вчера наловил руплей по 0.37 и бакинцев по 20.8-21.0. неужто со вторника подойдем к 20-ке?
Сомнительно, к вечеру то межбанк развернулся вверх. Да и конкуренты гривны - рубль и евро, вчера подешевели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера наловил руплей по 0.37 и бакинцев по 20.8-21.0. неужто со вторника подойдем к 20-ке?
Скоро попрет пацаны! Чую! И на этот раз маятник таки пробьет забор!Сомнительно, к вечеру то межбанк развернулся вверх. Да и конкуренты гривны - рубль и евро, вчера подешевели.
Да скорей бы уже. **** ломать комедию? Яся заигрался и это всем очевидно.Свеженькие нвовости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и походу уже понятно чем полет закончится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
единственное, я не очень разделяю позитивное настроение сей благородной дамы
выживет сильнейший
А смысл??лучше еще полицемерим
Да. Как в Сербии. Погуглите. 15 лет охоты. И кого благодарить? Вчера у Шустера уже все признали что мы втянуты в глобальную игру. Кого благодарить то?я сильно подозреваю, что не выживет никто. будет "Зона" как в книгах про Чернобыль. Отдельные вооруженные отряды рыскающие в поисках еды и боеприпасов. Брррр
Подозреваю что всем стоящим у власти за 23 года - каждому персональное спасибо.... Ибо день за днем медленно шли к тому что сейчас имеемКому отдельное спасибо?
Ну, уже маемо тэ що маемо...Подозреваю что всем стоящим у власти за 23 года - каждому персональное спасибо.... Ибо день за днем медленно шли к тому что сейчас имеем
немного меньше я думаю - но в данном случае это не принципиальноэто 34 млн х 2000 ойро
Разделите мой спитч на 3 !! Все равно я прав в итоге.немного меньше я думаю - но в данном случае это не принципиально
Спасибо Анечка..самые актуальные курсы можно посмотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чом ?я так понимаю у Вас есть личный интерес?
Я просто за эвтаназию. Я не вижу смысла тратить деньги и главное время на овощь после третьего инсульта.я так понимаю у Вас есть личный интерес?
Я просто за эвтаназию. Я не вижу смысла тратить деньги и главное время на овощь после третьего инсульта.
Кто то будет спрашивать?не позволят
Но мы же знаем, и по опыту Аргентины, и России, что дефолт - это, в первую очередь, кратный девал.
При этом Яресько подчеркнула, что дефолт не приведет к новым виткам девальвации, потому что давление на валютном рынке уменьшится, "ведь мы не будем тратить валюту на выплаты по нашим кредитам".
Яресько объяснила, что почувствуют негативный эффект дефолта коммерческие предприятия.
Также она добавила: "А за пределами Украины такого имущества просто нет. Ну не имеем богатств за рубежом! Не скажу, что совсем, но зарубежных активов у нас очень мало. Конечно, я не могу сказать, что рисков не существует, они есть, и мы готовимся ко всему. Но это не значит, что я хочу дефолта. Наоборот, хочу довести переговоры до конца".
Это она так кредиторов пугает. В принципе, правильно делает свою работу.А Яресько по ходу не знает...
+1Девальвация действительно не скажется на рядовых украинцах.
Это уже произошлоплохо будет среднему классу, сворачивание бизнеса ввиду полного отсутствия покупательной способности
Пострадает от дефолта как-раз правящая элита Украины. По очень простой причине: чтобы продемонстрировать любителям объявить дефолт, из разных концов мира, чем это может быть чревато. Накажут именно тех, кто причастен к управлению Украиной.на "талантливых управленцах" из списка Форбс тоже особо не скажется. рабы тут на заводах холдингах останутся ебашить за миску супа в металлургии, энергетике, полезных ископаемых. никто из миллионеров сильно не пострадает