Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
я так думал когда курс 16.50 был, на следующей день был уже 17.50. Вопщем не зволикай.
Нужно чувствовать дыхание рынка! Я приму таблеточку и слышу как шуршат баксы байтами по Свифту, тудааа, сюдаааа, слышу хохот Гонтаревой, слышу как слюни Арсения Петровича шлепают по щекам собеседника колы вин на нього орэ за щось....
Это симфония бизнеса! Это октавы финансов...
Слышу как шумит зелень фикусов в прохладных кабинетах НБУ, как покрываются патиной медные гильзы на его крыше оставшиеся с тех страшных дней...

я так думал когда курс 16.50 был, на следующей день был уже 17.50. Вопщем не зволикай.

так надо было прийти к ним и сказать: Отдавайте все ваши деньги и гривны и доллары, что б время не терять на обмен туда сюда.
Именем революции !

кстати да, это давно не новость
Совершенно верно. Возвращаясь к теме, в РФ недавно приняли закон о финансировании терроризма, значительно усложнив работу всяких ЯД и других местных платежек. Не удивительно, что тамошние жители ломанулись в офшоры. А те и рады подстраиваться.

Нужно чувствовать дыхание рынка! Я приму таблеточку и слышу как шуршат баксы байтами по Свифту, тудааа, сюдаааа, слышу хохот Гонтаревой, слышу как слюни Арсения Петровича шлепают по щекам собеседника колы вин на нього орэ за щось....
Это симфония бизнеса! Это октавы финансов...
Слышу как шумит зелень фикусов в прохладных кабинетах НБУ, как покрываются патиной медные гильзы на его крыше оставшиеся с тех страшных дней...
так какого года вино, вы вчера пили?

хз, что там будет в течении пары недель, но вчера рискнул слиться по 22.55...больше как то не кто не предлагал. Да стрёмно, да могут рога вырости...

падре хватит))

Ну и норм, сейчас можно откупиться по 22.2:D обменка пока 22.35 вещает

резко упало до 22,35 с 23 вчерашних

Бакс сегодня еще 50 коп потерял

Ей еще походу месяца 2-3 сжиматься...

Ну и норм, сейчас можно откупиться по 22.2:D обменка пока 22.35 вещает

не, думаю ниже 22 упадём, правда уже забился на завтра 30% (от суммы) откупиться по 22.

зы: мне одному показалось, что загон уж больно предсказуемый был?

не, думаю ниже 22 упадём, правда уже забился на завтра 30% (от суммы) откупиться по 22.

зы: мне одному показалось, что загон уж больно предсказуемый был?
Да все такого мнения. Но до коллапса не долго! Уже пошел обратный отсчет - ети его в каромысло...

Ей еще походу месяца 2-3 сжиматься...
Уууу..... Пасотрим! Вы оптимист. Многие думают что я сейсючас пооборачиваюсь, стрижка ж к уборочной! А вот хер! Бахнут раньше! Там тоже не *****и сидят ...

По идеи да, но многие ожидают именно к осени падение гривны. А было бы гораздо эффектнее что бы пружина стрельнула внезапно
Молодца! Только это написал! Йоу йоу - мы читаем не плохой рэпчик...

если слушать нашего преза и смотреть 5канал, дык пружину походу в другую сторону зажимают :D

а так и будет!
Торт и канал - это миф ...
Это как баранам на бараке где стригут морковку рисуют!

По идеи да, но многие ожидают именно к осени падение гривны. А было бы гораздо эффектнее что бы пружина стрельнула внезапно

Меня удивляет, почему не сварганили до сих пор курс, идентичный курсу возврата валютного депо?

Самое время немного оживить рынок подняв котировки...

сегодня приносили по 22.00 продавал по 22.25-22.50 ожидания вниз и вниз. на этот момент менялы дороже 21.7 не берут
а кто-то думал будет иначе? когда наличка в выходные росла на оленьих эмоциях? делайте выводы господа. Неспровоцированного роста НЕ бывает))

Меня удивляет, почему не сварганили до сих пор курс, идентичный курсу возврата валютного депо?

Наверно еще не все уверовали полностью в рост и процветания и пока число адептов не достигло желаемого мы будем ото всюду слышать что наше королевство как подснежник пробивается сквозь уси невзгоды и вот вот расцветет

Мысли вслух: а может крупных вкладчиков в долларе раздробили и сейчас получат свою сумму в долларах + 3 грн за каждый бакс...

Рынок оживиться очень быстро , по моему 22-го нам предьявят 34 ярда $ корпоративного долга, если б еще фронт прорвали к 25-му то ваще б до 100 взлетел ...

Наверно еще не все уверовали полностью в рост и процветания и пока число адептов не достигло желаемого мы будем ото всюду слышать что наше королевство как подснежник пробивается сквозь уси невзгоды и вот вот расцветет
Ага, на могилке Ес - Англия уходит...
Не все хотят кормить нищую братию...

Назад
Зверху Знизу