Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Повторяется прошлый месяц день в день
mbusd2015.jpg

Рынок оживиться очень быстро , по моему 22-го нам предьявят 34 ярда $ корпоративного долга, если б еще фронт прорвали к 25-му то ваще б до 100 взлетел ...

Ага, на могилке Ес - Англия уходит...
Не все хотят кормить нищую братию...

мда, кто о чем, а тут и война кому-то мать родная, прорвут фронт...гори просто

мда, кто о чем, а тут и война кому-то мать родная, прорвут фронт...гори просто
Я мыслю вслух. Это явные рычаги и ими могут воспользоваться...
Мы плывем на старой ванне через Ла-манш сэр, вяло балансируя и черпая воду...
Осталось только пробочку забрать и усе....
Ну и потом как *******ки пойдут заспиваты гимн, потом про вийну и папередникив...

Я мыслю вслух. Это явные рычаги и ими могут воспользоваться...
Мы плывем на старой ванне через Ла-манш сэр, вяло балансируя и черпая воду...
Осталось только пробочку забрать и усе....
Ну и потом как *******ки пойдут заспиваты гимн, потом про вийну и папередникив...

facepalm:іржач::іржач::іржач:

Я смотрю, тут одни вумные критиканы сидят!!
Критиковать легче, чем что то делать.

Сегодня я покупал в обменке доллар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хм. ну может гдето уже и есть 22 и даже меньше , это хорошо. я по обменке Харьков смотрю в среднем)

Днем действительно доходил до 21.90. К вечеру поднялся до 22.00 и даже 22.10. Думаю завтра перед выходными многие будут откупаться, и курс может опять подскочить на 10-20 коп

Днем действительно доходил до 21.90. К вечеру поднялся до 22.00 и даже 22.10. Думаю завтра перед выходными многие будут откупаться, и курс может опять подскочить на 10-20 коп
Колебания рынка ...

правильная мысль, только наши обменки нынче играют/загоняют с большим размахом, т.е. не 10-20 коп. а минимум 30 и более. Что мы и наблюдаем уже сегодня.

В недалеком будущем:
- Купил баксы в феврале по 40, слил в декабре по 50, профит!

Ура! Наша евросберкасса целых 7 лет не сможет разориться!
Государственный «Ощадбанк» договорился со Специальным комитетом кредиторов о переносе конечного срока уплаты по своим внешним долгам с погашением в 2016, 2017 и 2018 годах на 1,3 млрд долл. на 7 лет - до 2023, 2024 и 2025 годов соответственно, сообщили УНИАН в пресс-службе банка. Банк сообщил, что по согласованию с комитетом кредиторы получат новые облигации с изменением условий долга. В том числе конечный срок уплаты долга по облигациям с погашением в 2016 году будет перенесен на 7 лет – до 10 марта 2023 года. При этом ставка купона будет повышена до 9,375% годовых, а долг будет погашаться постепенно: 60% основной суммы - 10 марта 2019 года, остальная часть – в виде 8 равных полугодовых платежей с 10 сентября 2019 года до 10 марта 2023 года

Конечно, имеются выделенные мною мелкие гадости. Зато второй по размерам государственный банк Украины, получит возможность и далее "финансировать население и бизнес".
---------------------------------
Верховная Рада приняла Закон "О ратификации Меморандума о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и Европейским Союзом как кредитором и Кредитного соглашения между Украиной как заемщиком, Национальным банком Украины как финансовым агентом заемщика и Европейским Союзом как кредитором (относительно получения Украиной макрофинансовой помощи Европейского Союза в сумме до 1 миллиарда 800 миллионов евро)".

Кредит, о выделении которого мы оповещены, начиная с 15 января 15 года --- наконец-то доедет до подвалов Нацбанка Украины. Или до счетов уряда пана Арсентия.
---------------------
Украина и Еврокомиссия подписали сегодня соглашение, согласно которому ЕК выделит 55 млн евро на развитие малого и среднего бизнеса в стране.

Ото заживут наши малые, и средние, и белые бизнесмэны! Деньжищи-то огроменныя!
---------------------------
2 часа назад | Политика | Ipress.ua
«Из 15 направлений, которые были оценены, два считаются полностью выполненными, восемь — почти выполненными, четыре — частично, с очень хорошей перспективой относительно дальнейшего прогресса и одно направление — как частично выполненное», — сказал Климкин на заседании парламента.

Красота! Поедет в Европу несколько мильёнов пэрэсичных, заработают кучу валютного бабла, вернувшись - обвалят кросс баксёныша на Родине.
-----------------------------------
6 часов назад | Политика | Comments.ua
Сбежать сейчас от мобилизации будет практически невозможно, — Генштаб.
«Так, в Генеральном штабе продолжается создание электронного государственного реестра военнообязанных и призывников», — сообщили в министерстве обороны.
Для создания этого реестра будут использованы данные фискальной, миграционной, пограничной служб, а также база избирателей Украины.

Н-да... Поедут, к сожалению, не только лишь все...
------------------------------------
так сейчас и не 2017-й - что же не так? сейчас - занижены, вот за пару лет откорректируют. (не оправдываю, потому как непоследовательно это)
Завидую, Вы в словесных кружевах разобрались быстрее моего.

а чё их ждать?
В Харькове всё иначе.
уже и у них иначе, это сообщение вчерашнее, вчера у нас без проблем можно было откупиться по 22, по 21.9 я правда так и не нашёл или прозЯбал, сегодня пока вверх.

а чё их ждать?

уже и у них иначе, это сообщение вчерашнее, вчера у нас без проблем можно было откупиться по 22, по 21.9 я правда так и не нашёл или прозЯбал, сегодня пока вверх.
Это дыхание сжатой до предела пружины... Гонтарева накрыла ее газеткой и смеется...

А эта пружина бахнет так , что и дно пробьет и крышку сорвет ...

Это дыхание сжатой до предела пружины... Гонтарева накрыла ее газеткой и смеется...

А эта пружина бахнет так , что и дно пробьет и крышку сорвет ...

Нет, крышку не сорвёт, а до повышения зарплат населению (в декабре) даже дно не пробьёт.
Или вы думаете импортёрам так нужна сейчас валюта? Ну завезут товара много, а купит кто этот импорт?

Просто сегодня НБУ бакс скупал.

"Україна має намір 22 червня виплатити Росії купонний дохід за облігаціями зовнішньої державної позики 2013 року.
Про це журналістам на брифінгу повідомила міністр фінансів Наталя Яресько, передають "Українські новини".
"Ми погасимо черговий платіж", - сказала вона.
Приблизно розмір платежу повинен становити 73,333 млн доларів."

Выплатят и начнёт $ падать до локально минимума в этом году.
Поэтому, ребята.. Если купили доллары по 25 и выше, ждать вам теперь целый год. Может осенью немного активность импортёров возрастёт, будут закупки к Новому Году делать для населения и тогда сможете продать по 24.5, а кто не успеет тот только в 2016-м сможет с минимальными потерями доллары свои сдать. Это мой прогноз и время нас рассудит :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу