, а то штрафных будет столько же...

Ты должна кричать на меня! Что едрать как это классно! Еврокамисар дал по 15 евро на нос каждому, но распишет их один чувак с улыбочкой звезданутого! И сядет на белый стульчик, который ему подарили в Вайт Хаусе и начнет втирать об своих успехах в мировой политике сложив ножки как О'бама, в туфельках за 23000 грн, как у моего охранника...

2 квартал закончился еще в апреле месяце, вы не заметили экономического роста?:D:D:D
Он наверно проРассейский ПраПутинец! Как это ядрить калатить Вы не заметили роста? Мабилизуйте яго!

Цинизм - это жить по принципу: Пусть сначала все вокруг, станут честными, а я в последнюю очередь!!
С себя начинать надо, господа-товарищи, с себя!!
" - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки!"
Дж. Ф. Кеннеди

Цинизм - это жить по принципу: Пусть сначала все вокруг, станут честными, а я в последнюю очередь!!
" - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки!"
Дж. Ф. Кеннеди
Гыг... А *****ов реально нет ... И это правильно.

в этой ветке такие фразы не возымеют должного эффекта, вам лучше в главный-там любят такое :)
В главном никого не любят ... Меня там и за Америку забрасывали *****ами и против забрасывали *****ами...
Я там вообще обстановку не понимаю.

Дж. Ф. Кеннеди

Вашего Кеннеди уже черви давно доели

В главном никого не любят ... Меня там и за Америку забрасывали *****ами и против забрасывали *****ами...
Я там вообще обстановку не понимаю.

ну так сами же сказали - забрасывают *****ами, вот и вся обставновка

Вашего Кеннеди уже черви давно доели

ну так сами же сказали - забрасывают *****ами, вот и вся обставновка
Буду скандуваты тоди вирши -

Як помру
То паховайтэ
У дупу пороха напхайтэ
Як пидпалытэ
Тикайтэ
Ну а бильше

Едрать мадрать ...

шо там кто слиться хочет, а то опять украинской бумаги накопил, пихать некуда :)

шо там кто слиться хочет, а то опять украинской бумаги накопил, пихать некуда :)

бедняжечка-уж сильно истосковался по пустым карманам:D
-не кому что ли разгрузить?
800282.webp

Господи... Зачем вы вообще в ней ведете дела?
закон у нас такой, что с населения можно только бумагу брать, а деньги запрещены в расчетно кассовых операциях :D
бедняжечка-уж сильно истосковался по пустым карманам:D
-не кому что ли разгрузить?

предлагаете найти алчную тетку что бы решила мою проблему? :іржач:

закон у нас такой, что с начеления можно только бумагу брать, а деньги запрещены в расчетно кассовых операциях :D

предлагаете найти алчную тетку что бы решила мою проблему? :іржач:
Аааа , вы не импекс , ясно ...

Назад
Зверху Знизу