Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рынок оживиться очень быстро , по моему 22-го нам предьявят 34 ярда $ корпоративного долга, если б еще фронт прорвали к 25-му то ваще б до 100 взлетел ...
Ага, на могилке Ес - Англия уходит...
Не все хотят кормить нищую братию...
Я мыслю вслух. Это явные рычаги и ими могут воспользоваться...мда, кто о чем, а тут и война кому-то мать родная, прорвут фронт...гори просто
Я мыслю вслух. Это явные рычаги и ими могут воспользоваться...
Мы плывем на старой ванне через Ла-манш сэр, вяло балансируя и черпая воду...
Осталось только пробочку забрать и усе....
Ну и потом как *******ки пойдут заспиваты гимн, потом про вийну и папередникив...

Дык делаем, сливаем бумагу ... Готовимся к уборочной.Я смотрю, тут одни вумные критиканы сидят!!
Критиковать легче, чем что то делать.
хм. ну может гдето уже и есть 22 и даже меньше , это хорошо. я по обменке Харьков смотрю в среднем)
Колебания рынка ...Днем действительно доходил до 21.90. К вечеру поднялся до 22.00 и даже 22.10. Думаю завтра перед выходными многие будут откупаться, и курс может опять подскочить на 10-20 коп
Днем действительно доходил до 21.90. К вечеру поднялся до 22.00 и даже 22.10. Думаю завтра перед выходными многие будут откупаться, и курс может опять подскочить на 10-20 коп
Государственный «Ощадбанк» договорился со Специальным комитетом кредиторов о переносе конечного срока уплаты по своим внешним долгам с погашением в 2016, 2017 и 2018 годах на 1,3 млрд долл. на 7 лет - до 2023, 2024 и 2025 годов соответственно, сообщили УНИАН в пресс-службе банка. Банк сообщил, что по согласованию с комитетом кредиторы получат новые облигации с изменением условий долга. В том числе конечный срок уплаты долга по облигациям с погашением в 2016 году будет перенесен на 7 лет – до 10 марта 2023 года. При этом ставка купона будет повышена до 9,375% годовых, а долг будет погашаться постепенно: 60% основной суммы - 10 марта 2019 года, остальная часть – в виде 8 равных полугодовых платежей с 10 сентября 2019 года до 10 марта 2023 года
Верховная Рада приняла Закон "О ратификации Меморандума о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и Европейским Союзом как кредитором и Кредитного соглашения между Украиной как заемщиком, Национальным банком Украины как финансовым агентом заемщика и Европейским Союзом как кредитором (относительно получения Украиной макрофинансовой помощи Европейского Союза в сумме до 1 миллиарда 800 миллионов евро)".
Украина и Еврокомиссия подписали сегодня соглашение, согласно которому ЕК выделит 55 млн евро на развитие малого и среднего бизнеса в стране.
2 часа назад | Политика | Ipress.ua
«Из 15 направлений, которые были оценены, два считаются полностью выполненными, восемь — почти выполненными, четыре — частично, с очень хорошей перспективой относительно дальнейшего прогресса и одно направление — как частично выполненное», — сказал Климкин на заседании парламента.
6 часов назад | Политика | Comments.ua
Сбежать сейчас от мобилизации будет практически невозможно, — Генштаб.
«Так, в Генеральном штабе продолжается создание электронного государственного реестра военнообязанных и призывников», — сообщили в министерстве обороны.
Для создания этого реестра будут использованы данные фискальной, миграционной, пограничной служб, а также база избирателей Украины.
Завидую, Вы в словесных кружевах разобрались быстрее моего.так сейчас и не 2017-й - что же не так? сейчас - занижены, вот за пару лет откорректируют. (не оправдываю, потому как непоследовательно это)
В недалеком будущем:
- Купил баксы в феврале по 40, слил в декабре по 50, профит!

Ждем баксы!ждёте декабря?![]()
Сегодня я покупал в обменке доллар⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чё их ждать?Ждем баксы!
уже и у них иначе, это сообщение вчерашнее, вчера у нас без проблем можно было откупиться по 22, по 21.9 я правда так и не нашёл или прозЯбал, сегодня пока вверх.В Харькове всё иначе.
Это дыхание сжатой до предела пружины... Гонтарева накрыла ее газеткой и смеется...а чё их ждать?
уже и у них иначе, это сообщение вчерашнее, вчера у нас без проблем можно было откупиться по 22, по 21.9 я правда так и не нашёл или прозЯбал, сегодня пока вверх.
ох и мастак же вы на шикарные изречения

Это дыхание сжатой до предела пружины... Гонтарева накрыла ее газеткой и смеется...
А эта пружина бахнет так , что и дно пробьет и крышку сорвет ...

В недалеком будущем:
- Купил баксы в феврале по 40, слил в декабре по 50, профит!